부산 부산중앙고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 부산중앙고등학교 급식식단정보 > 부산 부산중앙고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
부산중앙고등학교 [공립]
영문학교명
Busanjungang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 진남로127번길 50 (대연동/ 부산중앙고등학교)
전화번호
051-209-7600
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
쫄면야채무침 (5.6.13)
꼬지어묵국* (1.2.5.6.9.13)
올방개묵김가루무침 (5.6.13)
구운야채+발사믹* (2.12.13)
맛밤함박스테이크* (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(영양) (9)
오렌지2조각(공용)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 253.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
멸치견과류조림(중) (5.6.13)
콥샐러드(중) (1.2.5.6.10.12.13)
숙주단배추나물* (5.6)
치킨가라아케 (5.6.13.15)
감자튀김* (5.6)
깍두기(영양) (9)
유산균음료(공) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.4
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 27.6
비타민A(R.E) : 143.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
강된장찌개 (5.6.9.13.16)
마늘쫑무말랭이무침 (13)
일식달걀찜 (1.5.6.8.13)
반반수육 (5.6.10.12.13)
순대찜(Y) (2.5.6.10.13.16)
친환경상추쌈(중)
배추김치(영양) (9)
수리취꿀떡
매실쌈장(Y) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 908.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 165.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.0
칼슘(mg) : 254.0
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 팥밥*
사과쨈토스트 (1.2.5.6.13)
들깨미역국 (5.6)
쌈용햄 (1.2.5.6.10.15.16)
춘천닭갈비 (2.5.6.12.13.15.16.18)
호박애느타리볶음 (5)
통배추겉절이 (13)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 958.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.8
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.9
칼슘(mg) : 300.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 차수수밥(양운중)
돈육김치찌개 (5.6.9.10.13)
훈제오리양파볶음/소스 (1.2.5.6.10.13.16.18)
참나물파프리카무침(겨자소스) (5.6.13)
건새우부추방아전 (5.6.9)
깍두기(영양) (9)
쌈무(공)
씨없는청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 976.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.4
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 30.8
비타민A(R.E) : 198.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 285.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
딸기크림득뿍찹쌀떡 (2.5.10)
해물짬뽕(공) (5.6.9.17.18)
매운어묵꼬지(중) (1.5.6.13.18)
왕만두 (1.2.5.6.10.16.18)
오이탕탕이* (13)
수제피클* (13)
매실탕수육-완* (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 955.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 159.8
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 208.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 272.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 소보루비빔밥 (1.2.5.6.10.13.16.18)
유부된장국(양운중) (5.6.9)
삼색겨자냉채(중) (5.13)
자메이카장각구이 (1.2.5.6.12.15.16)
깍두기(영양) (9)
치즈볼 (1.2.5.6)
수제레몬에이드(중) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 61.6
지방(g) : 28.7
비타민A(R.E) : 197.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 261.7
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
이벤트케익* (1.2.5.6.10)
추어탕* (5.6)
동인동매콤갈비찜* (5.6.10.13)
도라지사과무침(Y) (13)
오꼬노미야끼 (1.5.6.9.10.12.13.16.17)
배추김치(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 235.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 342.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 백미밥
면사리 (5.6)
부대찌개(중) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
시금치나물(공) (5.6)
돈육고추장볶음 (5.6.10.13)
매실된장삼치구이 (5.6)
깍두기(영양) (9)
포도쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 921.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.3
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 200.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
매운수제비국 (1.5.6.9.13.18)
순살안동찜닭 (2.5.6.12.13.15.18)
비트치킨무(중) (13)
가지된장무침(중) (5.6.13)
청파래오징어까스 (1.5.6.8.17.18)
타르타르소스* (1.2.5.6.13)
복숭아워터젤리
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 969.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 145.4
단백질(g) : 58.2
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 249.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.3
칼슘(mg) : 245.3
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 혼합잡곡밥(공) (5)
꽃게탕-무* (5.6.8.9)
양상추바나나샐러드* (1.2.5.13)
캠핑모듬구이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
두부구이+햄볶음김치토핑 (5.6.9)
모듬햄구이* (2.5.6.10.16)
깍두기(영양) (9)
요구르트슬러쉬 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 956.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 194.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 294.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
국수사리(공) (6)
돼지국밥+소면사리 (5.6.9.10.13)
부추겉절이(Y) (13)
오징어김치전 (5.6.9.17)
핫도그(공) (1.2.5.6.10.12.16.18)
깍두기(영양) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 963.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 197.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 222.1
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
감자탕 (5.6.9.10.13)
파채 (13)
미역줄기맛살볶음 (5.6)
언양식불고기 (2.5.6.10.12.13.15.16)
고등어양념구이 (1.5.6.7.13)
깍두기(영양) (9)
청포도*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 977.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 240.2
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 170.9
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 백미밥
냉메밀국수 (1.3.5.6.7.9.13.18)
양배추콘샐러드 (1.5.6.13)
김가루
비트치킨무(중) (13)
오븐직화구이반각 (5.13.15)
깍두기(발주용) (2.9.13)
피클머스터드소스(공) (1.5.6.13)
아이스크림(쮸쮸바) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 941.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.3
단백질(g) : 46.0
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 346.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 쌀보리밥(공통)
쇠고기콩나물국(공통) (5.6.13.16)
매콤족발 (5.6.10.13.16)
마카로니콘샐러드 (1.2.5.6.13.16)
계란말이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
꿀떡
미숫가루* (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 974.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 197.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 253.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 발아현미밥*
북어국 (1.5.6.9)
춘천닭갈비 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
주꾸미브로콜리초회* (5.6.13)
갈파돈강정 (1.5.6.10.15.16)
배추김치(영양) (9)
토마토꿀절임* (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 978.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.9
단백질(g) : 42.1
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 230.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 248.8
철분(mg) : 9.5
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 산채비빔밥 (5.6.13)
누룽지(숭늉)
잔멸치통들깨볶음 (5.6.13)
갈떡갈떡 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
계란후라이* (1)
배추김치(영양) (9)
아이스홍시
비건약고추장 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 940.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.9
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 259.9
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.7
칼슘(mg) : 217.5
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 흑미밥*
나가사키짬뽕(공) (2.5.6.9.10.13.16.17.18)
쑥갓팽이나물* (5.6)
돼지고기김치볶음 (5.6.9.10.13)
잡채 (1.5.6.10.13.18)
배추김치(영양) (9)
파인애플*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 980.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.8
단백질(g) : 44.7
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 217.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 328.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 469명
요리명: 간장계란밥+양념간장 (1.2.5.6.13)
맑은콩나물국(공통) (5.6.9.13)
곤약게맛살무침 (1.2.5.6.8.12.13)
팝만두 (1.5.6.10.16.18)
왕돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.18)
불닭볶음+라면사리 (1.2.5.6.12.13.15.16)
단무지(양운중)
아이스망고*
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 986.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.0
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 202.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 323.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 석식
급식인원수: 223명
요리명: 백미밥
건새우무맑은국 (5.6.9.13)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
마라오리불고기 (5.6.12.13.18)
탕수만두+탕수소스 (1.5.6.10.11.13.16.18)
배추김치(영양) (9)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산,수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산,수입산
미꾸라지 : 국내산(중국산 치어, 국내양식)
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 국내산
명태 : 중국,미국,러시아
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 중국산
주꾸미 : 베트남산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.0
칼슘(mg) : 335.9
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )