부산 사직고등학교 2025년 8월 급식 식단표

HOME > 사직고등학교 급식식단정보 > 부산 사직고등학교 2025년 8월

기본정보

학교명
사직고등학교 [공립]
영문학교명
Sajik High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로119번길 51 (사직동/ 사직고등학교)
전화번호
051-5900-303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 08월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 👉 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-08-11(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
생크림크로칸슈 (1.2.5.6)
*근대된장국 (5.6.9)
도토리묵무침(고-공학) (5.6.13)
열무된장무침 (5.6)
김치전-완제 (1.5.6)
돼지후라이드&포테이토먼떡 (10.13)
배추김치(고-공학) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 900.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.0
단백질(g) : 48.3
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 251.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
추어탕(고-공학) (5.6)
감자조림(사직) (5.13)
비빔쫄면/납작만두(고-공학) (5.6.13)
양배추,다시마쌈/쌈장(고-공학) (5.6.13)
돼지고기간장불고기(고-공학) (5.6.10.13)
베이컨계란말이((고-공학))/2개) (1.2.5.9.10)
배추김치(고-공학) (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 963.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.2
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 245.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 429.4
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 모듬어묵국(고-공학) (1.5.6.9)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
수제치킨까스샐러드+오리엔(고-공학) (1.2.5.6.15.18)
까르보불파스타 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
쇠고기콩나물밥(고-공학) (5.6.13.16)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 833.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.7
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 27.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 272.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*무청시래기된장국* (5.6.9)
통새우만두 (1.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
매실찜갈비 (5.6.10.13)
미나리잔파달걀찜 (1.2)
쇠고기깻잎찜(고-공학) (5.6.13.16)
배추김치(고-공학) (9)
오렌지
쁘띠첼요거젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 898.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 47.5
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 233.1
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 255.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
조랑떡만두국(고-공학) (1.5.6.9.10.15.16.18)
단호박고구마샐러드(고-공학) (1.4.5)
실곤약초무침(고-공학) (5.6.13)
*꿔바로우(북경식찹쌀탕수육) (1.5.6.10.12.13)
매콤크림함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
사과
윌 미니(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 984.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.5
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 223.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕(고-공학) (5.6.9.10)
메밀야채무침(고-공학) (3.5.6.13.16)
진미채마늘쫑무침(고-공학) (5.6.13.17)
청경채겉절이(고-공학) (5.6.13)
한입가득미니어묵바 (1.2.5.6.12.13)
연어스테이크 (1.2.5.6.12)
배추김치(고-공학) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 834.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 47.1
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 197.3
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 429.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 바몬드카레라이스(고-공학) (2.5.6.10.12.13.16.18)
남해마늘우리밀사쪽빵 (2.5.6)
*생크림과일샐러드-방울 (2.4.5.12)
양배추오이무침(고-공학) (13)
임실치즈롤까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
아이스초코(음료) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 796.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.1
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 121.8
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 48.4
칼슘(mg) : 249.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-08-21(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*콩나물바지락된장국 (5.6.9.18)
꽈리고추부들어묵조림(고-공학) (1.5.6.13)
통바베큐마늘보쌈 (5.6.10.13)
새우계란찜(고-공학) (1.2.5.6.7.9.13.18)
모듬쌈(양배추,다시마,케일)/쌈장-고 (5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 814.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.7
단백질(g) : 72.4
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 109.9
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 316.3
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-08-22(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 스팸김치볶음밥(고-공학)* (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
*두부미소장국 (5.6.9)
*연근조림 (5.6.13)
버터플라이새우치즈구이 (1.2.5.6.9)
그린샐러드+흑임자드레싱(고-공학) (1.5)
계란후라이 (1.5)
고메소바바치킨 (1.2.5.6.13.15)
깍두기 (9)
스위트플럼(음료) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 861.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 42.6
비타민A(R.E) : 161.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 278.1
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-08-25(월)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
얼큰짬뽕(고-공학) (5.6.9.10.13.17.18)
비엔나야채볶음(고-공학) (2.5.6.10.12.15.16)
봉추찜닭(고-공학) (5.6.13.15.16)
애느타리애호박볶음(고-공학) (5.6.18)
짜장군만두 (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
스위트플럼(음료) (11.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 956.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.5
단백질(g) : 57.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 187.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 41.5
칼슘(mg) : 254.4
철분(mg) : 9.3
급식일자: 2025-08-26(화)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
*무청시래기된장국* (5.6.9)
흑임자꽃맛살샐러드 (1.5.6.8.18)
계란후라이 (1.5)
회오리감자 (5.6)
배추김치(고-공학) (9)
블루에이드(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 808.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 233.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 309.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-08-27(수)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 쭈꾸미돈육덮밥 (5.6.10.13)
비빔국수&치킨구이 (5.6.13.15)
들깨무채국(고-공학) (5.9)
사과도라지초무침 (5.6.13)
골든잡채전병 (1.5.6.10.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
청포도
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 938.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.0
단백질(g) : 64.1
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 328.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 23.6
칼슘(mg) : 299.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-08-28(목)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15.16)
도토리묵무침(고-공학) (5.6.13)
고추참치마파두부(4)-(고-공학)) (5.6.12.13.18)
계란옷을입은에그랑땡 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 946.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 55.5
지방(g) : 33.0
비타민A(R.E) : 213.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 427.0
철분(mg) : 6.0
급식일자: 2025-08-29(금)
식사명: 중식
급식인원수: 720명
요리명: 백미밥(고-공학)
김치어묵국(고-공학) (1.5.6.9)
풋고추 멸치조림 (5.6.13)
참치김치볶음(추억) (5.9)
건파래김자반 (5)
후랑크멸치볶음 (1.2.5.6.10.13.15.16)
계란후라이 (1.5)
햄구이(추억) (1.5.6.10.12.15.16)
바다친구치킨너겟 (1.2.5.6.13.16)
깍두기 (9)
흰우유아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 799.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.0
단백질(g) : 39.8
지방(g) : 34.9
비타민A(R.E) : 187.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.0
칼슘(mg) : 412.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-08-12(화)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 햄김치볶음밥(고-공학) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
동치미물냉면 (1.3.5.6.13.16)
갈비만두 (1.5.6.10.13.16.18)
부추양배추겉절이(고-공학) (5.6.13)
청양크림떡갈비(사직) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
닭꼬치 (5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 930.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 105.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 162.8
철분(mg) : 9.0
급식일자: 2025-08-13(수)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 셀프김밥 (1.2.5.6.10.13.15.16)
냉우동* (1.5.6.8.9.13)
페페로니디럭스치즈크러스트피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/유자드레싱(고-공학) (1.5.6.13)
치즈불닭(고-공학) (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
오렌지쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 947.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 61.5
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 164.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 70.2
칼슘(mg) : 403.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-08-14(목)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 혼합곡밥 (5)
큐브치즈생크림와플 (1.2.5.6)
*콩가루단배추된장국 (5.6.9)
불족발(고-공학) (5.6.10.12.13)
콩나물무침(고-공학) (5.6)
*베이컨야채계란말이 (1.5.10)
배추김치(고-공학) (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 806.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 30.2
비타민A(R.E) : 175.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.8
칼슘(mg) : 379.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-08-18(월)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 불닭주먹밥(고-공학) (5.6.9.12.13.15.18)
냉모밀국수(고-공학) (3.5.6.9.13)
찰보리감자만두 (1.5.6.10.13.16.18)
도라지오이생채(고-공학) (5.6.13)
왕새우칠리 (1.5.6.9.12.13)
타코야끼 (1.2.5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
쥬시쿨(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 847.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 51.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 340.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-08-19(화)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*순두부달걀탕 (1.5.6.9.13)
*애느타리버섯김무침 (5.6.13)
콩나물무침(고-공학) (5.6)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
오리버섯불고기(고-공학) (5.6.13)
백년초고구마크로켓 (1.5.6.12)
배추김치(고-공학) (9)
복숭아워터젤리(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 863.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 39.2
비타민A(R.E) : 143.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 256.2
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-08-20(수)
식사명: 석식
급식인원수: 125명
요리명: 훈제오리볶음밥(고-공학) (5.6.13.18)
북어계란국(고-공학) (1.5.6.9)
메추리알방울어묵조림(고-공학) (1.5.6.13)
보코치니치즈샐러드 (1.2.5.6.12)
통모짜치즈카츠 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
플라워파이 (1.2.5.6)
배추김치(고-공학) (9)
요거얌얌(음료) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 845.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 36.3
비타민A(R.E) : 170.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )