부산 동천고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 동천고등학교 급식식단정보 > 부산 동천고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
동천고등학교 [사립]
영문학교명
DongCheon High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 못골번영로 105 / 동천고등학교 (대연동)
전화번호
051-628-1300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 보리밥(동천)
소고기미역국(동천) (5.6.16)
애호박버섯볶음(동천)
눈꽃치즈닭갈비(동천) (2.5.6.13.15)
배추김치(동천) (9)
라즈베리마카롱(동천) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 926.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 143.9
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 338.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.6
칼슘(mg) : 379.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 북어무국(동천) (1.5.6)
감자채볶음(동천) (5)
돈주꾸미비빔밥(동천) (5.6.10.13)
멘보샤/칠리소스(동천) (1.5.6.9.12.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 861.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.4
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 293.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.8
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 발아현미밥(동천)
소고기우거지국(동천) (5.6.16)
환어묵볶음(동천) (1.5.6.13)
오리채소구이(동천) (1.5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 923.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.8
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 29.7
비타민A(R.E) : 187.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 363.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 야채볶음밥(동천)
쪽파계란국(동천) (1.5.6)
동파육(동천) (10.13)
청경채볶음(동천) (5.6.13.18)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 898.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.1
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 28.4
비타민A(R.E) : 254.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 322.2
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 돈육간장불고기(동천) (5.6.10.13)
발아현미밥(동천)
콩나물쫄면무침(동천) (5.6.13)
땡초시락국(동천) (5.6.9.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 899.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 275.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 349.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 보리밥(동천)
곤약탕국(동천) (5.6.13.16)
치커리토마토무침(동천) (12)
양념닭다리구이(동천) (2.5.6.12.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 950.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 30.0
비타민A(R.E) : 256.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.5
칼슘(mg) : 337.3
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 백미밥-소(동천)
잔치국수(동천) (1.5.6.9)
부추당면만두/비빔야채(동천) (1.5.6.10.13.16.18)
알감자버터구이(동천) (2.5.13)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 889.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.7
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 261.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 323.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 발아현미밥(동천)
한우불고기전골/당면(동천) (1.5.6.13.16)
중국식오이무침(동천) (13)
메밀김치전병(청)(동천) (2.3.5.6.16.18)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 844.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.7
칼슘(mg) : 305.1
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 참치새싹비빔밥(동천) (5.6.13)
가쓰오장국(동천) (1.2.5.6.7.9.13.18)
멸치아몬드볶음(동천) (5.6.13)
배추김치(동천) (9)
닭꼬치튀김(동천) (1.5.6.13.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.0
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 275.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 343.5
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 발아현미밥(동천)
맑은소고기무국(동천) (5.6.16)
실곤약초무침(동천) (5.6.13)
고구마치즈돈까스(120)/소스(동천) (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.2
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 285.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.6
칼슘(mg) : 342.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
마라오리볶음(동천) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
꽃게탕(동천) (5.8)
맛살샐러드(동천) (1.5.13)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 278.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 보리밥(동천)
순두부찌개(동천) (5.6.9.10)
상큼과일샐러드(귤)(동천) (1.5.12)
치킨떡강정(허니)(동천) (1.2.5.6.15)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 914.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.0
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 274.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 339.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 발아현미밥(동천)
감자수제비국(동천) (5.6)
미나리초무침(동천) (5.6.13)
LA소갈비(가니쉬)(동천) (5.16)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 942.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 151.6
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 22.8
비타민A(R.E) : 280.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 34.5
칼슘(mg) : 287.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 백미밥(동천)
병천식순대국밥(동천) (2.5.6.10.13.16)
부추생채(동천) (5.6.13)
고등어구이(동천) (5.6.7)
섞박지(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 911.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 276.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.1
칼슘(mg) : 273.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 보리밥(동천)
햄부대찌개(공동)(동천) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
발사믹샐러드(동천) (6.12.13.16)
동그랑땡전(달걀)(동천) (1.2.5.6.10.16)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 971.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 282.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 혼합잡곡밥(동천) (5)
맑은동태탕(동천) (5.6)
돼지갈비찜(동천) (5.6.10)
매콤어묵조림(동천) (1.5.6.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 871.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.0
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 288.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 33.4
칼슘(mg) : 322.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 백미밥(동천)
영양전복닭죽(동천) (15.18)
새우튀김샐러드(오)(동천) (1.5.6.9.12.13)
감자채볶음(동천) (5)
깍두기(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 968.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.3
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 285.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 284.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 버섯콩나물밥/달래양념장(동천) (5.6.13.16)
두부미역장국(동천) (5.6.9.18)
새송이버섯볶음(동천)
김치제육볶음(동천) (5.6.9.10.13)
배추김치(동천) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 852.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 283.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 287.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 보리밥(동천)
육개장(동천) (5.6.16)
닭데리야끼구이(동천) (5.6.13.15)
고구마맛탕(동천) (5.13)
배추김치(동천) (9)
무조미김(동천)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 880.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.4
단백질(g) : 41.7
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 273.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 331.0
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 508명
요리명: 백미밥(동천)
감자샐러드(동천) (1.2.5.13)
탕수육(동천) (1.5.6.10.11.12.13)
깍두기(동천) (9)
자장소스(동천) (5.6.10.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.4
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 283.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 315.3
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )