급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 기장밥(조*)
쫄면야채무침(조*) (5.6.13)
유부된장국(조*) (5.6.9.18)
수육,통삼겹바베큐(조*) (5.6.9.10.18)
아삭고추된장무침 (5.6.9.13.18)
배추김치(영양량) (9)
깍두기,3주발주(조*) (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 683.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 22.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 101.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.3
칼슘(mg) : 198.9
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(조*)
꽃게탕(조*) (5.6.8.9.18)
숙주나물(조*) (5.6.8)
로제찜닭 (2.5.6.12.13.15)
새우살애호박전(조*) (1.6.9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 742.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.3
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.7
비타민A(R.E) : 152.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 193.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찰보리밥(조*)
전주식물갈비 (5.6.10.13)
쑥갓팽이무침(조*) (5.6)
계란말이(조*) (1.2)
바사삭가자미 (1.2.5.6.12.13.16)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 118.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 검정쌀밥(조*)
북어국(조*) (5.6.9)
콩나물무침(조*) (5.6.8)
주꾸미볶음(조*) (5.6.13)
콘치즈해쉬브라운 (1.2.5.13)
배추김치(영양량) (9)
배추김치,2주발주(조*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 128.7
단백질(g) : 35.8
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 122.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.2
칼슘(mg) : 521.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 흔들도시락(잔멸치비엔나볶음-조*) (2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥(비빔밥용)
흔들도시락(김자반볶음-조*) (13)
흔들도시락(달걀볶음-조*) (1)
무청시래기국(조*) (5.6.9)
흔들도시락(김치볶음-조*) (9.13)
통팥꽈배기 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 721.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.9
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 335.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 현미밥(조*)
쇠고기팽이버섯국(조*) (5.6.16)
연근조림(조*) (5.6.13)
비빔만두(조*) (1.5.6.10.13.16.18)
단배추나물(조*) (5.6.8)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 604.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 16.3
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.9
칼슘(mg) : 176.5
철분(mg) : 7.4
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 우동-주식(조*) (1.5.6.9.13)
오이단무지무침(조*)
탕수육( 영) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
황도토마토샐러드 (11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 436.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 60.6
단백질(g) : 29.4
지방(g) : 7.2
비타민A(R.E) : 33.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 2.0