부산 부산중앙고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 부산중앙고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
부산중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjungang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 진남로127번길 50 (대연동/ 부산중앙고등학교)
전화번호
051-209-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 406명
요리명: 찰보리밥
단배추시락국(중) (5.6.9)
돼지갈비맛구이 (2.5.6.10.13.16)
오이탕탕이* (13)
수제피클* (13)
새송이버섯전(중) (1.6)
두부구이+양념장(양운중) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 61.0
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 217.6
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 396.8
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 반계탕+칼국수사리+미니찹쌀밥 (5.6.15.16)
충무식어묵무침 (1.5.6.13)
파프리카쌈장무침(공용) (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.2.5.6.10)
통배추겉절이 (13)
깍두기(발주용) (2.9.13)
친횐경요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 28.9
비타민A(R.E) : 270.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 11.2
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 참치마요밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
열무된장국(중) (5.6)
오이깍두기* (13)
저당떡볶음 (1.2.5.6.12.13.16)
애호박느타리볶음 (5.6)
타래군만두 (2.5.6.10.16)
야채튀김 (1.2.5.6.12.16.18)
김말이 (5.6.16)
참외(중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 924.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 332.0
철분(mg) : 11.3
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥*
부추계란국 (1.5.6.9.13)
고기찐만두 (1.2.5.6.10.16.18)
돈육김치찜+온두부* (5.6.9.10.13)
일미고추장볶음* (1.5.6.13.17)
깻잎김치 (5.6.13)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.7
단백질(g) : 52.9
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 299.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 35.9
칼슘(mg) : 348.6
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
국수사리(공) (6)
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
알감자조림 (5.6.13)
부추겉절이(Y) (13)
해물파전 (1.5.6.9.17.18)
깍두기(영양) (9)
패셔후르츠쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 211.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 309.1
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 잡채(Y) (1.5.6.10.13.18)
기장수수밥*
케익(공) (1.2.5.6)
장어탕 (5.6)
매실돼지갈비찜 (5.6.10.15.16)
쑥갓팽이나물* (5.6)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.4
단백질(g) : 65.7
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 310.0
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 398.7
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
유부된장국 (5.6)
순살고구마치즈불닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
순살코다리튀김 (5.6.12.13.16)
시금치나물(공) (5.6)
배추김치(영양) (9)
도시락김
수박(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 343.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 376.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 새우살달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
해물짬뽕(공) (5.6.9.17.18)
새우딤섬* (1.5.6.8.9)
치킨가라아케 (5.6.13.15)
요구르트(공) (2)
단무지(양운중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.0
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 240.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 261.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 차조밥(중)
맑은콩나물국(공통) (5.6.9.13)
열대과일샐러드 (11.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
유가네닭갈비 (2.5.6.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 957.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.2
단백질(g) : 63.6
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 229.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 58.8
칼슘(mg) : 378.2
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
면사리 (5.6)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
오이양파무침(중) (5.6.13)
방울탕수육 (1.5.6.10.11.12.13.18)
채소프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(영양) (9)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 271.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 10.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13)
누룽지(숭늉)
김말이 (5.6.16)
소품떡강정 (6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
새송이약고추장 (5.6.13)
유산균음료(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 794.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.0
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 284.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 팥밥*
비빔칼국수 (5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
동파육 (5.6.10.16.18)
친환경상추쌈(중)
가자미구이(중) (5.6.13)
통배추겉절이 (13)
파인애플*
매실쌈장(Y) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 879.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.2
단백질(g) : 57.7
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 219.8
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.3
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 멸치섞음밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
온국수 (1.5.6.9)
치커리사과무침(양운중) (13)
돼지갈비후라이드 (1.2.4.5.6.10.13.16)
깍두기(영양) (9)
워터젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 965.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.8
단백질(g) : 51.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 291.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 308.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
김치콩나물국 (5.6.9.13.18)
일식달걀찜 (1.5.6.8.13)
분모자안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
떡갈비무쌈말이* (5.6.10.15.16.18)
깍두기(영양) (9)
도시락김
골드키위1/2개(공)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 48.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 252.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.3
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 큐브목살스테이크덮밥 (2.5.6.10.12.13.16.18)
손수제비동태찌개* (5.6.9)
피자춘권 (1.5.6.12.13)
양상추바나나샐러드* (1.2.5.13)
배추김치(영양) (9)
유자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 991.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.1
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 31.7
비타민A(R.E) : 263.4
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 314.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 떡갈비오니기리 (1.5.6.10.13.16)
냉메밀국수 (1.3.5.6.7.9.13.18)
페스츄리돈파이 (5.6.10.12.13)
배추김치(영양) (9)
딸기맛도너츠 (1.2.5.6)
모듬과일(청포도,방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 210.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
건새우무맑은국 (5.6.9.13)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
부추오리불고기 (5.6.13)
탕수만두+탕수소스 (1.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
블루베리쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 990.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.7
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 240.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 286.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 낙지주꾸미덮밥 (5.6.13.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
햄에그까스+돈까스소스 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.9.10.12.13.16.17.18)
배추김치(영양) (9)
요구르트(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.4
단백질(g) : 53.2
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 366.2
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쇠고기콩나물밥 (5.6.13.16)
보리새우아욱국* (5.6.9)
순두부영양계란찜* (1.5.9.13)
무생채(중) (13)
남도떡갈비+양파채 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
부추양념장 (5.6.13)
오란다 (6)
미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 909.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 327.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.2
칼슘(mg) : 361.9
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 200명
요리명: 백미밥
돈코츠라면(라면사리,육수,고명) (1.2.5.6.10.13.15.16)
망고치즈샐러드 (2)
김가루
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
배추김치(영양) (9)
초코칩쿠키 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.5
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 308.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.4
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 296.4
철분(mg) : 3.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )