부산 대연중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 대연중학교 급식식단정보 > 부산 대연중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
대연중학교 [공립]
영문학교명
Daeyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 천제등로16번길 81 (대연동/대연중학교)
전화번호
051-606-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 통밀쌀밥(J) (6)
초코롤빵(J) (1.2.5.6)
황태미역국(J) (5.6)
쌈추양파겉절이(J) (5.6.13)
청매실숯불오리볶음(J) (5.6.13)
한식잡채(J) (5.6.10.13)
두부구이/양념장(J) (1.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 201.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 292.0
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 활짝핀떡갈비비빔밥/약고추장(J) (5.6.10.13.15.16.18)
미더덕된장국(J) (5.6.9.18)
명엽채아몬드조림(J) (5.6.13)
회오리감자(J) (5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
수제식혜(J) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.3
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 164.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 261.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 670명
요리명: 쥐눈이콩밥(J)
돈등뼈우거지국(J) (5.6.9.10.13)
꽈리고추찜(J) (5.6.13)
도토리묵채소무침(J) (5.6.13)
오징어김치전(J) (1.5.6.9.17)
탄두리바삭갈릭치킨(J) (2.5.6.12.15)
깍두기-영양량(J) (9)
오렌지1/4(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.1
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 174.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.0
칼슘(mg) : 142.3
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 620명
요리명: 강황쌀밥(J)
감자수제비국(J) (1.5.6)
LA갈비조림(J) (5.6.10.13.18)
모듬채소겨자무침(J) (13)
매실넣은오리햄쌈(J) (1.2.5.6.10.15.16)
치즈달걀말이(J) (1.2)
배추김치-영양량(J) (9)
요거얌얌(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 25.3
비타민A(R.E) : 127.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.2
칼슘(mg) : 322.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 혼합잡곡밥(J) (5)
마라탕(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
불어묵조림(J) (1.5.6.8.9.13.17.18)
고기왕찐만두(J) (1.5.6.10.16.18)
레몬수제피클-담금(J) (13)
깐풍돼지프라이드(J) (10)
배추김치-영양량(J) (9)
깻잎지(J)담금 (5.6.13)
푸룬주스(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 612.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 124.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 106.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 클로렐라쌀밥(J)
조랭이꽃떡국(J) (1.5.6.9)
비트무새코미(J)-담금 (5.6.13.16.18)
참나물무침(J) (5.6)
과일생크림무침(*) (2.4.12)
지코바숯불바베큐치킨(J) (15)
연근탱글가마보꼬전(J) (1.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
쌀겨웨하스(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 776.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 179.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 321.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥-(J)
단호박크림스프(J) (2.5.6.13.16)
토마토스파게티-(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
마늘바게트빵(J) (2.5.6)
스마일필동함박스테이크(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
그린샐러드/망고D(J) (1.2.5.6.12.13)
레몬수제피클(J)
요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.4
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 315.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 168.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥(J)
들깨단배추국(J) (5.6)
이색달걀찜(J) (1.2.9)
제육볶음(J) (5.6.10.13)
수제채소튀김(J) (1.5.6)
청량초미역줄기볶음(J)
배추김치-영양량(J) (9)
석박지-1일분(J) (5.6.9.13.16.18)
달고나쿠키(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 211.7
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.1
칼슘(mg) : 413.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 숯불갈비맛치밥(J) (1.15)
콩나물국(J) (5.6)
치커리사과무침(J) (13)
비트무새코미(J)-영양량 (9)
빵글빵글핫도그(J) (2.5.6.10.15.16)
사과주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 136.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.8
칼슘(mg) : 277.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 자장밥(J) (1.2.5.6.10.13.16)
부추당면왕교자(J) (1.5.6.10.16.18)
고추잡채/주머니화권(J) (5.6.10)
수제탕수육(J) (1.5.6.10.13)
꼬들단무지무침(J)
씨없는 포도(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 657.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 142.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 123.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 흑미밥(J)
실곤약채소무침(J) (5.6.13)
순두부찌개(J) (5.6.9.10)
안동찜닭-완(J) (5.6.13.15.18)
숙주나물(J)
심쿵해땡구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
오렌지자몽폴리또(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.5
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 199.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.1
칼슘(mg) : 266.1
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 셀프충무김밥(J)
돈카츠샌드위치(J) (1.2.5.6.10.12.13)
실파달걀국-(J) (1.5.6)
오징어어묵무침(J) (1.5.6.13.17)
피쫄리미키크로켓(J) (1.5.6)
석박지-1일분(J) (5.6.9.13.16.18)
바나나우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.1
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 309.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 보리쌀밥(J)
맑은북어국(J) (1.5.9)
멸치견과류조림(J) (13.14)
배추김치(담금)(J) (9.13)
김치볶음/김가루(J) (9.13)
마늘골드햄구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
달걀프라이(J) (1)
망고사고(J) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 972.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.5
단백질(g) : 45.9
지방(g) : 36.2
비타민A(R.E) : 358.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 61.7
칼슘(mg) : 654.2
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 447명
요리명: 강황쌀밥(J)
부대찌개(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
코코넛코다리강정(J) (2.5.6.12.13)
돈육메란장조림(J) (1.5.6.10.13.18)
애느타리피망볶음(J) (5.6)
해물부추전(J) (1.6.17.18)
배추김치-영양량(J) (9)
황치즈파이(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 981.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 56.3
지방(g) : 27.5
비타민A(R.E) : 381.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.5
비타민C(mg) : 17.8
칼슘(mg) : 473.8
철분(mg) : 8.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 참치채소비빔밥/초고추장(J) (5.6.13)
팽이버섯국(J) (1.5.6)
연근땅콩조림(J) (4.5.6.13)
콘크럼블프라이드(J) (1.5.6.15)
배추김치-영양량(J) (9)
파인애플주스(J) (13)
모짜렐라 치즈볼(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 732.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.6
단백질(g) : 30.5
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 128.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 275.3
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미밥(J)
호박고추장찌개(J) (5.6.10)
궁중돼지갈비찜(J) (5.6.10.13.18)
시금치프리타타(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깨나물무침(J) (5.6)
버터플라이새우(J) (1.2.5.9.13)
배추김치-영양량(J) (9)
하리보스타믹스젤리(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 186.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 258.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 훈제오리톳필라프(J) (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
방울방울만두국(J) (1.5.6.10.15.16.18)
차가품은 자메이카치킨(J) (15)
통문어타코야끼(J) (1.2.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
키짱유산균음료(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 29.5
비타민A(R.E) : 179.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 250.7
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 김자반우엉밥(J) (1.2.5.6.9.13.16.18)
잔치국수(J) (1.5.6.13.16)
배추김치(담금)(J) (9.13)
찰순대/김말이튀김(J) (1.2.5.6.10.13.16)
스텔라떡볶이(J) (2.5.6.13)
허쉬키세스초콜릿(J) (2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 802.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 23.6
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 172.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 376.9
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 직화커리라이스(J) (2.5.6.12.13.16.18)
소시지패스츄리(J) (1.2.5.6.10.12.15.16)
콥샐러드/렌치D(J) (1.2.5.6.12.13)
배추김치-영양량(J) (9)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
과채주스(J) (13)
미니프링글스(J) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 781.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.4
단백질(g) : 16.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 241.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 42.8
칼슘(mg) : 145.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 곤드레콩나물밥/양념장(J) (5.6.13)
건새우무국(J) (1.5.9)
일미도라지무침(J) (2.4.5.6.13.17)
시그니처콘크러스트피자(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
오레오 아이스크림(J) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 711.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.7
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 206.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 510.9
철분(mg) : 3.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )