급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 발아현미밥(동천)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
감자채볶음(동천) (5)
오리불고기(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
팥호빵(동천) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1318.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.1
단백질(g) : 46.9
지방(g) : 54.6
비타민A(R.E) : 146.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 190.9
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
두부된장국(동천) (5.6.9.18)
야채초무침(동천) (5.6.13)
모듬오븐구이(동천) (1.2.5.6.9.10.15.16)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1171.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.1
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 50.4
비타민A(R.E) : 265.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.2
칼슘(mg) : 725.6
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 374명
요리명: 백미밥-소(동천)
짜계치(동천) (1.2.5.6.10.13.16)
치커리토마토무침(동천) (12)
핫깐풍칠리새우(동천) (1.5.6.9)
단무지(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1049.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 162.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 194.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 276.3
철분(mg) : 3.4