급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 팥찰밥(조*)
들깨미역국(조*) (5.6)
돼지갈비찜(조*) (5.6.10.13)
야채계란찜(조*) (1.2.9)
오이부추무침(조*) (13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 597.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.4
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 181.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 기장밥(조*)
쇠고기무국(조*) (5.6.16)
찐만두(잎새)(조*) (1.5.6.10.16.18)
다시마채무침(조*)
코다리살엿장조림(조*) (4.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 707.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.1
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 52.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 24.6
칼슘(mg) : 316.5
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 자장밥(조*) (1.2.5.6.10.13)
비빔당면(조*) (1.5.6.13)
치킨텐더 (1.2.5.6.15)
요구르트(유산균) (2)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 759.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.4
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 282.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 14.9
칼슘(mg) : 238.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 현미밥(조*)
연두부달걀탕(조*) (1.5)
무생채(조*) (13)
떡볶음(어묵없음*) (1.5.6.13)
임연수어구이,깐풍소스(조*) (4.5.6.13.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 722.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 25.8
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 118.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 154.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 차수수밥(조*)
쫄면콩나물무침(메추리알) (1.5.6.13)
유부된장국(조*) (5.6.9.18)
양상추샐러드+키위드레싱(조*)
돈까스/소스(조*) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 818.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 362.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 263.2
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 현미밥(조*)
돈육감자고추장찌개(조*) (5.6.10)
연근칩(조*) (5)
고기말이조림(비) (5.6.13)
숙주나물(조*) (5.6.8)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 543.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.0
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 12.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 22.3
칼슘(mg) : 173.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 온국수(고명) (1.5.6)
온국수(국수) (6)
온국수(국수장국) (5.6)
멘보샤(조*) (1.5.6.9)
양념김치(조*) (9)
과일,오렌지(조*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 510.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 11.0
비타민A(R.E) : 183.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 222.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 찰보리밥(조*)
오징어무국(조*) (5.6.17)
땅콩조림(조*) (4.5.6.13)
양배추쌈+쌈장(조*) (5.6.13)
간장불고기(조*) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 669.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 59.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.3
칼슘(mg) : 147.7
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 검정쌀밥(조*)
감자수제비국(조*) (5.6)
명엽채조림(간)(조*) (5.6.13)
열무된장무침(조*) (5.6.9.18)
닭강정(조*) (5.6.13.15)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 779.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.0
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.3
칼슘(mg) : 192.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 현미밥(조*)
떡국(쇠고기)(조*) (1.5.6.16)
소시지야채볶음(조*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
해물파전(조*) (1.6.9.13.17.18)
배추김치(영양량) (9)
과일,오렌지(조*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 692.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 182.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 46.2
칼슘(mg) : 174.6
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 차조밥(조*)
건새우아욱된장국(조*) (5.6.9)
실곤약탕평채(조*) (5.6.13.16)
청경채나물(조*) (5.6)
유린기 (5.6.13.15.18)
깍두기,3주발주(조*) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 426.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.0
단백질(g) : 21.2
지방(g) : 3.9
비타민A(R.E) : 132.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 334.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 찰보리밥(조*)
동태명란젓찌개(조*) (5.6)
수육(조*) (5.6.9.10.18)
무말랭이무침(조*) (5.6.13)
팽이버섯전(조*) (1.6.9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 687.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.0
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 56.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 163.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 검정쌀밥(조*)
닭곰탕(조*) (15)
아삭고추된장무침 (5.6.9.13.18)
떡볶음(조*) (1.5.6.13)
생선까스(60) (1.5.6)
깍두기(영양량) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 836.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.7
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 149.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 흔들도시락(잔멸치비엔나볶음-조*) (2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥(비빔밥용)
흔들도시락(김자반볶음-조*) (13)
흔들도시락(달걀볶음-조*) (1)
무청시래기국(조*) (5.6.9)
흔들도시락(김치볶음-조*) (9.13)
수제블루베리요거트(비발효-조*) (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 655.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.1
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 235.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 417.1
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 차수수밥(조*)
연포낙지탕(조*) (5.6)
미역줄기볶음(조*)
돈육두루치기(조*) (5.6.9.10.13)
마파두부(조*) (5.6.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 702.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 85.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 찰보리밥(조*)
두부된장국(조*) (5.6.9)
콩나물무침(조*) (5.6.8)
뼈없는닭갈비(조*) (5.6.13.15)
웨지감자(반-조*) (2.5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 758.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 비빔밥(나물)+약고추장(조*) (5.6.13.16)
쌀밥(비빔밥용)
단배추된장국(조*) (5.6.18)
딸기파이
계란후라이(조*) (1)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 609.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 277.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 40.6
칼슘(mg) : 264.8
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 검정쌀밥(조*)
육개장(멸치)(조*) (5.6.16)
모듬장조림(조*) (1.5.6.10.13)
참치전,완자(조*) (1.5.6.9)
배추김치,2주발주(조*) (13)
깍두기(영양량) (9)
황도토마토샐러드 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 125.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.2
칼슘(mg) : 385.3
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 현미밥(조*)
장어탕(조*) (5.6.9.18)
알감자조림(조*) (5.6.13)
건파래볶음(조*) (13)
꿔바로우+소스 (5.6.10.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 565.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 26.4
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 74.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 117.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 148명
요리명: 찰보리밥(조*)
돈육순두부찌개(조*) (5.6.9.10.17.18)
갈떡조림 (5.6.10.13)
(애느타리)버섯볶음(조*)
계란말이(조*) (1.2)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 722.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 329.9
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 35.1
칼슘(mg) : 186.8
철분(mg) : 6.0