부산 대연중학교 2025년 6월 급식 식단표

HOME > 대연중학교 급식식단정보 > 부산 대연중학교 2025년 6월

기본정보

학교명
대연중학교 [공립]
영문학교명
Daeyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 천제등로16번길 81 (대연동/대연중학교)
전화번호
051-606-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 06월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 2025-05 👉 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-06-02(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 강황쌀밥(J)
모듬어묵국(J) (1.5.6.13)
명란넣은떡갈비(J) (5.6.10.13.15.16.18)
안동빨간찜닭(J) (5.6.13.15.18)
깨나물무침(J) (5.6)
크래미채소무침(J) (1.2.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
구운슬림감자(J) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 176.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.4
칼슘(mg) : 315.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-06-04(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡채밥(J) (5.6.10.13)
자장소스(J) (1.5.6.10.13.16)
비빔만두(J) (1.5.6.10.13.16.18)
수제탕수육(J) (1.5.6.10.13)
반달단무지(J)
친환경조각수박(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 624.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.3
단백질(g) : 14.0
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 233.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 96.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-05(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 발아현미밥(J)
들깨미역국(J) (5.6.18)
LA갈비조림(J) (5.6.10.13.18)
시금치프리타타(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
과일샐러드(J) (1.2.4.5.11.12.13)
쌈추부추겉절이(J) (5.6.13)
배추김치-영양량(J) (9)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
수제식혜(J) (6.13)
쑥인절미(J) (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 845.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 143.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 373.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-06-09(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 김자반(J) (13)
통밀쌀밥(J) (6)
수제비국(J) (1.5.6)
멸치견과류조림(J) (13.14)
사각어묵조림(J) (1.5.6.13)
스크램블에그(J) (1)
김치볶음(J) (9)
칼집비엔나(J) (2.5.6.10.15.16)
배스킨스파클링제로(J) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.6
단백질(g) : 23.4
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 231.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-06-10(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 오리불고기비빔밥(J) (5.6)
미소장국(J) (5.6)
야채잡채미니호떡(J) (1.2.5.6.10.16)
배추김치-영양량(J) (9)
우리쌀떡꼬치(J)
카카오바(J) (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 483.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 17.8
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 114.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 254.2
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-06-11(수)
식사명: 중식
급식인원수: 675명
요리명: 숯불갈비맛치밥(J) (1.15)
콩나물국(J)
유자청치커리무침(J) (13)
탱글뽀득핫도그(J) (1.2.5.6.10.16)
열무김치-1일분발주(J) (6)
깍두기-영양량(J) (9)
바나나우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 21.0
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-06-12(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 차수수밥(J)
부대찌개(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메란장조림(J) (1.5.6.10.13.18)
꽃맛살샐러드(J) (1.2.5.6.12.13)
청량초미역줄기볶음(J)
두부달걀구이(J) (5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
미니팝콘솔티카라멜(J) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 238.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.8
칼슘(mg) : 281.4
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-13(금)
식사명: 중식
급식인원수: 678명
요리명: 흑미밥(J)
실곤약채소무침(J) (5.6.13)
맑은북어국(J) (1.5.9)
달걀찜(J) (1.2.9)
애느타리햄볶음(J) (1.2.5.6.10.15.16)
교촌식호랭이치킨(J) (1.5.6.15)
배추김치-영양량(J) (9)
골라먹는아이스크림(J) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 269.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 343.9
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-06-16(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 강황쌀밥(J)
돈등뼈우거지국(J) (5.6.9.10.13)
코다리무조림(J) (5.6.13)
탱탱손만두(J) (1.5.6.10.16.18)
레몬무새코미(J)-담금 (13)
숙주미나리무침(J)
고추바사삭볼카츠/마블링s(J) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
달고나츄이스티약과(J) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 835.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.3
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 22.0
칼슘(mg) : 216.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-06-17(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 통밀쌀밥(J) (6)
참치김치찌개(J) (5.6.9)
후루룩두끼떡볶이(J) (1.5.6.13)
옥수수콘후레이크치킨(J) (1.2.5.6.15)
곱창돌김(J)
열무김치-1일분발주(J) (6)
열무김치-1일분영양량(J) (9)
모짜렐라 치즈볼(J) (1.2.5.6)
빅썬사과주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 170.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 30.4
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-18(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 찹쌀밥-밥적은양(J)
토마토스파게티-(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
레몬수제피클(J)
그린샐러드/블루베리D(J) (1.2.5.6.12.13)
스틱감자튀김/케찹(J) (5.6.12)
남산식왕돈까스(J) (1.2.5.6.10)
저당요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 823.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.2
단백질(g) : 21.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 185.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 112.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-06-19(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 현미밥(J)
맑은순두부국(J) (5.6.9)
모듬채소겨자무침(J) (13)
배추김치(담금)(J) (9.13)
제육볶음(J) (5.6.10.13)
치즈달걀말이(J) (1.2)
매실넣은오리햄쌈(J) (1.2.5.6.10.15.16)
아몬드봉봉 크림파이(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 797.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 45.6
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 187.7
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 378.5
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-06-20(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 직화커리라이스(J) (2.5.6.12.13.16.18)
오이생채(J) (13)
코코넛왕새우튀김(J) (1.5.6.9)
페퍼로니치즈크러스트피자(j) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
하리보스타믹스젤리(J)
자몽블랙티(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 20.0
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 173.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 235.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-06-23(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 열무나물비빔밥(J) (5.6.9.13)
맑은된장국(J) (5.6)
일미도라지무침(J) (2.4.5.6.13.17)
오븐반마리직화구이(J) (15)
배추김치-영양량(J) (9)
망고주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 16.1
비타민A(R.E) : 103.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.7
칼슘(mg) : 246.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-06-24(화)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 잡곡밥(J) (5)
호박고추장찌개(J) (5.6.10)
올방개묵김무침(J) (13)
콩나물무침(J) (5.13)
해물부추전(J) (1.6.17.18)
맛돼후~(J) (10)
초콜릿칩모찌쿠키(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 774.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.1
단백질(g) : 43.3
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 242.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.2
칼슘(mg) : 259.3
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-06-25(수)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 셀프충무김밥(J)
연탄직화불고기베이크(J) (2.5.6.10.15.16)
실파달걀국-(J) (1.5.6)
오징어어묵무침(J) (1.5.6.13.17)
벌집모양튀김(J) (5.6.12)
석박지-완(J) (9)
딸기우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 827.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.7
단백질(g) : 40.0
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 67.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 356.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-06-26(목)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 클로렐라쌀밥(J)
새알심만두국(J) (1.5.6)
간장찜닭(J) (5.6.13.15.18)
단호박고구마샐러드(J) (1.2.5.13.14)
청경채배무침(J) (5.6.13)
배추김치(담금)(J) (9.13)
알본디가스(J) (1.2.5.6.10.15.16)
당제로청포도주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 849.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.9
단백질(g) : 33.3
지방(g) : 27.1
비타민A(R.E) : 280.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.6
칼슘(mg) : 277.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-06-27(금)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 돈육콩나물밥/양념장(J) (5.6.10.13)
묵사발(J) (1.5.6.9.16)
한입소떡롤구이(J) (1.5.6.10.15.16)
명엽채아몬드조림(J) (5.6.13)
배추김치-영양량(J) (9)
아이스후룻팜(J) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 804.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.5
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 172.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 211.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-06-30(월)
식사명: 중식
급식인원수: 673명
요리명: 후리가케우엉밥(J) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수/양념장(J) (1.5.6.13.16)
신김치무침(J) (9)
치즈크래커버터플라이북채(J) (15)
컨츄리스윗옥수수바(J)
우석이도외계인초코바(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 22.5
비타민A(R.E) : 196.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 283.7
철분(mg) : 4.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )