급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥(y)
쑥국 (5.6.18)
돈육메추리알조림 (1.5.6.10.13)
오이소박이 (9.13)
코코넛코다리강정
배추김치(완) (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.5
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 63.2
칼슘(mg) : 306.7
철분(mg) : 7.6
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 비빔밥,채식고추장 (5.6.13)
북어국 (5.6)
구운달걀 (1)
배추김치(완) (9)
토핑요거트 (2)
딸기크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.5
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 28.6
비타민A(R.E) : 269.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.3
칼슘(mg) : 396.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥(y)
청국장찌개 (5.9.18)
청경채나물 (5.6)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
매실된장고등어구이 (7)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 165.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 286.9
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 돼지국밥,순대 (2.5.6.9.10.13.16)
두부조림 (5.6.13)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
부추겉절이 (5.6.13)
배추김치(완) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 37.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.8
칼슘(mg) : 177.1
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 팥밥(y)
대합미역국 (5.6.18)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.16)
콩나물무침(y) (5.6)
조기구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 645.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.7
단백질(g) : 36.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 437.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 459.2
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥(y)
어묵국 (1.5.6.13)
풋마늘오징어무침 (5.6.13.17)
미역줄기볶음
삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
배추김치(완) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 596.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.8
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 102.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.9
칼슘(mg) : 215.0
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 베이컨김치볶음밥 (9.10)
미소된장국 (5.6)
오이양파무침 (13)
까르보나라떡볶이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치(완) (9)
씨없는포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 630.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 106.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 37.4
칼슘(mg) : 277.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥(y) (6)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
일식달걀찜 (1.5.6.9)
부추단배추겉절이 (5.6.13)
채식잡채 (1.5.6.13)
김장,알타리,2주(y) (9)
에코김구이(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.2
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 233.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자장면 (1.5.6.10.13.16.18)
단무지
유린기 (1.5.6.13.15)
배추김치(완) (9)
회오리감자 (5.6)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 49.5
칼슘(mg) : 130.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 옥수수쌀밥(y)
감자수제비국 (5.6)
두부톳무침 (5.6)
도라지일미무침 (5.6.13.17)
목살큐브스테이크 (5.6.10.12.13.16)
배추김치(완) (9)
과일(골드키위)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.8
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 68.9
티아민(mg) : 2.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 66.5
칼슘(mg) : 237.1
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정쌀밥(y)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
애새송이곤약조림 (5.6.13)
매콤오리불고기 (5.6.13)
애호박새우살전 (1.5.6.9.13)
배추김치(완) (9)
레몬무쌈(y)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.4
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 150.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 195.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
감자스프 (2.5.6.13.16)
크루통 (2.5.6)
파스타샐러드 (1.2.5.6.12.13)
수제돈까스,소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 900.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 36.7
비타민A(R.E) : 89.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 126.9
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 귀리밥(y)
도토리묵사발 (1.5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
비름나물 (5.6)
다시마부각 (9)
배추김치(완) (9)
과일(사과)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 147.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.2
칼슘(mg) : 240.7
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
요거트과일샐러드 (2.5.12)
치즈떡바 (2)
배추김치(완) (9)
오렌지당근주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 706.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 16.5
비타민A(R.E) : 699.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 389.0
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥(y)
건새우아욱국 (5.6.9)
오징어어묵무침 (1.5.6.13.17)
숙주쑥갓나물 (5.6)
고기떡말이/알감자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
고구마파이 (1.2.5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 14.0
비타민A(R.E) : 354.4
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 392.7
철분(mg) : 6.8
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥(y) (5)
녹두닭죽 (15)
시금치나물 (5.6)
골뱅이소면무침 (5.6.13)
깐쇼새우 (1.5.6.9.12.13)
배추김치(완) (9)
과일(오렌지)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 127.5
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 183.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 51.6
칼슘(mg) : 245.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쇠고기우엉밥,부추양념장 (5.6.13.16)
달걀실파국 (1.5.6.9)
콩부각멸치볶음 (5.6.13)
수제떡갈비 (5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 542.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 6.9
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 2.0
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 231.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쥐눈이콩밥(y)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
취나물무침 (5.6)
건파래볶음 (13)
한우숙주불고기 (5.6.16)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
배추김치(완) (9)
김장,알타리(y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 236.4
철분(mg) : 7.3
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 국수,양념간장 (1.2.5.6.9.13.18)
닭다리튀김 (1.2.5.6.15)
배추김치(완) (9)
진달래설기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 236.6
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥(y)
맑은쇠고기국 (5.6.16)
열무된장무침 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
달걀말이 (1)
배추김치(완) (9)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.6
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 240.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 235.5
철분(mg) : 4.0