부산 대광고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대광고등학교 급식식단정보 > 부산 대광고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대광고등학교 [사립]
영문학교명
DaeGwang High School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
사립
학교종류명
고등학교
주소
부산광역시 사하구 동매로 135 (당리동/ 대광고등학교)
전화번호
051-292-3225
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흑미밥
새학기케이크 (1.2.5.6.10.13)
쇠고기미역국 (5.6.16)
간장돈육갈비찜 (5.6.10.13.18)
견과류딸기샐러드 (1.2.5.6.14)
한식잡채 (1.5.6.13.18)
고추장건오징어채볶음 (1.5.6.13.17)
새송이버섯구이
배추김치 (9.13)
배추김치-대광
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.3
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 28.8
비타민A(R.E) : 218.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 65.2
칼슘(mg) : 402.1
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 봄나물비빔밥 (5.6.13)
냉이된장국 (5.6)
탕평채 (1.5.6)
반반깐쇼새우 (1.2.5.6.9.12.13.16)
달걀후라이 (1.5)
배추김치 (9.13)
코코제로음료 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 258.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 224.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 현미밥
등뼈감자탕 (5.6.10.13)
온두부&볶음김치 (5.6.9.10.13)
애호박볶음(자율) (9)
부추전 (1.6)
깍두기 (9)
후식과일[귤]
요거트&초코링 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 790.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.9
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 211.1
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 44.3
칼슘(mg) : 387.3
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 멸치김가루주먹밥
꼬지어묵우동 (1.2.5.6.7.8.9.12.16.18)
무생채 (5.6.13)
봄동시저샐러드&화이트D (1.2.5.6.10.12.13)
후라이드&양념치킨 (4.5.6.15)
배추김치 (9.13)
스위티자몽주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 897.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 27.8
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.4
칼슘(mg) : 313.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 현미밥
메밀비빔막국수 (3.5.6.13.16)
바지락된장국 (5.6.18)
돈육보쌈 (10)
무말랭이도라지생채 (5.6.9.13.18)
배추김치 (9.13)
깍두기담그기-대광 (9)
수제유레에이드 (13)
양파,오이고추&쌈장 (5.6)
상추&쌈장 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 870.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 84.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 188.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 혼합잡곡밥-대광 (5)
햄감자짜글이 (1.2.5.6.9.10.15.16)
콩나물무침 (5.6.13)
시금치무침(자율) (5.6)
버섯간장불고기 (5.6.10.12.13.16)
달걀말이&케첩 (1.12)
배추김치 (9.13)
사과도넛 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 920.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 51.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 296.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 34.8
칼슘(mg) : 226.3
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 나시고랭볶음밥 (5.6.9.13.18)
미니베트남쌀국수 (2.5.6.10.12.13.15.16)
반미샌드위치(1/2) (1.2.5.6.10.12.13)
양파초절임 (13)
열대과일샐러드 (1.2.5.6)
영양부추무침 (5.6.13)
야채춘권&칠리S (5.6.12.13)
배추김치 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 758.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 222.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 140.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 흑미밥
도토리묵국 (5.6.7.9.18)
크림치즈샐러드&오리엔탈S (2.5.6.11.13)
꼬시래기무침(자율) (5.6.13)
닭갈비(대)&또띠아쌈 (2.5.6.13.15)
수제고구마튀김 (5.6)
깍두기 (9)
후식과일[청포도]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 886.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.9
단백질(g) : 40.6
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 222.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 284.0
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 콩나물밥&달래양념장(대) (5.6.13)
곤약탕국 (1.5.6.13)
청경채겉절이 (5.6.13)
순두부샐러드(자율) (5.6)
명엽채볶음 (5.6.13)
하트미니함박조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
딸기콘 (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 158.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 254.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 혼합잡곡밥-대광 (5)
쑥국 (5.6)
야채달걀찜 (1)
미역줄기볶음(자율)
(대)제육볶음 (2.5.6.10.13)
팽이버섯튀김 (5.6.13)
배추김치 (9.13)
배추김치-대광
후식과일[오렌지컵과일] (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 747.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 47.3
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 228.9
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 82.2
칼슘(mg) : 420.7
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 혼합잡곡밥-대광 (5)
감자손수제비국(대) (5.6)
고등어무조림 (5.6.7.13)
치커리돌나물사과무침 (5.6.13)
다시마,양배추쌈&초장 (5.6.13)
봉추찜닭 (5.6.12.13.15.16)
배추김치 (9.13)
수제아망추(아이스티망고) (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.8
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 195.2
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 41.8
칼슘(mg) : 196.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 숭늉
치킨마요덮밥(대) (1.2.5.6.13.15)
복키샐러드(복숭아,키위) (1.2.5.6.11.12.13)
국물떡볶이 (1.2.5.6.12.13.16.18)
모둠튀김(김말이,만두,오징어팝콘) (1.2.5.6.16.17)
슬라이스 단무지
깍두기 (9)
삶은달걀 (1.13)
유산균음료 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.6
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 76.8
칼슘(mg) : 229.7
철분(mg) : 12.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 차조밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
해물콩나물찜 (5.6.9.13.17.18)
숙주무침 (5.6.13)
삼색동글비엔나볶음 (5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9.13)
인절미 (5.6)
도시락김
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 814.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 44.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 125.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.9
칼슘(mg) : 196.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 자율밥
상하이파스타 (1.2.5.6.9.12.13.15.17.18)
모닝빵달걀샌드위치 (1.2.5.6.13)
양배추샐러드&오리엔탈S(대) (5.6.11.12.13)
수제돈가스&소스(대) (1.2.5.6.10.12.13.18)
배추김치 (9.13)
수제피클 (13)
초코아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 929.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.6
단백질(g) : 40.2
지방(g) : 21.8
비타민A(R.E) : 268.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 보리밥
쫀뜩이만둣국 (1.2.5.6.9.10.16)
매콤감자조림 (5.6)
가지볶음(자율) (5.6.13.18)
마늘쫑잔멸치볶음 (5.6.13)
수제떡갈비 (5.6.10.13.18)
배추김치 (9.13)
깍두기담그기-대광 (9)
초코앤슈크림파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 839.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.1
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 180.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 혼합잡곡밥-대광 (5)
마라탕(대) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
오이탕탕이무침 (13)
브로콜리흑임자무침 (1.5)
수제탕수육&소스 (1.5.6.10.12.13.18)
스틱단무지
깍두기 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 58.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.9
칼슘(mg) : 187.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 미니잔치국수 (1.5.6)
꿀빵 (1.2.4.5.6)
양상추샐러드&블루베리D (1.2.5.6)
충무김밥
오징어어묵볶음 (1.5.6.13.17)
오리훈제야채볶음 (1.2.5.6.13.15.16.18)
섞박지(중식) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.9
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 19.5
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 24.5
칼슘(mg) : 173.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 찹쌀밥
순대국밥 (2.5.6.9.10.13.16)
아삭고추된장무침 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
가자미전 (1.2.5.6.12.13.16.18)
갈떡갈떡 (5.6.10.12.13.16)
깍두기 (9)
후식과일[골드파인애플]
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 935.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.2
단백질(g) : 51.2
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 33.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.2
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 한우야채죽 (16)
수제치킨버거 (1.2.4.5.6.12.13.15.16.18)
땅콩연근조림(자율) (4.5.6.13)
생깻잎지(자율) (5.6.13)
코울슬로 (1.5.13)
볶음김치 (9.13)
케이준감자튀김 (5.6)
제로탄산음료
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 855.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 154.1
단백질(g) : 19.1
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 174.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.4
칼슘(mg) : 362.5
철분(mg) : 6.1
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 342명
요리명: 짜장덮밥&달걀후라이 (1.5.6.13.16)
김치콩나물국 (5.6.9)
고추잡채&꽃빵 (5.6.13.18)
맛쵸킹코다리강정 (5.6.13)
배추김치-대광
깍두기 (9)
초코/딸기우유 (2)
토마토카프레제 (2.3.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 922.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.7
단백질(g) : 59.2
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 84.9
칼슘(mg) : 719.3
철분(mg) : 6.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 건국고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 다대고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 대동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 동아공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산일과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부산자동차고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 부일전자디자인고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 삼성여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 성일여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )

🔗 해동고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 사하구 )