부산 예문여자고등학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 예문여자고등학교 급식식단정보 > 부산 예문여자고등학교 2025년 5월

기본정보

학교명
예문여자고등학교 [사립]
영문학교명
Yeamoon Girls High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 동명로92번길 76 (용호동/ 예문여자고등학교)
전화번호
051-660-1506
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
감자된장국/ (2.5.6.9.18)
돼지고기수육/ (5.6.10.13)
오징어초무침/ (5.6.13.17)
배추김치/ (9)
abc주스/ (13)
상추/ (5.6)
수제양파지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 739.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 464.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 80.6
칼슘(mg) : 663.9
철분(mg) : 12.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 미니밥/
누룽지삼계탕/ (15)
배추겉절이/ (13)
오징어김치전/ (1.5.6.9.17)
삼색소세지볶음/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/ (9)
하트파이/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 728.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.6
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 44.6
칼슘(mg) : 79.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 잡곡밥/ (5)
쇠고기미역국/ (2.9.16.18)
피망잡채/ (1.5.6.13.18)
한우불고기/ (13.16)
배추김치/ (9)
깻잎쌈/
강아지오레오쿠키/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 579.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 258.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 160.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 멸치주먹밥/ (1.2.5.6.9.13.16.18)
쇠고기탕국/ (1.2.5.6.9.16.18)
왕만두/ (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드/ (1.5.6.8.18)
마라오리볶음/ (5.6)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 918.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 44.3
지방(g) : 31.3
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.2
칼슘(mg) : 420.9
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
콩나물국/ (2.5.9.18)
무쌈/
참나물무침/
베이컨감자채전/ (5.6.10)
고추장닭구이/ (5.6.15)
배추김치/ (9)
런/ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 8.4
비타민A(R.E) : 83.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 52.7
칼슘(mg) : 453.1
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 장어덮밥/ (1.5.6.13)
순두부찌개// (1.2.5.9.10.18)
숙주나물/
양념새우꼬치/ (1.2.5.6.9.13)
배추김치/ (9)
감사케이크/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 845.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 49.5
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 215.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 불고기나물비빔밥/ (5.6.13)
김치콩나물국/ (2.5.9.18)
올방개묵무침/
허니고구마치즈돈까스/ (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치/ (9)
파인애플/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 453.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.3
단백질(g) : 13.5
지방(g) : 1.5
비타민A(R.E) : 530.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.9
칼슘(mg) : 228.9
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 김자반밥/ (5)
북어무국/ (2.5.9.18)
치커리사과무침/ (13)
닭볶이/ (1.5.6.15)
오징어링/ (1.5.6.17)
배추김치/ (9)
감자스낵/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 693.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 30.8
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 3.5
칼슘(mg) : 87.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
등뼈감자탕/ (5.6.9.10)
부추겉절이/ (13)
궁중떡볶이/ (13.16)
대파크림치즈함박스테이크/ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기/ (9)
방울토마토/ (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 996.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 153.6
단백질(g) : 53.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 486.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.3
비타민C(mg) : 118.4
칼슘(mg) : 1014.6
철분(mg) : 20.7
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 미니밥/
쑥갓어묵우동/ (1.2.5.6.7.9.13.18)
미역줄기볶음/
허니킹치킨/ (5.6.15)
알감자버터구이/ (2)
배추김치/ (9)
초코컵케이크/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 647.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 106.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 104.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
미니카라멜파이/ (1.2.5.6)
쇠고기무국/ (2.5.9.16.18)
아삭고추양파무침/ (5.6)
쭈삼불고기/ (5.6.10.13)
하트어묵전/ (1.5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 762.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 42.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 90.5
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
카레소스/ (2.5.6.10.12.13.16.18)
왕만두/ (1.5.6.10.16.18)
미니감자샐러드빵/ (1.2.5.6.10)
야채샐러드*오리엔탈D/ (5.6.13)
배추김치/ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 554.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 17.6
지방(g) : 8.1
비타민A(R.E) : 411.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 27.9
칼슘(mg) : 109.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 잡곡밥/ (5)
쇠고기미역국/ (2.9.16.18)
매운갈비찜/ (10.13)
마늘쫑무침/ (5.6.13)
카레맛군만두/ (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치/ (9)
아이스크림/ (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 557.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 20.8
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 210.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 71.5
철분(mg) : 1.5
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 짜장잡채밥/ (1.5.6.10.13.16)
꿔바로우/ (1.5.6.10)
멘보샤/ (1.5.6.9.12.13)
배추김치/ (9)
자몽주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 875.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.4
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 557.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 2.2
비타민C(mg) : 141.3
칼슘(mg) : 1016.7
철분(mg) : 25.9
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 미니밥/
잔치국수/ (1.5.6)
생크림과일샐러드/ (1.2.5.6.11.12)
미나리초무침/ (5.6.13)
소떡소떡/ (1.5.6.10.15.16)
배추김치/ (9)
초코츄이스티/ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 650.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 172.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 93.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찹쌀밥/
호박된장국/ (2.5.6.9.18)
비빔만두/ (1.5.6.10.13.16.18)
삼겹살구이/ (5.6.10)
배추김치/ (9)
워터젤리/
상추*깻잎/ (5.6)
수제양파지/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 722.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.6
단백질(g) : 21.6
지방(g) : 31.1
비타민A(R.E) : 106.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 한우소고기볶음밥/ (16)
김치콩나물국/ (2.5.9.18)
참나물무침/
자메이카st치킨 (2.5.6.12.15)
깍두기/ (9)
화이트슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 598.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.7
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 88.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 78.1
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 249명
요리명: 베이컨크림스파게티/ (1.2.5.6.10.13)
치킨또띠아/ (1.2.5.6.13.15.18)
새우볼샐러드/ (1.5.6.9.13)
초코우유/ (2)
야채피클/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 594.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.4
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 438.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 170.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 석식
급식인원수: 169명
요리명: 야채죽/
새우버거/ (1.2.5.6.9.12)
치커리사과무침/ (13)
배추김치/ (9)
회오리감자/ (5.6)
포도주스/ (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 471.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.3
단백질(g) : 15.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 106.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 203.3
철분(mg) : 1.3
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 석식
급식인원수: 249명
요리명: 떡갈비마요덮밥/ (1.5.6.10.13.15.16.18)
불고기치즈브레드/ (1.2.5.6.10.16)
김치어묵국/ (1.2.5.6.9.18)
메란장조림/ (1)
배추김치/ (9)
오렌지/
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 수입산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 국내산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 :
칼로리정보: 1120.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 62.0
지방(g) : 38.0
비타민A(R.E) : 294.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 2.6
비타민C(mg) : 107.3
칼슘(mg) : 1099.1
철분(mg) : 23.3



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )