급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 팥찰밥(조*)
쇠고기미역국(조*) (5.6.16)
돼지갈비찜(조*) (5.6.10.13)
삼색나물(조*) (5.6)
잡채(조*) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
깍두기,3주발주(조*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 639.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 179.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 158.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(조*)
연포낙지탕(조*) (5.6)
알감자조림(조*) (5.6.13)
열무액젓무침(조*) (13)
샐러드,케이준(조*) (1.2.5.6.12.13.15)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 691.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.4
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 17.0
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.8
칼슘(mg) : 182.3
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 온국수(고명) (1.5.6)
온국수(국수) (6)
온국수(국수장국) (5.6)
통살오징어링튀김 (17)
양념김치(조*) (9)
과일,바나나(조*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 686.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 62.5
지방(g) : 9.5
비타민A(R.E) : 63.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 258.2
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 통밀밥(조*) (6)
몽떡어묵국(조*) (1.5.6)
시금치무침(조*) (5.6)
간장불고기(조*) (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치,2주발주(조*) (13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 853.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 146.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 208.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 370.2
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 치킨마요덮밥(조*) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
두부된장국(조*) (5.6.9)
회오리감자(조*) (5.6)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 542.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 54.4
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 131.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.7
칼슘(mg) : 238.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찰보리밥(조*)
떡국(쇠고기)(조*) (1.5.6.16)
잔파강회,애느타리(조*) (5.6.13)
언양식반달불고기 (2.5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
딸기요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 680.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.5
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 11.5
비타민A(R.E) : 92.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 45.2
칼슘(mg) : 246.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(조*)
애호박감자국(조*) (5.6)
무생채(조*) (13)
밀떡볶음(어묵없음*) (1.5.6.13)
치즈돈까스/소스(조*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 775.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.1
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 163.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 153.9
철분(mg) : 3.3