급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 팥밥*
들깨미역국 (5.6)
동인동매콤갈비찜* (5.6.10.13)
브로콜리깨소스무침 (1.5)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
두부구이+양념장(양운중) (5.6.13)
배추김치(영양) (9)
달칩라이스초코샌드 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 32.1
비타민A(R.E) : 100.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 258.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 불고기생야채비빔밥 (5.6.10.13)
누룽지(숭늉)
김말이 (5.6.16)
소품떡강정 (6.10.15.16)
계란후라이* (1)
배추김치(영양) (9)
새송이약고추장 (5.6.13)
유산균음료(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.1
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 219.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
보리새우아욱국* (5.6.9)
삼색묵어린잎무침 (5.6.13)
오리마라불고기 (5.6.12.13.18)
생선까스* (1.5.6)
배추김치(영양) (9)
오렌지2조각(공용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 130.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.0
칼슘(mg) : 346.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 흑미밥*
비빔칼국수 (5.6.13)
닭다리삼계탕 (2.5.6.15.16.18)
가지된장무침 (5.6.13)
맛동산탕수육 (1.2.5.6.10)
배추김치(영양) (9)
열무물김치(양운중) (6)
블랙라스베리도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 966.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 173.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.9
칼슘(mg) : 115.3
철분(mg) : 9.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 백미밥
브로컬리치즈스프 (2.5.6.16)
프렌치토스트 (1.2.5.6.13)
양배추샐러드 (1.5.12.13)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
깍두기(영양) (9)
돈까스소스(중) (1.2.5.6.12.13.16.18)
초코우유 (2)
마파두부 (5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 946.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 186.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 발아현미밥*
쇠고기무국 (5.6.13.16)
돼지고기마늘구이 (10.13)
떡말이어묵 (1.2.5.6.12.13)
배추김치(영양) (9)
쌈무(공)
짭짤이토마토(중) (12)
매실쌈장(Y) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 69.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 136.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 카레라이스 (1.2.5.6.10.15.16.18)
멸치콩부각조림* (5.6.13)
애느타리채소무침-발사믹* (2.12.13)
라이스콘칩오븐구이 (5.6.12.13.15.16)
깍두기(영양) (9)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 434.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.9
칼슘(mg) : 145.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
마라탕 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
쑥갓팽이나물* (5.6)
오이깍두기* (13)
주꾸미브로콜리초회* (5.6.13)
연잎수함박스테이크* (2.5.6.10.12.15.16.18)
블루베리쥬스(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.7
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 236.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.5
칼슘(mg) : 469.9
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 열무비빔밥 (5.6.9.13)
모짜십원빵 (1.2.5.6.13)
강된장찌개 (5.6.9.13.16)
호두마늘조림* (5.6.13.14)
돼지갈비후라이드 (1.2.5.6.9.10.13.16)
계란후라이* (1)
친횐경요구르트* (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 273.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 새우살달걀볶음밥 (1.2.5.6.9.13.18)
자장면 (1.5.6.10.13.16)
팽이미소장국(중) (5.6.13)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
구름탕수육+양파채,소스 (1.5.6.11.13.15.18)
요구르트(공) (2)
단무지(양운중)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.2
단백질(g) : 44.2
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 279.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 287.6
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 차조밥(양운중)
콩나물국 (5.6.13)
닭갈비볶음 (5.6.13.15.18)
황도샐러드(중) (2.11.12.13)
비엔나야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 932.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 255.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 치킨마요네즈덮밥(중) (1.2.5.6.13.15.16.18)
근대된장국(공통) (5.6.9)
망고바나나샐러드 (13)
핫도그(공) (1.2.5.6.10.12.16.18)
배추김치(영양) (9)
매실쥬스
패셔후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 931.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.4
단백질(g) : 36.5
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 326.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 323.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 쌀보리밥(공통)
감자탕 (5.6.9.10.13)
삼색겨자냉채(초등) (5.13)
수제피클* (13)
기름떡볶이 (1.2.5.6.9.13.16.18)
코코넛새우까스 (1.5.6.9)
깍두기(영양) (9)
크리미어니언타르소스 (1.2.5.6)
치즈볼 (1.2.5.6)
패셔후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.2
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 188.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.1
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 오므라이스/지단 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
짬뽕순두부찌개 (5.6.9.12.13.17.18)
블랙치킨 (1.2.5.6.12.15.16)
팝콘 (1.2.5.6)
단무지(양운중)
모듬과일(청포도,방울) (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 917.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 162.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 210.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 낙지주꾸미덮밥 (5.6.13.18)
탕수국 (1.5.6.9.13)
비건찐만두* (5.6)
도라지사과무침(Y) (13)
배추김치(영양) (9)
푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 309.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 325.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 미트소스스파게티 (1.2.5.6.10.12.13.16)
우리밀사쪽마늘빵 (2.5.6)
상추오리엔탈샐러드 (5.6.12)
피클(공)
사과쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 327.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 65.1
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 야채죽 (5.6.9.13.18)
브리오슈버거 (1.2.5.6.10.12.15.16)
동전쥐포조림* (5.6.13)
해쉬포테이토+케첩 (5.6.12)
깍두기(영양) (9)
나랑드사이다
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 918.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 262.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 291.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 밥버거 (1.2.5.6.9.13.16.18)
우동장국 (1.2.5.6.9.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
타래군만두 (2.5.6.10.16)
오징어게맛살튀김 (1.2.5.6.17)
깍두기(영양) (9)
삶은달걀 (1)
구슬아이스크림* (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 959.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 30.1
비타민A(R.E) : 173.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 418.1
철분(mg) : 13.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 현미찹쌀밥(중)
닭곰탕(당면) (13.15)
꽁치묵은지조림(중) (5.6.9.13)
애호박표고볶음 (5)
꿔바로우탕수육 (5.6.10.11.12.13.16)
불고기퀘사디아 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 915.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.8
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 90.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 237.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 470명
요리명: 쌀보리밥(공통)
달콤바삭찰보루빵 (1.2.4.5.6.18)
부대찌개(양운중) (1.2.5.6.9.10.13.18)
순살안동찜닭+납짝당면 (2.5.6.13.15.16.18)
도토리묵/양념장* (5.6.13)
고등어된장마요구이 (1.5.6.7.13)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 906.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.7
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 206.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.9
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 3.7