부산 용산초등학교 2025년 2월 급식 식단표

HOME > 용산초등학교 급식식단정보 > 부산 용산초등학교 2025년 2월

기본정보

학교명
용산초등학교 [공립]
영문학교명
Yongsan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 176번길 55 (용호동)
전화번호
051-610-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 02월 급식 식단표

2025-01 👉 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 율무밥
부대찌개(y) (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
깻잎순나물(y) (5.6)
달걀말이(y) (1)
허니버터연근칩(y) (2)
김치 (9)
적포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 212.3
티아민(mg) : 2.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 통밀밥(y) (6)
근대된장국 (5.6)
곤약조림,애새송이(y) (5.6.13)
곁들이야채무침 (5.6.13)
북경오리,밀쌈,소스 (1.2.5.6.13.16)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 148.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 26.0
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 쇠고기곤드레밥(y) (5.6.16)
콩나물국 (5.6.9)
떡볶이,차돌(y) (1.5.6.10.12.13)
김치 (9)
유자주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 573.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 22.8
지방(g) : 7.3
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 돼지국밥,순대(y) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(y) (5.6.13)
연두부/양념장(y) (5.6.13)
해물김치전(y) (1.5.6.9.13.17)
김치 (9)
김장 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.6
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 62.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 147.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 386명
요리명: 온국수(y) (1.5.6.9.13)
닭튀김 (2.6.15.18)
김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.3
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 98.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 57.5
칼슘(mg) : 224.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 발아현미밥
떡국 (1.5.6)
단감무생채(y) (13)
건취나물볶음(y) (5.6)
돈육LA갈비구이 (5.6.10.13)
김치 (9)
약과 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 23.9
비타민A(R.E) : 70.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 98.2
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 403명
요리명: 치밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
달래된장국 (5.6.18)
회오리감자(y) (2.5.6)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 135.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 177.0
철분(mg) : 4.5



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )