부산 부곡여자중학교 2025년 4월 급식 식단표

HOME > 부곡여자중학교 급식식단정보 > 부산 부곡여자중학교 2025년 4월

기본정보

학교명
부곡여자중학교 [공립]
영문학교명
Bugok girls Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 금정구 가마실로 56 (부곡동/ 부곡여자중학교)
전화번호
051-510-5700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 04월 급식 식단표

2025-01 2025-02 2025-03 👉 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 현미밥
모짜십원빵 (1.2.5.6)
미더덕된장국 (5.6.9)
구운마늘버섯볶음
레몬순살파닭 (1.2.5.6.13.15.16.17.18)
깍두기 (9)
미니 요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 632.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 119.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.7
칼슘(mg) : 233.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 검정쌀밥
대구탕 (5.6.9)
치즈계란찜 (1.2.9)
콩나물무침 (5.6)
열탄오리불고기 (1.2.5.6.13.15.16.17.18)
배추김치 (9)
파인애플스틱
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.9
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 31.0
비타민A(R.E) : 147.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 31.4
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 푸팟퐁커리 (1.2.5.6.13.15.16.17.18)
양상추열대과일샐러드 (2)
모닝글로리볶음 (5.6.13.18)
새우튀김,텃만꿍 (1.2.5.6.9)
배추김치 (9)
사과포도주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 19.6
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 276.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 68.8
칼슘(mg) : 163.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 팥밥
새알만두국 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
돼지갈비떡찜 (1.2.5.6.10.13.16.17.18)
도라지진미채무침 (5.6.13.17)
파프리카잡채 (1.5.6.13)
배추김치 (9)
깍두기 (9.13)
식혜,전통식혜
쑥앙금절편 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 848.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.4
단백질(g) : 34.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.9
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 쌀보리밥
얼큰소고기국 (5.6.9.16)
수제소시지야채볶음 (2.5.6.9.10.12.15.16)
스위트포테이토튀김 (5)
명태전 (1.6)
깻잎지 (5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 627.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 73.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 145.2
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 쌀보리밥
가쓰오유부장국 (1.2.5.6.9.13)
시금치나물 (5.6)
떡볶이 (1.5.6.13)
멸치땅콩조림 (4.5.6.13)
치즈돈까스 (1.2.5.6.10)
배추김치 (9)
돈가스소스,매콤 (1.2.5.6.12.13.16.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 752.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.5
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 208.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 279.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 현미밥
북어무국 (1.5.6.9)
온두부 (5)
온두부 양념장 (5.6)
떡갈비양상추샐러드 (5.6.10.13.15.16.18)
돈육김치볶음 (9.10)
씨앗호떡 (1.2.4.5.6.14)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.2
단백질(g) : 34.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 204.2
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꽃게탕 (5.6.8.9)
오징어미나리무침 (5.6.13.17)
구워먹는오리햄/야채볶음 (1.2.5.6)
한입츄러스 (1.2.5.6)
배추김치 (9)
배추김치 (9.13)
황도슬라이스 (11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 821.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.0
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 118.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.9
칼슘(mg) : 162.9
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 찹쌀밥
나가사키짬뽕라멘 (1.6.9.12.13.17.18)
어린잎채소샐러드 (1.2.5.6.12.13)
허니버터연근칩 (2.5)
비건치즈함박스테이크 (1.2.5.6.12.13.17.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 110.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 315.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 돼지국밥/소면 (5.6.9.10.16)
부추겉절이 (5.6.13)
야채해초무침 (5.6.13)
납작만두 (5.6)
깍두기 (9)
요거트음료,사과맛 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 267.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 기장밥
근대국 (5.6.9)
한입떡갈비조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16.18)
고등어포무조림 (5.6.7.13)
배추김치 (9)
구운김/양념장 (5.6)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 28.3
비타민A(R.E) : 126.3
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 50.2
칼슘(mg) : 170.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 훈제오리볶음밥 (1.5.6.9.13.18)
온국수,애호박 (1.5.6.9)
오리지널핫도그 (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치 (9)
파인애플주스 (13)
씨없는청포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 818.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.9
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 175.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.4
칼슘(mg) : 301.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
콩나물국 (5.6.9.18)
양배추쌈/쌈장 (5.6.13)
뼈없는 닭갈비 (5.6.12.13.15.16.17.18)
오징어부추전 (5.6.17)
배추김치 (9)
레몬무쌈
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 656.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.0
단백질(g) : 35.6
지방(g) : 7.7
비타민A(R.E) : 190.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 176.9
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 쌀보리밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
도토리묵/양념장 (5.6.13)
에그프리타타 (1.2.5.6.10.12.15.16)
자메이카치킨 (1.2.5.6.12.15.16.17.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.1
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 26.7
비타민A(R.E) : 178.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.7
칼슘(mg) : 216.5
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 현미밥
두부된장국 (5.6.9.18)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
참나물무생채, (5.6.13)
김말이떡강정 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치 (9)
발효음료,요거얌얌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 715.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.0
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 17.4
비타민A(R.E) : 141.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 327.0
철분(mg) : 11.0
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 찹쌀밥
옥수수크림스프 (2.5.6.16)
밤연근조림 (5.6.13)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
포테이토치즈대구까스/딥핑소스 (1.2.5.6.12.13.15.16.17.18)
매콤어묵꼬지 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.4
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 109.8
티아민(mg) : 2.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 209.6
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 양념주먹밥 (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
미니 우동 (1.2.5.6.9.13)
샐러드/유자드레싱 (2.12.13)
찰도그롤/케첩 (2.5.6.10.12.15)
배추김치 (9)
스위티자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 710.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 144.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 49.4
칼슘(mg) : 308.4
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 오분도미밥
쇠고기미역국 (5.6.9.16.18)
오이양파무침 (13)
동그랑땡/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
감자비엔나버터구이 (2.5.6.10.13.15.16)
배추김치 (9)
배추김치 (9.13)
망고푸딩젤리 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 30.6
비타민A(R.E) : 82.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
조랭이떡국 (1.5.6.9.16)
멸치비엔나볶음 (2.5.6.10.13.15.16)
김자반볶음 (5)
김치볶음 (9.13)
달걀후라이 (1)
토마토절임 (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 673.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 171.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 31.8
칼슘(mg) : 215.3
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 697명
요리명: 전복죽 (18)
틈새버거 (1.2.5.6.9.12.15)
슈스트링포테이토/케첩 (1.2.5.6.12)
배추김치 (9)
사과주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
쌀 가공품 : 국내산
배추 : 국내산
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
고춧가루 가공품 : 국내산 또는 외국산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산 또는 외국산
참돔 : 국내산
참돔 수산가공품 : 국내산
미꾸라지 : 국내산
미꾸라지 수산가공품 : 국내산
낙지 : 국내산
낙지 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
명태 : 외국산
고등어 : 국내산
고등어 수산가공품 : 국내산
갈치 : 국내산
갈치 수산가공품 : 국내산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 국내산 또는 외국산
꽃게 수산가공품 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
참조기 수산가공품 : 국내산
다랑어 : 외국산,원양산
다랑어 수산가공품 : 외국산,원양산
아귀 : 국내산
아귀 수산가공품 : 외국산,원양산
주꾸미 : 외국산(베트남등)
주꾸미 수산가공품 : 외국산(베트남등)
가리비 : 국내산
전복 : 국내산
전복 수산가공품 : 국내산
방어 : 국내산
방어 수산가공품 : 국내산
부세 : 국내산
부세 수산가공품 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 739.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 27.3
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 83.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 12.1



주변 학교 급식 식단표

🔗 구서여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금사중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금양중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 금정중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 남산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동래여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 동현중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 부산예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 브니엘예술중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )

🔗 장전중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 금정구 )