부산 대연중학교 2025년 5월 급식 식단표

HOME > 대연중학교 급식식단정보 > 부산 대연중학교 2025년 5월

기본정보

학교명
대연중학교 [공립]
영문학교명
Daeyeon Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 남구 천제등로16번길 81 (대연동/대연중학교)
전화번호
051-606-7700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 05월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 2025-04 👉 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 보리쌀밥(J)
수제비국(J) (1.5.6)
멸치견과류조림(J) (13.14)
스크램블에그(J) (1)
김치볶음(J) (9)
건파래볶음-완(J)
마늘골드햄구이(J) (1.2.5.6.10.15.16)
오븐쿡감자콕콕핫도그(J) (1.2.5.6.10.16)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 23.5
비타민A(R.E) : 211.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 셀프충무김밥(J)
미니직화그릴햄버거(J) (1.2.5.6.12.13)
오징어어묵무침(J) (1.5.6.13.17)
벌집모양튀김(J) (5.6.12)
석박지-완(J) (9)
파워온자몽주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.7
단백질(g) : 16.7
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 149.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 207.6
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥-(J)
미소장국(J) (5.6)
필동투움바함박스테이크(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
양상추샐러드/딸기S(J) (1.2.5.13)
스마일감자(J) (5.6.12)
치즈크러스트피자(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기-영양량(J) (9)
밀크치즈바게트(J) (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 705.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.3
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 127.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 454.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥(J)
조랭이꽃떡국(J) (1.5.6.9)
LA갈비조림(J) (5.6.10.13.18)
시금치프리타타(J) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
상추파채무침(J) (5.6.13)
고추납작군만두(J) (1.5.6.10.16.18)
배추김치-영양량(J) (9)
수제식혜(J) (6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 836.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.9
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 192.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 274.5
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 발아현미밥(J)
콩나물국(J) (5.6)
불닭찜닭(J) (5.6.13.15)
도토리묵채소무침(J) (5.6.13)
수제채소튀김(J) (1.5.6)
애느타리햄볶음(J) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-영양량(J) (9)
아몬드봉봉 크림파이(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 21.3
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 216.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 30.5
칼슘(mg) : 244.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 차수수팥밥(J)
들깨미역국(J) (5.6.18)
쌈추부추겉절이(J) (5.6.13)
연탄오리불고기(J) (5.6.13)
버섯잡채(J) (5.6.13)
두부구이(J) (1.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
깍두기-1일담금(J) (9.13)
쑥오쟁이떡(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.9
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.2
칼슘(mg) : 325.3
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 돈육콩나물밥/양념장(J) (5.6.10.13)
블루베리베이글(J) (1.2.5.6.13)
삼색옹심이만두국(J) (1.5.6.10.15.16.18)
가이리고추장조림(J) (5.6.13)
칠리바비큐닭다리살구이(J) (2.5.6.12.15)
배추김치-영양량(J) (9)
저당요구르트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 119.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 266.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 클로렐라쌀밥(J)
부대찌개(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
돈육메란장조림(J) (1.5.6.10.13.18)
과일샐러드(J) (1.2.4.5.11.12.13)
숙주미나리무침(J)
오징어김치전(J) (1.5.6.9.17)
배추김치-영양량(J) (9)
초코맛구슬아이스볼(J) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 177.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 273.8
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 후리가케우엉밥(J) (1.2.5.6.9.13.16.18)
탄탄면(J) (1.2.4.5.6.9.10.13.17.18)
메밀전병구이(J) (2.3.5.6.16.18)
뿌링클회오리감자(J) (5.6)
깍두기-영양량(J) (9)
젤리로샤인머스켓(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.3
단백질(g) : 22.9
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.1
칼슘(mg) : 299.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 강황쌀밥(J)
호박고추장찌개(J) (5.6.10)
상추대파채겉절이(J) (5.6.13)
단호박고구마샐러드(J) (1.2.5.13.14)
배추김치(담금)(J) (9.13)
연잎돈불고기(J) (10)
브로마요달걀말이(J) (1.5)
달고나츄이스티약과(J) (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 45.8
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 235.5
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.1
칼슘(mg) : 278.9
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 찹쌀밥-(J)
돈등뼈감자탕(J) (5.6.10.13.16)
한치채소무침(J) (5.6.13)
청량초미역줄기볶음(J)
통모짜치즈카츠(J) (1.2.5.6.10.12.13.16)
통문어타코야끼(J) (1.2.5.6)
배추김치-영양량(J) (9)
알타리무김치-담금(J) (9.13)
한입쏙 망고바(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1003.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 43.4
비타민A(R.E) : 205.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 250.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 통밀쌀밥(J) (6)
자장떡볶이(J) (1.5.6.10.13.16)
맑은순두부국(J) (5.6.9)
유자청치커리무침(J) (13)
제육볶음(J) (5.6.10.13)
해물부추전(J) (1.6.17.18)
배추김치-영양량(J) (9)
파인애플주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 734.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 41.1
지방(g) : 13.8
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.3
칼슘(mg) : 270.6
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 현미밥(J)
마라탕(J) (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17)
볼어묵애새송이조림(J) (1.5.6.13.18)
탱탱손만두(J) (1.5.6.10.16.18)
맵쵸치킨(J) (1.2.5.6.15)
배추김치-영양량(J) (9)
깻잎지(J)담금 (5.6.13)
수제블루베리요거트(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 783.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.3
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 151.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.4
칼슘(mg) : 270.4
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 직화커리라이스(J) (2.5.6.12.13.16.18)
오이생채(J) (13)
바사삭새우튀김(J) (1.5.6.9)
배추김치-영양량(J) (9)
바베큐폴드포크플래터(J) (1.2.5.6.10.13)
골드사과주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 679.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 191.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 120.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 귀리밥(J)
실곤약채소무침(J) (5.6.13)
참치김치찌개(J) (5.6.9)
달걀찜(J) (1.2.9)
콩나물대파채무침(J) (5.6)
모듬캠핑구이(J) (2.5.6.10.15.16)
알타리무김치-완(J) (9)
비타500젤리(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 850.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.2
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 33.3
비타민A(R.E) : 148.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 290.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 672명
요리명: 오색소보로비빔밥(J) (1.5.6.9.10.13)
유부장국(J) (5.6)
명엽채아몬드조림(J) (5.6.13)
버킷릴닭꼬치(J) (5.6.15)
배추김치-영양량(J) (9)
딸기우유(J) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
양고기 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
넙치 : 국내산
조피볼락 : 국내산
참돔 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산/중국산 치어
뱀장어 : 국내산
낙지 : 중국산
낙지 수산가공품 : 베트남산
명태 수산가공품 : 러시아산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 수산가공품 :
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
다랑어 : 원양산
아귀 : 국내산
주꾸미 : 베트남산
가리비 : 국내산
우렁쉥이 : 국내산
전복 : 국내산
방어 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 866.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 250.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 343.6
철분(mg) : 14.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 감만중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 남천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 대천중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 동항중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 문현여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 분포중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 석포여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 성동중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 오륙도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용문중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 용호중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )

🔗 해연중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 남구 )