부산 예문여자고등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 예문여자고등학교 급식식단정보 > 부산 예문여자고등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
예문여자고등학교 [사립]
영문학교명
Yeamoon Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로92번길 76 (용호동/ 예문여자고등학교)
전화번호
051-660-1506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 잡곡밥/ (5)
미니카라멜파이/ (1.2.5.6)
쇠고기미역국/ (2.9.16.18)
시금치나물/
쭈삼불고기/ (5.6.10.13)
베이컨감자채전/ (5.6.10)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.0
단백질(g) : 22.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 87.5
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 새우볶음밥/ (5.6.9.13.18)
치킨또띠아/ (1.2.5.6.13.15.18)
김치어묵국/ (1.2.5.6.9.18)
비빔만두/ (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치/ (9)
핫초코/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 581.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.3
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 10.0
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 143.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 미니밥/
잔치국수/ (1.5.6.9)
돼지고기수육/ (5.6.10.13)
오징어초무침/ (5.6.13.17)
배추김치/ (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.1
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 601.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 50.8
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 불닭마요덮밥 (1.5.6.12.13.15)
콩나물국/ (2.5.9.18)
겨울초무침/ (13)
까르보나라떡볶이/ (2.5.10.13)
배추김치/ (9)
딸기/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 537.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.1
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 177.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 1.7
비타민C(mg) : 99.8
칼슘(mg) : 786.0
철분(mg) : 14.3
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 유부초밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
치즈부대찌개*라면사리/ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
겨울초무침/ (13)
허니킹치킨/ (5.6.15)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 692.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 99.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 202.1
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 고추장불고기주먹밥/ (5.6.10)
돈코츠라멘/ (1.2.5.6.10.13.15.16)
타코야끼/ (1.2.5.6.7.13.18)
백오이무침/ (13)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 789.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.2
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 47.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 116.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 예문김밥/ (1.2.5.6.10.15.16)
꼬치어묵국/ (1.2.5.6.9.18)
치커리사과무침/ (13)
떡볶이/ (1.2.5.6.9.13.18)
롱오징어튀김/ (1.5.6.17)
단무지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 858.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.1
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 746.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.6
비타민C(mg) : 85.7
칼슘(mg) : 702.8
철분(mg) : 17.2
급식일자: 2025-02-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 346명
요리명: 페스츄리스프/ (1.2.5.6.16)
불고기버거/ (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
토마토카프레제/ (1.2.5.6.12)
양념감자/ (2.5.6.13)
초콜렛/ (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 55.2
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 148.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 263.3
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )