급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *소고기유부볶음밥 (5.6.13.16)
*실파계란국 (1.5.6)
*오이생채 (5.6.13)
바비큐폭립 (1.5.6.10)
저염김치 (9)
흑당버블티 (2.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 843.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 158.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 405.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *장어덮밥 (5.6.13)
*들깨시래기국 (5.6)
*과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
에그랑땡 (1.2.5.6.8.9.10.12.15.16.17.18)
저염김치(담금) (9)
저염김치 (9)
+궁채장아찌
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.9
칼슘(mg) : 299.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 귀리밥
김치콩나물국 (5.9)
국물떡볶이 (1.2.5.6.10.13.15.16)
*숙주맛살무침 (5.6)
버터갈릭감자튀김 (5.6)
LA갈비 (16)
저염김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 876.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 33.8
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 68.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 180.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: *짜장면 (1.5.6.10.13.16)
꼬들단무지무침
*맛동산탕수육 (1.4.5.6.10.13)
너비아니볼꼬지 (1.2.5.6.10.13)
저염김치 (9)
+딸기주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.8
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 47.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 121.3
철분(mg) : 10.4
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 310명
요리명: 통밀밥 (6)
한우갈비탕 (1.5.16)
*분모자마라찜닭 (2.5.6.10.12.13.15.16)
시금치나물
옥수수전 (1.5.6)
저염김치 (9)
수제뽀또타르트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 867.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 117.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 182.5
철분(mg) : 4.7