부산 대연중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대연중학교 급식식단정보 > 부산 대연중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대연중학교 [공립]
영문학교명
Daeyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 천제등로16번길 81 (대연동/대연중학교)
전화번호
051-606-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 팥밥(J)
카스테라샌드케익(J) (1.2.5.6)
황태미역국(J) (5.6)
불닭로제찜닭(J) (5.6.13.15)
참나물무침(J) (5.6)
잡채-(J) (10.13)
하트꼬마돈카츠(J) (1.2.5.6.10)
배추김치-영양량(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 319.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 386.0
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 통밀쌀밥(J) (6)
감자수제비국(J) (1.5.6)
가이리고추장조림(J) (5.6.13)
김치볶음/김가루(J) (9.13)
마늘골드햄구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
탱글뽀득핫도그(J) (1.2.5.6.10.16)
달걀프라이(J) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 800.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.6
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 337.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 발아흑미밥(J)
콩나물국(J) (5.6)
코코넛코다리강정(J) (2.5.6.12.13)
봄동겉절이(J) (5.6.13)
연잎돈불고기(J) (10)
두부달래구이(J) (1.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
병아리쿠키(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 56.5
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 115.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 강황쌀밥(J)
마라탕(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
불어묵조림(J) (1.5.6.8.9.13.17.18)
탱탱손찐만두(J) (1.5.6.10.16.18)
청경채배무침(J) (5.6.13)
치즈맛뿌요뿌요치킨/블랙타이거치킨(J) (1.2.5.6.15)
배추김치-영양량(J) (9)
빅썬사과주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 116.8
단백질(g) : 33.9
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 98.9
칼슘(mg) : 125.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
파닭전(J) (1.5.6.15)
부대찌개(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메란장조림(J) (1.5.6.10.13.18)
숙주나물(J)
단호박고구마샐러드(J) (1.2.5.13.14)
레몬수제피클-담금(J) (13)
배추김치-영양량(J) (9)
유기농ABC주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.9
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 814.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 275.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 수수밥(J)
돈등뼈감자탕(J) (5.6.10.13.16)
이색달걀찜(J) (1.2.9)
크래미채소무침(J) (1.2.5.6)
궁중떡볶음(J) (1.5.6.10.13.18)
허니고구마치즈돈까스(J) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치-영양량(J) (9)
초코첵스블루베리요거트(J) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 830.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.5
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 344.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 53.8
칼슘(mg) : 351.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 찹쌀밥-(J)
토마토스파게티-(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
레몬수제피클(J)
그린샐러드/블루베리D(J) (1.2.5.6.12.13)
리얼닭다리스테이크(J) (15)
스틱감자튀김(J) (5.6.12)
밀크치즈바게트(J) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 947.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 137.8
단백질(g) : 33.4
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 142.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.3
칼슘(mg) : 98.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 봄나물비빔밥/약고추장*(J) (1.5.6.10.13)
냉이된장국(J) (5.6.18)
야채잡채미니호떡(J) (1.2.5.6.10.16)
명엽채아몬드조림(J) (5.6.13)
5마리 통새우꼬치(J) (1.5.6.9)
배추김치-영양량(J) (9)
수제식혜(J) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 132.8
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 47.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 264.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 현미밥(J)
실곤약채소무침(J) (5.6.13)
모듬어묵국(J) (1.5.6.13)
제육볶음(J) (5.6.10.13)
청량초미역줄기볶음(J)
치즈달걀말이(J) (1.2)
배추김치-영양량(J) (9)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
골라먹는포켓팝콘(J) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 761.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 159.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 339.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 스크램블채소볶음밥(J) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
자장소스(J) (1.5.6.10.13.16)
고기왕찐만두(J) (1.5.6.10.16.18)
멘보샤/칠리소스(J) (1.5.6.9.12.13)
수제광동식탕수육(J) (1.5.6.10.13)
꼬들단무지무침(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.5
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 184.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.2
칼슘(mg) : 90.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 기장밥(J)
조랭이떡국(J) (1.5.6.9)
묵은지닭살조림(J) (5.6.9.13.15)
양상추샐러드/딸기S(J) (1.2.5.13)
심쿵해땡구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
깻잎지(J)담금 (5.6.13)
프루티레몬라임주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 775.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 39.5
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 174.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 342.3
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 후리가케우엉밥(J) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(J) (1.5.6.13.16)
후루룩두끼떡볶이(J) (1.5.6.13)
신김치무침(J) (9)
김말이튀김(J) (1.5.6.16)
모짜렐라 치즈볼(J) (1.2.5.6)
초콜릿칩모찌쿠키(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 756.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.2
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 200.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 336.1
철분(mg) : 7.1
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 통밀쌀밥(J) (6)
참치김치찌개(J) (5.6.9)
시금치프리타타(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
상추파채무침(J) (5.6.13)
속배추겉절이(J) (9.13)
연잎돈불고기(J) (10)
고추해물완자(J) (1.2.5.6.8.9.16.17.18)
석박지-1일분(J) (5.6.9.13.16.18)
청포도코코푸딩(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 837.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 53.9
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 383.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 순대돼지국밥(J) (2.5.6.9.10.13.16)
부추겉절이(J) (5.6.13)
도토리묵채소무침(J) (5.6.13)
오징어김치전(J) (1.5.6.9.17)
수제소시지오븐구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
깍두기-영양량(J) (9)
조각파인애플(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 123.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 34.7
칼슘(mg) : 127.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 직화커리라이스(J) (2.5.6.12.13.16.18)
들깨단배추국(J) (5.6)
유자청치커리무침(J) (13)
옛날통닭1/4조각(J) (5.6.15)
소떡소떡(J) (1.5.6.10.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
오렌지1/4(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 36.7
지방(g) : 24.0
비타민A(R.E) : 220.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 47.4
칼슘(mg) : 309.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 차조밥(J)
호박고추장찌개(J) (5.6.10)
궁중돼지갈비찜(J) (5.6.10.13.18)
꽃맛살샐러드(J) (1.2.5.6.12.13)
애느타리햄볶음(J) (1.2.5.6.10.15.16)
가자미구이(j) (2.5.6.12.13.16.18)
배추김치-영양량(J) (9)
저당요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 806.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 27.2
비타민A(R.E) : 253.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 25.5
칼슘(mg) : 242.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 셀프충무김밥(J)
꼬물이만두국(J) (1.5.6.10.16.18)
오징어어묵무침(J) (1.5.6.13.17)
버터플라이새우튀김(J) (1.5.6.9)
석박지-1일분(J) (5.6.9.13.16.18)
바베큐폴드포크플래터(J) (1.2.5.6.10.13)
스위트자몽주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 810.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 79.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 292.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 강황쌀밥(J)
순두부찌개(J) (5.6.9.10)
동글비엔나감자짜글이(J) (2.5.6.10.13.15.16.18)
안동식조림닭(J) (5.6.13.15.18)
건파래볶음-완(J)
해물부추전(J) (1.6.17.18)
배추김치-영양량(J) (9)
달콤바삭찰보르빵(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 817.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 249.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 271.3
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 콩나물밥/달래양념장(J) (5.6.10.13)
맑은북어국(J) (1.5.9)
일미도라지무침(J) (2.4.5.6.13.17)
하트고로케(J) (1.5.6)
고르곤졸라슈크러스트피자(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
딸기우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 138.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 437.8
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 팽이버섯국(J) (1.5.6)
과일그릭요거트무침(J) (2.4.12)
콩나물무침/깻잎채(J) (5.13)
주꾸미돈육덮밥(J) (5.6.7.9.10.12.13.17.18)
오꼬노미야키카츠(J) (1.5.6.10)
배추김치-영양량(J) (9)
말랑스크림젤리(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 789.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.4
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 269.8
철분(mg) : 4.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )