급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
병천식순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이-국밥(고-공학) (13)
애호박버섯전* (1.2.5.6.10.15.16)
바싹불고기콘치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*두부구이&양념 (5.6)
배추김치(고-공학) (9)
요거맛잇네요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 888.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.3
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 104.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 273.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 날치알김치볶음밥(고-공학) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
돈코츠라멘-국(고-공학) (1.2.5.6.10.13.15.16)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
미나리잔파달걀찜 (1.2)
도라지오이생채(고-공학) (5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
사과
수제자몽에이드(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 842.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 194.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*두부된장국 (5.6.18)
양상추샐러드+옥수수콘드레싱(고-공학) (1.5.13)
왕갈비꾸닭 (5.6.13.15)
삼치카레구이(고-공학) (2.5.6.12.13.16.18)
계란옷을입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 851.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.2
단백질(g) : 54.0
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 122.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 230.7
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 나물비빔밥(고-공학) (1.5.6.13.16)
콘치즈마요토스트 (2.5.6)
*무청시래기된장국* (5.6.9)
계란후라이 (1.5)
우리콩두부그릴스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
오렌지
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 260.7
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 435.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찰팥밥
아몬드찰보리팬케익 (1.2.5.6)
*쇠고기대합미역국* (5.6.16.18)
삼색나물(고-공학) (5.6)
어묵잡채(고-공학) (1.2.5.6.10.13.15.16)
맛살계란말이(2개/(고-공학))) (1.5)
LA갈비구이 (10.13)
배추김치(고-공학) (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 850.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.9
단백질(g) : 46.3
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 270.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 28.2
칼슘(mg) : 198.8
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
햄김치찌개((고-공학))-모듬햄) (1.2.5.6.9.10.15.16)
찹스테이크 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
감자조림(사직) (5.13)
취나물된장무침(고-공학) (5.6)
수제파닭(고-공학) (5.6.12.13.15)
배추김치(고-공학) (9)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 856.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 쭈꾸미돈육덮밥 (5.6.10.13)
*콩가루단배추된장국 (5.6.9)
비빔쫄면/납작만두(고-공학) (5.6.13)
*미역줄기파프리카볶음 (5)
우리밀타코야끼(3)(고-공학) (1.2.5.6.12.13.18)
고등어카레구이(고-공학) (2.5.6.7.12.13.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.9
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 198.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 329.1
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 찰옥수수밥
*감자스프 (2.5.6.16)
아이스티라미슈컵케익 (1.2.5.6)
*생크림과일샐러드-방울 (2.4.5.12)
투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
수제치킨까스 (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
윌 미니(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 882.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.0
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 93.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 167.9
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 김밥볶음밥(고-공학) (1.2.5.6.10.15.16)
탄탄면-찬(고-공학) (2.4.5.6.9.10.12.13.15.16.17.18)
감자사과샐러드(고-공학) (1.5)
오징어김치전(고-공학) (1.5.6.9.17)
플라워꼬치 (5.6.15)
배추김치(고-공학) (9)
골드파인애플바(고-공학)
거꾸로먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 790.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.1
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 128.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 31.0
칼슘(mg) : 152.4
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
대구탕 (5.6.9)
새송이버섯초무침(고-공학) (5.6.13)
후루룩국물떡볶이 (5.6.13)
치즈스틱 (1.2.5.6.12)
치즈불닭(고-공학) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
사과
유산균요구르트(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 49.8
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 202.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
순두부찌게,해물(고-공학) (1.5.6.9.13.18)
취나물된장무침(고-공학) (5.6)
고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바사삭현미두부스틱 (1.2.5.6.13)
콘치즈구이(고-공학) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 889.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 223.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.2
칼슘(mg) : 476.9
철분(mg) : 8.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 새우볶음밥(고-공학) (5.6.9.13.18)
냉모밀국수 (3.5.6.9.13)
쇠고기깻잎찜(고-공학) (5.6.13.16)
양상추황도샐러드 (1.2.5.6.11.13)
빠삭크크크럼블치킨 (5.15)
배추김치(고-공학) (9)
얼라이브자몽(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 784.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 121.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 281.5
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랑떡만두국(고-공학) (1.5.6.9.10.15.16.18)
차품묵은지찜닭 (5.6.9.15)
도토리묵무침(고-공학) (5.6.13)
치즈감자전(고-공학) (1.2.5.6)
오징어야채핫바 (1.5.6.8.9.12.13.17.18)
배추김치(고-공학) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 897.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.5
단백질(g) : 42.2
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 210.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 눈꽃치즈카레라이스(고-공학) (2.5.6.10.12.13.16.18)
흑임자꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
콜드파스타* (1.2.5.6.10.12.13)
고추바사삭볼카츠 (1.5.6.12)
배추김치(고-공학) (9)
복숭아아이스티(음료) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 867.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 149.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 200.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.3
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 혼합곡밥 (5)
반반한핫도그 (1.2.5.6.10.16)
모듬어묵국(고-공학) (1.5.6.9)
풋고추 멸치조림 (5.6.13)
참치김치볶음(추억) (5.9)
건파래김자반 (5)
미역줄기맛살볶음(고-공학) (5)
계란후라이 (1.5)
햄구이(추억) (1.5.6.10.12.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
쿨피스(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 785.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.5
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 25.5
비타민A(R.E) : 163.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 374.4
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합곡밥 (5)
참치김치찌개(고-공학) (5.9)
떡갈비메추리알조림 (1.5.6.10.13.15.16.18)
쫄면콩나물무침(고-공학) (5.6.13)
닭어깨살두루치기 (5.6.13.15)
골든잡채전병 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
황도토마토 (11.12)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 906.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 225.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 26.6
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 소고기볶음밥(고-공학) (5.6.13.16.18)
잔치국수(고-공학) (1.5.6.9.18)
브라우니쿠키 (1.2.4.5.6)
감자연근전(고-공학) (1.5.6.9)
깻잎튀김 (1.5.6.10.15.16)
*오이소박이 (13)
배추김치(고-공학) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 816.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.3
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.2
칼슘(mg) : 343.0
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 485명
요리명: 혼합곡밥 (5)
포테이토고르곤졸라슈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
*수제피클 (13)
눈꽃지즈미트스파게티((고-공학)),찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
등심돈까스&망고소스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고-공학) (9)
오렌지쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 917.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.5
단백질(g) : 24.2
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 78.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 62.4
칼슘(mg) : 227.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 치킨훈제마요덮밥 (1.5.6.13.15)
유부계란국(고-공학) (1.5.9)
메밀야채무침(고-공학) (3.5.6.13.16)
배추김치(고-공학) (9)
오이소박이(고-공학) (9.13)
우리대파롤까스 (1.5.6.10.12.13)
리얼초코프리첼 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 39.4
지방(g) : 47.4
비타민A(R.E) : 153.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 석식
급식인원수: 160명
요리명: 훈제오리볶음밥(고-공학) (5.6.13.18)
부대마라탕 (1.2.5.6.9.10.15.16)
사과야채샐러드(고-공학) (1.4.5.13)
고추잡채/꽃빵(고-공학) (5.6.10.13.18)
*오븐달걀팬구이 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
녹여먹는레몬슬러쉬(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 37.7
비타민A(R.E) : 214.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 468.8
철분(mg) : 5.5