부산 용산초등학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 용산초등학교 급식식단정보 > 부산 용산초등학교 2025년 6월

기본정보

학교명
용산초등학교 [공립]
영문학교명
Yongsan Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 남구 동명로 176번길 55 (용호동)
전화번호
051-610-7300
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 팥밥(y)
쇠고기미역국 (5.6.16)
돼지갈비김치찜 (5.6.9.10.13.16)
콩나물,청경채무침 (5.6)
조기구이 (5.6)
배추김치(완) (9)
생블루베리크로플 (1.2.5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 40.4
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 446.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 459.4
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 자장밥 (5.6.10.13.16)
오이양파무침 (13)
잡채 (1.5.6.10.13)
도깨비감자핫도그 (1.2.5.6.10.12.16)
배추김치(완) (9)
청포도푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 19.7
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 108.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.4
칼슘(mg) : 202.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 309명
요리명: 쌀보리밥(y)
전주식콩나물국 (1.5.6.9)
안동식찜닭 (5.6.13.15)
오징어파스타무침 (1.5.6.13.17)
미역줄기볶음
배추김치(완) (9)
김장,알타리(y) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 98.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 현미밥
돈육김치찌개 (5.9.10)
쇠고기우엉조림 (5.6.13.16)
연두부/양념장 (5.6.13)
수제생선까스 (2.5.6.12.13.16)
배추김치(완) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 666.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 40.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 225.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 292명
요리명: 혼합잡곡밥(y) (5)
만두국 (1.5.6.10.16.18)
훈제오리 (1.5.6.13)
어향가지 (5.6.12.13)
건파래볶음 (13)
배추김치(완) (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 786.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.3
칼슘(mg) : 195.5
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 송정식비빔밥 (1.5.6.13.16)
누룽지숭늉
오징어꼬지 (17)
배추김치(완) (9)
블루베리수제요구르트 (2.5.6.11.13.16)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.9
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.7
비타민A(R.E) : 175.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 221.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 기장밥(y)
단배추된장국 (5.6)
상추참깨샐러드 (5.6.13)
해물김치전 (1.5.6.9.13.17)
목살큐브스테이크 (10)
배추김치(완) (9)
김장,알타리(y) (9)
과일(골드파인애플)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.3
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 113.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 콘크림스프(y) (2.5.6.13.16)
스파게티 (1.5.6.12.13.16)
마늘빵 (2.5.6.13)
수제비트무피클 (13)
랍스터구이 (1.2.5.13)
착즙사과주스 (5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.7
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 29.6
비타민A(R.E) : 152.2
티아민(mg) : 3.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 58.0
칼슘(mg) : 262.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 차수수밥(y)
감자탕 (5.6.9.10)
달걀찜 (1.9)
허니버터연근칩(y) (2)
수비드연어(용호) (5.6.16)
비지미(1주,발주) (9.13)
과일(멜론)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 42.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.8
칼슘(mg) : 274.4
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 통밀밥(y) (6)
순두부찌개 (5.6.10.18)
알감자조림(y) (5.6.13)
다시마채무침
수제탕수육,간장소스(y) (2.5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.9
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 39.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 304.9
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 달걀볶음밥 (1.2.5.6.10.13.18)
미소된장국 (5.6)
비건함박스테이크 (5.6.12)
배추김치(완) (9)
볶음밥자장소스(y) (5.6.10.13)
친환경수박
우리밀초코크런치 (1.2.4.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 204.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.5
칼슘(mg) : 238.3
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 옥수수쌀밥(y)
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
꽃맛살샐러드(y) (1.5.6.8.13.18)
뼈없는닭갈비 (5.6.13.15)
코다리데리소스구이 (5.6.13.16)
배추김치(완) (9)
김장,알타리(y) (9)
식물성유산균요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.7
단백질(g) : 58.4
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 169.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 셀프충무김밥 (1.5.6.13.17)
달걀실파국 (1.5.6.9)
시리얼멸치볶음(y) (5.6.13)
불고기퀘사디아(용산) (2.5.6.10.12.13.16.18)
비지미김치(완) (9)
아이스찰떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 623.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 39.3
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.8
칼슘(mg) : 210.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 검정쌀밥(y)
어묵국 (1.5.6.13)
애새송이곤약조림 (5.6.13)
마파두부 (5.6.13.16)
달걀말이 (1)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 547.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 6.6
칼슘(mg) : 206.5
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 335명
요리명: 현미밥
도토리묵사발 (1.9)
상추쌈,오이.쌈장 (5.6.13)
감자범벅 (1.5.13)
돈육두루치기 (5.6.10.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 34.5
비타민A(R.E) : 165.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쥐눈이콩밥(y)
두부된장국 (5.6.9)
깻잎양념무침 (5.6.13)
청년식떡볶이,만두 (1.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(완) (9)
누룽지건빵 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 779.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.2
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 168.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 267.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 쌀보리밥(y)
미역국,조랑떡(y) (5.6)
오향장육 (5.6.10.13)
숙주쑥갓나물 (5.6)
감자채전 (5.6)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 54.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 참치치즈밥버거 (1.2.5.6.9.10.15.16)
면없는우동국 (1.2.5.6.9.13)
부추비트겉절이 (5.6.13)
닭꼬치 (2.5.6.12.15.16)
아이스망고바
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.0
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 126.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 293.9
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 350명
요리명: 혼합잡곡밥(y) (5)
맑은쇠고기국 (5.6.16)
궁중오이선 (1.5.6.16)
삼색소시지야채볶음 (2.5.6.10.15.16)
장어떡강정 (5.6.12.13)
배추김치(완) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
미꾸라지 : 국내산-중국산치어
낙지 : 국내산
명태 : 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 수입산
꽃게 : 국내산
참조기 : 수입산
다랑어 : 수입산
주꾸미 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 813.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 39.7
지방(g) : 29.4
비타민A(R.E) : 21940.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 3.2
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 173.0
철분(mg) : 15.9



주변 학교 급식 식단표

🔗 대남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대연초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 백운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 연포초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용소초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )