급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 클로렐라쌀밥(1)
완자탕-미트볼 (1.2.5.6.10.15.16)
겨울초겉절이(중앙) (5.6.13)
돼지고기두루치기(삼겹,후지) (5.6.10.13)
계란말이/케찹(중앙) (1.5.12)
섞박지(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 45.4
지방(g) : 31.4
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.0
칼슘(mg) : 150.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-03(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 백미밥(중앙)
감자탕(1) (5.6.9.10)
참나물배유자청무침(중앙1) (13)
마파두부(중앙) (5.6.10.12.13.18)
수제등심돈까스(세트)/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 904.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.3
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 158.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 241.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 현미밥(중앙)
들깨무채국(중앙)
오이양파무침(중앙) (13)
돈육오리불고기(중앙) (5.6.10.13)
오꼬노미야끼(중앙) (1.5.6.9.10.13.17)
배추김치(중앙) (9)
깻잎쌈무/쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1037.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 43.9
지방(g) : 32.4
비타민A(R.E) : 271.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 279.3
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 혼합잡곡밥(중앙) (5)
새알심만두국(중앙) (1.5.6.10.15.16.18)
묵은지찜닭(세트) (13.15)
봄동겉절이(중앙) (5.6.13)
햄구이/케찹(중앙) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 225.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 298.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 단호박카레라이스(추천) (2.5.6.10.12.13.16.18)
팽이버섯된장국(중앙) (5.6)
콘치즈오븐구이(1) (1.2.5.6.10.13.15.16)
인도식망고샐러드(인도) (1.2.5.6.12.13)
볼카츠&해시브라운 (1.5.6.10)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 996.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 235.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 찰보리밥(중앙)
육개장(중앙) (5.6.16)
오이당근스틱/쌈장(중앙) (5.6)
청경채겉절이(1) (5.6.13)
돈육김치두루치기/온두부 (5.9.10.13)
삼치데리야끼구이(소스염지)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 63.3
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 321.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 365.7
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-10(금)
식사명: 중식
급식인원수: 336명
요리명: 백미밥(자율)
우동(1) (1.2.5.6.9.13)
치킨싸이버거(세트) (1.5.6.12.13.15.18)
불어묵꼬지 (1.5.6.13)
배추김치(중앙) (9)
단무지(중앙)
음료-빅썬사과 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 902.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 74.7
칼슘(mg) : 243.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-02(목)
식사명: 석식
급식인원수: 96명
요리명: 볶짜면(볶음밥+짜장면) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
팽이버섯계란국(중앙) (1.5.6)
과일탕수육(중앙) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(중앙) (9)
단무지(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1016.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.3
단백질(g) : 39.1
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 183.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 74.0
칼슘(mg) : 315.2
철분(mg) : 12.2
급식일자: 2025-01-06(월)
식사명: 석식
급식인원수: 107명
요리명: 간장계란밥/볶음김치 (1.2.5.6.9.13.15)
어묵국(중앙) (1.5.6)
요거트과일샐러드(중앙) (2.4.11.12.13)
뿌링클치킨(완) (2.5.6.15.16)
깍두기(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 233.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.5
칼슘(mg) : 235.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-01-07(화)
식사명: 석식
급식인원수: 96명
요리명: 백미밥(중앙)
햄모듬찌개(세트) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
쌈무/파채무침(드레싱) (1.2.5.6)
돼지고기갈비맛구이(벌집) (2.5.6.10.16)
깍두기(중앙) (9)
오이/쌈장(중앙) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.2
단백질(g) : 51.1
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 98.6
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 177.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-08(수)
식사명: 석식
급식인원수: 96명
요리명: 잔치국수 (1.5.6.9)
떡볶음(중앙) (1.5.6.13)
김말이&만두튀김(중앙) (1.5.6.16)
깍두기(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 293.3
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-01-09(목)
식사명: 석식
급식인원수: 96명
요리명: 백미밥(자율)
돼지고기김치찌개(삼겹전지) (5.9.10)
로제스파게티(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16)
양상추과일샐러드/유자소스 (1.2.5.6.11.12.13)
핫바타코야끼 (1.2.5.6.13.17)
깍두기(중앙) (9)
음료-내사랑포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 33.4
비타민A(R.E) : 249.7
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 473.5
철분(mg) : 4.5