급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 발아현미밥(추천)
냉이쑥된장국(중앙) (5.6)
감자조림(중앙) (5.6.13)
야채무쌈말이(1) (1.5.6.13)
돼지고기두루치기(1) (5.6.10.13)
배추김치(중앙) (9)
딸기(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 927.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.2
단백질(g) : 53.8
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 201.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 107.6
칼슘(mg) : 356.0
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(중앙) (5.6.10.13)
팽이버섯계란국(중앙) (1.5.6)
푸실리파스타샐러드(중앙) (1.2.5.6.13)
삼치데리야끼구이(소스염지)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 218.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 221.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥(중앙)
돼지고기김치찌개(삼겹전지) (5.9.10)
로제스파게티(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.16)
달래오이무침(중앙) (5.6.13)
닭볶음탕(중앙) (5.6.13.15)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 152.4
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 250.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 211.8
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥(중앙)
육개장(중앙) (5.6.16)
수제등심돈까스(세트)/소스 (1.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중앙) (9)
온두부&돈육김치볶음(중앙) (5.9.10.13)
깻잎김치(1) (13)
음료-감귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 49.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 191.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 351.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 팥밥(중앙)
쇠고기미역국(중앙) (5.6.16)
마늘보쌈돈육바베큐(중앙-세트) (5.6.10.13.18)
봄동달래겉절이 (5.6.13)
잡채(중앙) (1.5.6.10.13)
배추김치(중앙) (9)
깻잎쌈무
케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 936.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.2
단백질(g) : 50.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 279.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.7
칼슘(mg) : 305.8
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 기장밥(중앙)
짬뽕국(중앙) (5.6.9.13.17.18)
봉춘찜닭-세트 (5.6.13.15.16)
오이깍둑무침(중앙) (13)
맛초킹소스탕수육(중앙) (1.5.6.10.13)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1030.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.2
단백질(g) : 47.7
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 389.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 단호박카레라이스(추천) (2.5.6.10.12.13.16.18)
연두부달걀탕(중앙) (1.5.6)
황도양상추샐러드(중앙) (5.6.11.12.13)
치킨스테이크(염지)/레몬소스 (2.5.6.15.16.18)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.4
단백질(g) : 54.3
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 409.6
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 230.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 검정쌀밥(1)
달래두부된장국(중앙) (5.6.18)
참나물배유자청무침(중앙1) (13)
오리불고기/깻잎무쌈 (5.6.13)
당면달걀만두/케첩 (1.5.6.12.13)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 964.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 266.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 쇠고기톳영양밥/볶음김치/양념장 (5.6.9.13.16)
콩가루배추국(중앙) (5.6)
메추리알애새송이조림(중앙) (1.5.6.13)
토마토두부샐러드(오리엔탈) (5.6.12)
함박스테이크/파인(중앙) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 215.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 301.8
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(중앙) (5)
동태맑은국(중앙) (5.6)
새송이감자조림(중앙) (5.6.13)
도토리묵돌나물무침(중앙) (5.6.13)
닭고기두루치기 (5.6.15)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 857.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.3
단백질(g) : 49.4
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 253.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 311.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 혼합잡곡밥(중앙) (5)
햄모듬찌개(세트) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
연근땅콩조림(중앙) (4.5.6.13)
크래미계란찜(중앙) (1.5.6.8)
돈가스/소스/샐러드(발사믹) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 995.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 38.7
비타민A(R.E) : 200.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 330.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 돼지국밥(중앙1) (2.5.6.9.10.13.16)
비엔나메추리알장조림(꽈리) (1.2.5.6.10.13.15.16)
순대,오이,고추/쌈장 (2.5.6.10.13.16)
부추양파겉절이(1) (5.6.13)
깐풍기(완) (1.5.6.12.13.15)
깍두기(중앙) (9)
음료-쥬시쿨
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1128.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 52.6
지방(g) : 34.7
비타민A(R.E) : 313.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.3
칼슘(mg) : 167.7
철분(mg) : 20.7
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차조밥(중앙)
청경채새우달걀탕(중앙) (1.5.6.9.13)
빨간안동찜닭(분모자) (5.6.15)
숙주미나리나물(중앙) (5.6)
맛동산탕수육(오븐) (1.2.4.5.6.10.12.13)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 907.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 253.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 278.6
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 비빔밥,산채(표준) (5.6)
단배추된장국(중앙) (5.6)
쫀득이복만두 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이(중앙) (1.5)
배추김치(중앙) (9)
요구르트(런93) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.2
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 347.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 392.8
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 강황쌀밥
육개장(중앙) (5.6.16)
돼지갈비찜(동인동) (10)
주꾸미오징어야채무침 (5.6.13.17)
땡초부추전(중앙) (1.5.6)
배추김치(중앙) (9)
음료-피크닉사과 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 280.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 50.0
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 곤드레밥/나물/양념장(소) (5.6.13.16)
북어계란국(중앙) (1.5.6)
꽈리고추계란장조림(중앙) (1.5.6.13)
탄두리치킨(토막-소스) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(중앙) (9)
음료-사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 948.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 52.2
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 203.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 301.1
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 굴소스새우볶음밥(중앙) (2.5.6.9.13.18)
잔치국수 (1.5.6.9)
오이소박이(중앙) (13)
깍두기(중앙) (9)
찐만두/초간장(중앙) (1.5.6.10.13.15.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 157.2
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 찰보리밥(중앙)
감자탕(중앙1) (5.6.9.10.13)
참나물부추겉절이(중앙) (5.6.13)
고등어데리소스구이1 (5.6.7.13)
채소프리타타(1) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(중앙) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 944.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.0
단백질(g) : 53.4
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 224.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 311.6
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 차수수밥(중앙)
순두부맑은국(중앙) (1.5)
묵은지찜닭(세트) (13.15)
비엔나떡채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
참나물배유자청무침(중앙1) (13)
배추김치(중앙) (9)
딸기(중앙)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 982.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 25.8
비타민A(R.E) : 166.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.0
칼슘(mg) : 240.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 472명
요리명: 클로렐라쌀밥(1)
굴두부새우젓국(1) (5.6.9.18)
돈육오리불고기(중앙) (5.6.10.13)
가지군만두/어향소스 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(중앙) (9)
양배추쌈/쌈장(중앙) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 232.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 233.6
철분(mg) : 12.4