부산 분포고등학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 분포고등학교 급식식단정보 > 부산 분포고등학교 2025년 4월

기본정보

학교명
분포고등학교 [공립]
영문학교명
BUN-PO HIGH SCHOOL
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 남구 분포로 57 (용호동/ 분포고등학교)
전화번호
051-610-3311
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰현미밥(분포)
사골황태국(분포) (5.6.16)
솎음배추겉절이(분포) (13)
비빔당면(분포) (1.5.6.13)
애호박버섯볶음(분포) (5)
까르보나라떡볶이(분포) (2.5.6.10.13.16)
수제순살깐풍기(분포) (5.6.15)
견과류소스산적구이(분포) (1.4.5.6.10.13.15.16.18)
애플잼쿠키(분포) (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 829.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.6
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 248.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 370.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 숯불치밥(분포) (1.5.6.12.13.15)
물쫄면(분포) (1.5.6.9.13)
후르츠샐러드(분포) (2.11.12.13)
회오리감자(분포) (5)
깍두기 (9)
청귤에이드(분포) (13)
비타젤리(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 56.0
칼슘(mg) : 355.7
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 클로렐라쌀밥(분포)
커리크림우동볶음(분포) (2.5.6.12.13.16.18)
콩가루쑥토장국(분포) (5.6)
솎음배추겉절이(분포) (13)
콩나물무침(분포) (5)
라조장마파두부(분포25) (2.5.6.10.12.13.16.18)
훈제오리야채볶음(분포) (5.6.13)
짜먹는요구르트(분포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.5
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 252.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 465.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 오므라이스(분포) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
자장면(분포) (5.6.10.13.16)
매운어묵꼬지(분포) (1.5.6.13)
단무지무침(분포)
리코타구슬치즈샐러드(분포) (2.12.13)
닭다리살스테이크(분포) (5.15)
알감자버터구이(분포) (2.13)
유산균음료(분포) (2)
바나나(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 259.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 72.7
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰기장흑미팥밥(분포)
쇠고기미역국(분포) (5.6.16)
무가자미조림(분포) (5.6.13)
묵은지닭볶음(분포) (5.6.9.13.15)
들기름메밀면무침(분포) (3.5.6.13)
죽순청경채순굴소스조림(분포) (5.6.9.13.18)
콘크런치오징어커틀렛&롱치즈스틱(분포) (1.2.5.6.13.17)
열무김치(분포) (9)
생크림오믈렛,빵(분포) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 833.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.2
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 244.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 37.3
칼슘(mg) : 432.4
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 통밀밥(분포) (6)
순두부짬뽕국(분포) (5.6.9.10.17.18)
연근조림(분포) (5.6.13)
콜드파스타샐러드(분포) (1.2.5.6.10.12.13)
오이소박이(분포) (13)
국물떡볶이(분포) (1.5.6.13)
오븐에구운치즈돈가츠(분포) (1.2.5.6.10.11.12.13.16)
배추김치 (9)
코코망고쥬스(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 832.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 144.5
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 241.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 불고기버거(분포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
잔치국수(분포) (1.5.6.9)
북채후라이드&감자크로켓(분포) (1.5.6.15)
자몽에이드(분포)
골드키위&오렌지(분포) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.1
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 86.3
칼슘(mg) : 430.5
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 뽕잎발아현미밥(분포)
마라탕(분포) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채계란찜(분포) (1)
사과치커리유자청무침(분포) (12.13)
허브찹스테이크볶음(분포) (5.6.13.15)
피쉬브라운(분포) (1.2.5.6.12.13)
구운가지나물(분포) (5.6.13)
배추김치 (9)
인절미스낵(분포) (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.5
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 259.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.9
칼슘(mg) : 346.2
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 강황쌀밥(분포)
어묵곤약국(분포) (1.5.6.13)
비빔쫄면(분포) (5.6.13)
꽃맛살마요무침(분포) (1.5.6.8.13.18)
돈육간장직화불고기(분포) (5.6.10)
유린기(분포) (1.5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
레몬컵에이드(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.1
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 243.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 45.5
칼슘(mg) : 326.8
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰보리밥(분포)
뜨덕이만두국(분포) (1.5.6.10.16.18)
브로콜리버섯초무침(분포) (5.6.13)
불막창어깨살볶음(분포) (5.6.13.15)
떡갈비야채볶음(분포) (5.6.10.13.15.16.18)
치즈갈릭연어스테이크&플레인오믈렛(분포) (1.2.5.6.13)
배추김치 (9)
딸기라떼(분포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.6
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 242.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 차수수밥(분포)
단호박죽(분포) (13)
맑은순살동태국(분포) (5.6)
돼지갈비찜(분포) (5.6.10.13)
건새우마늘종볶음(분포) (5.6.9.13.18)
잡채(분포) (1.5.6.13)
케이준텐더샐러드(분포) (1.5.6.13.15.18)
배추김치 (9)
폴라포구슬톡톡아이스크림70ml(분포) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 834.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.5
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 237.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 43.4
칼슘(mg) : 307.1
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 미니멸치주먹밥(분포) (1.2.5.6.9.13.16.18)
옥수수크림스프(분포) (2.5.6.16)
상하이짬뽕파스타(분포) (1.5.6.9.12.13.17.18)
망고그린샐러드(분포) (1.2.5.6.12)
조각피자&츄러스(분포) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
사과한모금(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 828.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 240.0
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 70.0
칼슘(mg) : 429.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 카레라이스(분포) (2.5.6.12.13.16.18)
냉묵사발(분포) (5.6.9.16)
비빔칼국수(분포) (5.6.13)
편우엉강정소스조림(분포) (5.6.13)
콥샐러드&콘드레싱(분포) (1.2.5.6.9.12.13)
매콤간장떡볶음(분포) (5.6.13.18)
모찌탕수육/만두(분포) (1.5.6.10.11.12.13.15.16.18)
열무김치(분포) (9)
패션후르츠주스(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 164.2
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 245.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 43.5
칼슘(mg) : 342.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 순대돼지국밥/미니국수사리(분포) (2.5.6.9.10.13.16)
아삭이고추된장무침(분포) (5.6.13)
메추리알장조림(분포) (1.5.6.13)
부추겉절이(분포) (13)
절단도토리묵&양념장(분포) (5.6.13)
참치속깻잎&시즈닝치파이(분포) (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기 (9)
비피더스125ML(분포) (2)
달고나쿠키(분포) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 828.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 46.5
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 39.4
칼슘(mg) : 353.0
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰옥수수알밥(분포)
맑은콩나물국(분포) (5.6)
솎음배추겉절이(분포) (13)
구운두부샐러드(분포) (1.5.6.12.13)
야끼우동(분포) (5.6.13.18)
훈제오리&무쌈&머스터드(분포) (1.5.6.13)
낙지주꾸미고추장불고기(분포) (5.6.10.13)
튼튼젤리스틱(분포) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 45.2
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 234.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 38.3
칼슘(mg) : 327.2
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 클로렐라쌀밥(분포)
한우곱창찌개(분포) (5.6.9.10)
꽈리초간장알감자조림(분포) (5.6.13)
궁채들깨볶음(분포) (5.6)
야채육전&파채상추겉절이(분포) (1.5.6.10.13.15.16.18)
토마토카프레제(분포) (2.12.13)
닭봉,윙바베큐소스조림(분포) (15)
알타리김치 (9)
피스타치오톡톡스틱(분포) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 828.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 251.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 35.3
칼슘(mg) : 333.4
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 나물비빔밥(분포) (5.6.13)
팽이유부미소국(분포) (5.6)
숯불간장소스&계란함박(분포) (1.2.5.6.10.12.15.16)
분모자로제떡볶이(분포) (1.2.5.6.13)
잔멸치마늘종볶음(분포) (5.6.13)
계란후라이(분포) (1.5)
오징어튀김봉(분포) (1.5.6.17)
열무김치(분포) (9)
바나나라떼(분포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 828.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.8
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 260.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 435.0
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰발아현미밥(분포)
삼색옹떡국(분포) (1.5.6.17)
바베큐폭찹(분포) (5.6.10.12.13)
단호박콘치즈(분포) (1.2.5.6.8.13)
들깨소스샐러드(분포) (1.4.5.13)
매콤부들어묵조림(분포) (1.5.6.13)
오븐쿡치킨커틀렛(분포) (1.2.5.6.11.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
구운감자슬림칩(분포) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 237.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 491.6
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰흑미밥(분포)
맑은연두부새우젓국(분포) (5.6.9.13)
사천간짜찜닭(분포) (5.6.13.15.16)
취나물무침(분포) (5.6)
한입쏘옥수제소세지볶음(분포) (2.5.6.10.13.15.16)
까르보불볶음면(분포) (1.2.5.6.10.13.15.16)
야채계란말이(분포) (1.5.12)
배추김치 (9)
파인애플링&오렌지(분포)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 831.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.7
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 247.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.7
칼슘(mg) : 415.2
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 505명
요리명: 찰현미밥(분포)
들깨단배추된장국(분포) (5.6)
애새송이계란장조림(분포) (1.5.6.13)
코다리포엿장소스볶음&김치전(분포) (1.2.5.6.13)
솎음배추겉절이(분포) (13)
양파초절이(분포) (5.6.13)
바베큐삼겹,순대&견과류쌈장(분포) (2.4.5.6.10.13.16)
비빔막국수(분포) (3.5.6.13)
초코바이츠쿠키앤크림(분포) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산/일부품목수입산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산/일부품목국산,수입산혼합
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 잡곡콩국내산/콩나물,숙주나물콩수입산
콩 가공품 : 두부,순두부,연두부,유부,포두부,가공두부수입산
낙지 : 수입산
낙지 수산가공품 : 수입산
명태 : 수입산
명태 수산가공품 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 수입산
다랑어 : 원양산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 수입산
아귀 수산가공품 : 수입산
주꾸미 : 수입산
주꾸미 수산가공품 : 수입산
가리비 : 수입산
가리비 수산가공품 : 수입산
칼로리정보: 832.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 51.7
지방(g) : 29.0
비타민A(R.E) : 265.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 35.8
칼슘(mg) : 418.0
철분(mg) : 6.8



주변 학교 급식 식단표

🔗 대양고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동명공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 배정미래고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 부산중앙고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성지고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 세연고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 예문여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한국조형예술고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 한얼고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )