부산 사직고등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 사직고등학교 급식식단정보 > 부산 사직고등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
사직고등학교 [공립]
영문학교명
Sajik High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 동래구 쇠미로119번길 51 (사직동/ 사직고등학교)
전화번호
051-5900-303
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 찰팥밥
오레오마카롱 (1.2.6)
*쇠고기대합미역국* (5.6.16.18)
매콤직화통바베큐 (5.6.10.13)
열무된장무침 (5.6)
어묵잡채(고-공학) (1.2.5.6.10.13.15.16)
가자미씨겨자구이* (1.2.5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
사과
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 795.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 118.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 191.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: *무청시래기된장국* (5.6.9)
양배추오이무침(고-공학) (13)
구슬떡볶이&미니어묵바 (1.5.6.13)
등심돈까스 (1.2.5.6.10.12.13.16)
배추김치(고-공학) (9)
곤드레콩나물밥(고-공학) (5.6.13.16)
수박
설레임초코 (1.2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 892.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.9
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 285.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 394.2
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
쟁반막국수무침* (3.5.6.13.16)
햄참치김치찌개(고-공학) (1.2.5.6.9.10.15.16)
애느타리들깨볶음(고-공학) (5.6)
치즈크래커치킨 (5.15)
동그랑땡전 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
사과
오렌지쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 879.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.3
단백질(g) : 47.0
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 51.5
칼슘(mg) : 200.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
새알만두국(고-공학) (1.5.6.9.10.15.16.18)
양배추,다시마쌈 (5.6)
두반장숙주나물(고-공학) (5.6.12.13.18)
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
*오븐계란찜 (1.2.9)
오징어김치전(고-공학) (1.5.6.9.17)
배추김치(고-공학) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 792.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 207.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 22.7
칼슘(mg) : 304.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
초코칩쿠키 (2.5.6)
쿠르통크림스프(고-공학) (2.5.6.9.16)
*감자범벅 (1.5.6.8.13)
양상추샐러드+옥수수콘드레싱(고-공학) (1.5.13)
고메치즈함박스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
투움바펜네파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 871.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.6
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 23.2
비타민A(R.E) : 109.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 224.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*쇠고기당면국 (1.16)
꽁치캔김치조림-자율(고-공학) (5.6.9.13)
청경채겉절이(고-공학) (5.6.13)
비엔나멸치조림(고-공학) (2.5.6.10.15.16)
맛살계란말이(2개/(고-공학))) (1.5)
비벼먹는돈까스덮밥 (1.2.5.6.10.13)
배추김치(고-공학) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 864.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 39.0
지방(g) : 40.6
비타민A(R.E) : 112.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.6
칼슘(mg) : 257.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 참치야채비빔밥 (1.5.6.13)
*아욱된장국.건새우 (5.6.9)
애기새송이겨자무침(고-공학) (13)
콘짱떡볶이 (1.5.6.13)
계란후라이 (1.5)
치즈폭탄포테토두부스틱 (1.2.5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
리얼딸기요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 883.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.9
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 26.0
비타민A(R.E) : 340.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 29.5
칼슘(mg) : 376.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
등뼈감자탕(고-공학) (5.6.9.10)
애기새송이겨자무침(고-공학) (13)
유가네닭목살&눈꽃치즈 (2.5.6.13.15.18)
삼치카레구이(고-공학) (2.5.6.12.13.16.18)
소떡소떡 (5.6.12.13)
배추김치(고-공학) (9)
사과
얼려먹는야쿠르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.8
단백질(g) : 54.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 149.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 445.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
미더덕된장찌개(고-공학)* (5.6.9)
쫄면콩나물무침(고-공학) (5.6.13)
양배추,다시마쌈 (5.6)
*오삼불고기 (5.6.10.13.17)
로제치즈쏙옹볶기 (1.2.5.6.10.15.16.17)
배추김치(고-공학) (9)
대추토마토(자율(고-공학))) (12)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 893.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.8
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 183.3
티아민(mg) : 2.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.5
칼슘(mg) : 271.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 백미밥(고-공학)
부타동덮밥(고-공학) (5.6.10.13.18)
김치어묵국(고-공학) (1.5.6.9)
*부추팽이버섯무침 (13)
그린샐러드+블루베리드레싱(고-공학) (1.5)
통살새우꼬치 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(고-공학) (9)
청포도
미숫가루 (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 794.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 22.2
비타민A(R.E) : 149.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 379.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
*콩나물바지락된장국 (5.6.9.18)
*참나물무침 (5.6)
메란소면야채무침(고-공학) (1.5.6.13)
수제파닭(고-공학) (5.6.12.13.15)
깐풍두부 (1.5.6.13)
배추김치(고-공학) (9)
한라봉감귤쥬스(음료) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 891.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 55.6
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 182.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 228.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: *콩나물비빔밥&양념장 (5.6.16)
대구탕 (5.6.9)
*연근조림 (5.6.13)
*감자사과달걀샐러드 (1.4.5.13)
연유꽃빵튀김 (2.5.6)
임실치즈롤까스&소스* (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
망고에빠진코코 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 831.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.3
칼슘(mg) : 316.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
육개장(고-공학) (1.5.6.16)
*깻잎순멸치조림 (5.6)
분모자안동찜닭 (5.6.13.15)
표고버섯채탕수육&소스 (1.5.6.8.9.10.12.13.17.18)
*두부구이&양념 (5.6)
배추김치(고-공학) (9)
수박
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 832.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 52.1
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 261.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 245.8
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: *찰보리밥
돼지국밥(고-공학) (5.6.9.10.13)
부추겉절이-국밥(고-공학) (13)
칠리새우/크림새우(고-공학) (1.5.6.9.12.13)
우리콩두부그릴스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
오이소박이(고-공학) (9.13)
런요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 911.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.8
단백질(g) : 53.1
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 34.5
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 497.0
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: *쇠고기야채볶음밥 (5.6.13.16)
잔치국수(고-공학) (1.5.6.9.18)
사과도라지초무침 (5.6.13)
카프레제샐러드 (1.2.5.6.12)
눈꽃추억의옛날통닭 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치(고-공학) (9)
초코구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 836.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 50.3
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 182.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.4
칼슘(mg) : 294.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
우리밀초코머핀 (1.2.5.6)
*얼큰쇠고기콩나물국 (5.6.9.16)
프리타타(고-공학) (1.2.5.6.10.12.15.16)
상추오이겉절이(고-공학) (5.6.13)
돼지고기자장불고기(고-공학) (5.6.10.13.16)
참치김치전(고-공학) (1.5.6.9)
배추김치(고-공학) (9)
메론황도절임 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 877.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 50.9
지방(g) : 26.5
비타민A(R.E) : 150.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 358.2
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 혼합곡밥 (5)
물방울츄러스 (1.2.5.6)
조랑떡국(고-공학) (1.5.6.9.16)
구슬비프스테이크 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드&키위드레싱
눈꽃지즈미트스파게티((고-공학)),찬) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
엔요(요구르트) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 147.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.4
칼슘(mg) : 289.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 734명
요리명: 바몬드카레라이스(고-공학) (2.5.6.10.12.13.16.18)
명란마요베이글 (1.2.5.6)
열대과일샐러드 (2)
진미채마늘쫑무침(고-공학) (5.6.13.17)
블랙알리오치킨 (5.6.13.15.16)
배추김치(고-공학) (9)
샤인머스켓아이스티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.3
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 135.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 135.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 혼합곡밥 (5)
감자옹심이만두국(고-공학) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
꽈리고추부들어묵조림(고-공학) (1.5.6.13)
새우계란찜(고-공학) (1.2.5.6.7.9.13.18)
비빔칼국수(고-공학) (5.6.13)
국산돼지마왕칼집구이 (10)
배추김치(고-공학) (9)
팝콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 872.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 112.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.8
칼슘(mg) : 227.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 석식
급식인원수: 135명
요리명: 혼합곡밥 (5)
모듬어묵국(고-공학) (1.5.6.9)
마카로니샐러드 (1.2.5.6.10.13.15.16)
부추양배추겉절이(고-공학) (5.6.13)
*돈육고추장불고기 (5.6.10.13)
치킨베이컨또띠아 (1.2.5.6.10.12.13.15.18)
배추김치(고-공학) (9)
배,생과
샤인머스캣한모금(음료)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
명태 : 러시아
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 중국산
참조기 : 국내산
다랑어 : 인도네시아
아귀 : 국내산
주꾸미 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 903.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 46.8
지방(g) : 23.6
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 59.6
칼슘(mg) : 312.0
철분(mg) : 3.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 금정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 대명여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동래원예고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 동인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산전자공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 부산중앙여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 사직여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 용인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 충렬고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 학산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )

🔗 혜화여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 동래구 )