부산 용산초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 용산초등학교 급식식단정보 > 부산 용산초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
용산초등학교 [공립]
영문학교명
Yongsan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 176번길 55 (용호동)
전화번호
051-610-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 팥밥
크림파스타 (1.2.5.6.10.13.15.16)
바지락미역국 (5.6.8.18)
미나리나물(호) (5.6)
돼지불고기(y) (5.6.10.13)
김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 35.4
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 113.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 282.1
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스(y) (2.5.6.10.12.13.16)
공심채볶음 (5.6.8.13.18)
퀘사디아(멕시코) (2.5.6.12.13.16)
김치 (9)
요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 214.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 274.6
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 옥수수알밥
냉이된장국 (5.6.18)
닭살데리소스조림,떡(y) (5.6.8.13.15.16.18)
콩나물무침(y) (5.6)
김치 (9)
오렌지
브로콜리김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 538.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 7.5
비타민A(R.E) : 89.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.9
칼슘(mg) : 222.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 돼지국밥(y) (6.9.10)
꼬들어묵볶음(y) (1.5.6.13)
달걀찜(y) (1.9)
부추겉절이(y) (5.6.13)
김치 (9)
비타민스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 101.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 129.6
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥
꽃게탕(y) (5.6.8)
시금치나물 (5.6)
쇠고기피망잡채 (5.6.13.16)
돈까스,일식(y) (1.2.5.6.10.12.13.18)
김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 203.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 발아현미밥
해물순두부찌개 (5.6.18)
돈육메추리알조림(y) (1.5.6.10.13)
숙주나물 (5.6)
봄나물전 (1.6.17)
김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 660.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 237.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자장밥 (5.6.8.10.13.16.18)
사과청경채무침(y) (5.6.13)
구름치킨탕수,소스(y) (1.5.6.12.13.15)
김치 (9)
요구르트 (2)
깐달걀1/2 (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.1
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 85.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 143.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥(y)
쑥국(y) (5.6.18)
곁들이야채무침 (5.6.13)
오리불고기(간장) (5.6.13)
가자미씨겨자구이(y) (1.5.6.13)
김치 (9)
크림치즈롤 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.3
단백질(g) : 41.6
지방(g) : 9.8
비타민A(R.E) : 91.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 222.3
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 흔들도시락(스크램블) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
콩나물국 (5.6.9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 95.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 69.1
칼슘(mg) : 227.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥
어묵국(y) (1.5.6.13)
돼지갈비찜(y) (5.6.10.13)
비름된장무침 (5.6)
다시마부각(y) (5.6)
김치 (9)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 539.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.9
칼슘(mg) : 201.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥(y) (6)
쇠고기미역국 (5.6.8.16)
안동식찜닭,당면(y) (5.6.13.15)
깻잎양념무침(y) (5.6.13)
옥수수전 (5.6)
김치 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 133.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 238.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 베이컨야채볶음밥(y) (1.2.5.6.8.10.13.18)
봄동된장국(미더덕) (5.6)
오이달래무침(y) (5.6.13)
돈육후라이드 (5.6.10.12.13)
김치 (9)
망고푸딩 (1.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.8
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.2
칼슘(mg) : 176.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 강황밥(y)
돈육김치찌개 (5.9.10)
취나물무침(y) (5.6)
궁중떡볶이(y) (5.6.13.16)
수비드연어 (5.6.10)
김치 (9)
김장 (9)
함초김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 49.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 223.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 클로렐라밥(y)
감자스프(y) (2.5.6.13.16)
애느타리버섯샐러드(y) (1.2.5.6)
일미도라지무침(y) (5.6.13.17)
직화함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
김치 (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.1
단백질(g) : 22.2
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 734.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 옥수수쌀밥
감자탕(y) (5.6.9.10)
미역줄기볶음(y)
달걀말이(y) (1)
허니버터연근칩(y) (2)
김치 (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 205.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 224.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
맑은쇠고기국(y) (5.6.16)
갑오징어브로콜리숙회(y) (5.6.13.17)
모듬소시지볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
곤드레버섯볶음(y)
김치 (9)
골드키위
녹차김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 95.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 63.5
칼슘(mg) : 189.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 콩나물밥,무,쪽파(y) (5.6.16)
북어국(y) (5.6)
다시마채무침(y)
수제떡갈비,반죽(y) (5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
그릭모모 (2.5.6.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 569.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.2
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 6.0
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 2.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 317.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
근대된장국 (5.6)
우엉조림 (5.6.13)
참나물무침(y) (5.6)
뼈없는닭갈비,고구마(y) (5.6.13.15)
구운치즈볼(y) (1.2.5.6)
김치 (9)
김장 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.7
칼슘(mg) : 265.3
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 온국수(김치,단무지) (1.5.6.9.13)
플라잉새우튀김(y) (1.5.9.13)
김치 (9)
쑥인절미
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 95.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 58.1
칼슘(mg) : 238.7
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 찰보리밥
순한마라탕(y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
감자조림 (5.6.13)
깻잎순나물(y) (5.6)
구운찹쌀꿔바로우(y) (5.6.10.12.13.16.18)
김치 (9)
친환경김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어수입,국내양식
뱀장어 : 국내산
낙지 : 국내산
명태 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 수산가공품 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 120.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 275.0
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )