부산 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표

HOME > 부산중앙고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙고등학교

기본정보

학교명
부산중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjungang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 진남로127번길 50 (대연동/ 부산중앙고등학교)
전화번호
051-209-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 07월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 👉 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
쇠고기미역국 (5.6.9.13.16)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
애호박느타리볶음 (5.6)
한입떡갈비단호박치즈구이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치(영양) (9)
깍두기(발주용) (2.9.13)
아이스황도 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 954.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 288.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 308.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 찰보리밥
보리새우아욱국* (5.6.9)
시금치나물(공) (5.6)
순살족발+볶음당면 (2.5.6.10.13.16)
치킨텐더* (1.5.6.13.15.18)
가자미구이(중) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
요구르트(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.8
단백질(g) : 56.1
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 52.0
칼슘(mg) : 414.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 깍두기베이컨볶음밥 (2.5.6.9.10.13.18)
모듬어묵국 (1.5.6.9.13.17)
양상추샐러드/흑깨드레싱(초등) (1.5.12.13)
꼬들목살후라이드 (2.5.6.13.15)
청마요소스** (1.5.13)
망고에이드 (13)
단무지(양운중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 945.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 71.8
칼슘(mg) : 260.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 떡갈비오니기리 (1.5.6.10.13.16)
물쫄면 (1.2.4.5.6.15.16.18)
왕만두 (1.2.5.6.10.16.18)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
수박(공)
단무지(양운중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 297.7
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-07-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
돈코츠라면(라면사리,육수,고명) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
콥샐러드(초등) (1.2.5.6.10.12.13)
깍두기(영양) (9)
오렌지당근음료 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 245.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 77.9
칼슘(mg) : 289.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-07-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쇠고기야채죽 (5.6.13.16)
치폴레핫도그 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
참나물겉절이 (5.6.13)
감자튀김* (5.6)
깍두기(영양) (9)
나랑드사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 901.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 220.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 407.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
사과쨈토스트 (1.2.5.6.13)
콩부각호두볶음 (5.6.13.14)
애새송이버섯무침 (5.6.12.13)
돈강정 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
망고에이드 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 989.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 283.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 278.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
비빔칼국수 (1.5.6.13)
붕어빵(공) (1.2.5.6)
근대된장국(공통) (5.6.9)
반반수육 (5.6.10.12.13)
지중해식치커리황도샐러드* (11.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.6
단백질(g) : 43.6
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 241.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.2
칼슘(mg) : 304.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 셀프충무김밥(중)
냉메밀국수 (1.3.5.6.7.9.13.18)
충무식어묵무침 (1.5.6.13)
양배추콘슬로우 (1.5.6.13)
비트치킨무(중) (13)
라이스콘칩오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.9
단백질(g) : 50.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
김치콩나물국 (5.6.9.13.18)
로제찜닭 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
파채 (13)
열무쌈장무침* (5.6.13)
납작불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.9
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 153.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 320.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 옥수수알밥(공통)
국수사리(공) (6)
돼지국밥+소면사리 (5.6.9.10.13)
메추리알볼어묵고추장볶음 (1.5.6.12.13)
부추겉절이(Y) (13)
포테이토생선까스 (1.2.5.6)
알새우칩 (1.2.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
양파채크리미소스무침 (1.2.5.6.12.13)
레몬에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 970.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 237.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.3
칼슘(mg) : 203.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-07-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 큐브목살스테이크덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
단배추시락국(중) (5.6.9)
푸실리콘사과땅콩샐러드 (1.2.4.5.6.13)
피클(공)
수박화채 (2.11.13)
깨찰빵* (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 236.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 305.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-07-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 후리카케김가루밥* (1.2.5.6.9.13.16.18)
물냉면 (1.2.5.6.13.15.16.18)
포테이토핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
연탄고추장불고기 (2.5.6.9.10.16.17.18)
배추김치(영양) (9)
씨없는청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 807.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 21.0
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 243.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 241.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-07-01(화)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 돈육마늘쫑덮밥 (5.6.10.12.13.18)
미니김치말이국수 (1.2.5.6.9.15.16.18)
토마토치커리무침* (5.6.12.13)
파닭전 (2.5.6.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
수박(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.7
단백질(g) : 61.2
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 425.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 61.9
칼슘(mg) : 267.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-07-02(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 간장계란밥+양념간장 (1.2.5.6.13)
맑은콩나물국(공통) (5.6.9.13)
불막창어깨살볶음* (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
오이탕탕이* (13)
양배추겉절이 (13)
팝만두 (2.5.6.10.15.16)
파워에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 979.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.0
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 279.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 305.3
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-07-09(수)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
포크타코 (1.2.5.6.10.12.13.18)
크림짬뽕 (2.5.6.9.16.17.18)
쌈추겉절이(중) (5.6.13)
코코넛새우까스 (1.5.6.9)
칠리소스 (5.6.12.13)
사과쥬스
단무지(양운중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.4
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 32.6
비타민A(R.E) : 240.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 101.5
칼슘(mg) : 496.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-07-10(목)
식사명: 석식
급식인원수: 90명
요리명: 네모유부초밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.17.18)
네모유부초밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
콩나물야채쫄면 (1.5.6.12.13)
실파계란국 (1.5.6.13)
옛날통닭 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 339.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.1
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-07-11(금)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
매콤감자호박국 (5.6.8.9.13)
순살코다리튀김 (5.6.12.13.16)
곤약게맛살무침 (1.2.5.6.8.12.13)
대패오리불고기 (2.5.6.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
감귤쥬스(중) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 939.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 255.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-07-14(월)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 지코바 치밥 (1.5.13.15.18)
반미샌드위치 (1.2.4.5.6.10.16)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
부추창펀 (5.6.10.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 893.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.6
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 230.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-07-15(화)
식사명: 석식
급식인원수: 150명
요리명: 백미밥
팽이미소장국(중) (5.6.13)
열대과일샐러드 (11.13)
마라크림우동 (2.5.6.9.10.13.15.18)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
깍두기(영양) (9)
매실쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 224.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 67.6
칼슘(mg) : 283.8
철분(mg) : 2.6



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )