급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 팥찰밥(조*)
쇠고기미역국(조*) (5.6.16)
돼지갈비찜(조*) (5.6.10.13)
잔파강회,애느타리(조*) (5.6.13)
달걀만두(채식) (1.5.6.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 636.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.4
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 155.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 5.5
칼슘(mg) : 154.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 치킨마요덮밥(조*) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
건새우아욱된장국(조*) (5.6.9)
우엉초무침(조*) (5.6.13)
회오리감자(조*) (5.6)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 573.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.8
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 24.5
비타민A(R.E) : 210.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.6
칼슘(mg) : 323.7
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥(조*)
청국장찌개(멸치)(조*) (5.6)
오이양파무침(조*) (13)
간장불고기(조*) (5.6.10.13)
고구마맛탕 (5.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 736.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.9
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 13.9
비타민A(R.E) : 42.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 205.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 비빔밥(나물)+약고추장(조*) (5.6.13.16)
쌀밥(비빔밥용)
콩가루배추국(조*) (5.6.9.18)
왕만두 (1.5.6.10.16.18)
계란후라이(조*) (1)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 249.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 254.6
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥(조*)
돈육감자고추장찌개(조*) (5.6.10)
숙주나물(조*) (5.6.8)
닭가슴살커트렛+소스(조*) (1.2.5.6.15)
깍두기(영양량) (9)
딸기요거트 (2.11.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 724.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 104.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 53.2
칼슘(mg) : 281.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 기장밥(조*)
유부된장국(조*) (5.6.9.18)
미역줄기볶음(조*)
로제떡볶음(조*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
바사삭가자미 (1.2.5.6.12.13.16)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 774.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 126.7
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 91.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 236.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥(조*)
동태명란젓찌개(조*) (5.6)
모듬장조림(조*) (1.5.6.10.13)
청경채나물(조*) (5.6)
깍두기(영양량) (9)
콘치즈그라탕(조*) (1.2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 602.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.8
단백질(g) : 29.7
지방(g) : 11.4
비타민A(R.E) : 121.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 228.5
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 흔들도시락(잔멸치비엔나볶음-조*) (2.5.6.10.13.15.16)
쌀밥(비빔밥용)
흔들도시락(김자반볶음-조*) (13)
흔들도시락(달걀볶음-조*) (1)
무청시래기국(조*) (5.6.9)
흔들도시락(김치볶음-조*) (9.13)
팔미어파이 (1.2.4.5.6.11.12.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 661.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.1
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 179.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.5
칼슘(mg) : 318.1
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 온국수(고명) (1.5.6)
온국수(국수) (6)
온국수(국수장국) (5.6)
돈육깻잎튀김
김말이튀김(조*) (1.5.6.16)
양념김치(조*) (9)
요구르트(미니윌)(조*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.6
단백질(g) : 18.2
지방(g) : 9.3
비타민A(R.E) : 258.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 286.5
철분(mg) : 9.2
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥(조*)
단배추된장국(조*) (5.6.18)
양배추쌈+쌈장(조*) (5.6.13)
수육(조*) (5.6.9.10.18)
애호박전(조*) (1.6)
배추김치(영양량) (9)
과일,수박(조*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 733.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 154.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 25.8
칼슘(mg) : 255.7
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 차수수밥(조*)
콩나물무채국(멸치)(조*) (5)
오절판(조*) (5.6.16)
아삭고추된장무침 (5.6.9.13.18)
돈육대패불고기(조*) (5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 537.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 80.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.9
칼슘(mg) : 114.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 142명
요리명: 찰보리밥(조*)
애호박감자국(조*) (5.6)
다시마채무침(조*)
들기름막국수 (3.5.6.7.13.18)
닭강정(조*) (5.6.13.15)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 1034.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 150.5
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 32.2
비타민A(R.E) : 64.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 251.5
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 검정쌀밥(조*)
해물탕(조*) (5.6.8.9.13.17.18)
소시지떡조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
마늘쫑멸치볶음(조*) (5.6.13)
계란말이(조*) (1.2)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 710.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 174.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 188.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥(조*)
부대찌개(조*) (1.2.5.6.9.10.15.16)
열무된장무침(조*) (5.6.9.18)
코다리살강정(조*) (4.5.6.12.13)
미트감자구이 (2.6.10.12.13)
깍두기,3주발주(조*) (9.13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 938.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.6
단백질(g) : 68.0
지방(g) : 25.2
비타민A(R.E) : 140.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 30.8
칼슘(mg) : 397.4
철분(mg) : 6.2
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 차조밥(조*)
두부된장국(조*) (5.6.9)
쥐포채조림,간장(조*) (5.6.13)
안동찜닭(조*) (5.6.13.15)
잡채(조*) (1.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 617.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.7
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 239.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 현미밥(조*)
북어국(조*) (5.6.9)
단배추나물(조*) (5.6.8)
해물볶음우동(서감) (5.6.7.9.13.17.18)
함박스테이크(조*) (1.2.5.6.10.13)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 529.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.3
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 5.8
비타민A(R.E) : 80.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 260.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 차수수밥(조*)
닭개장(조*) (5.6.15)
달걀장조림 (1.5.6.13)
(애느타리)버섯볶음(조*)
생선까스(반-조*) (1.5.6)
깍두기(영양량) (9)
타르타르소스 (1.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 804.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.6
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 28.5
비타민A(R.E) : 80.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 185.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 콩나물비빔밥(나물)(조*) (5.6.13)
쌀밥(비빔밥용)
몬테크리스토샌드위치(조*-1/2개) (1.2.5.6.10.13.15.16)
근대된장국(건새우)(조*) (5.6.9.18)
과일,토마토절임(조*) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 798.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.1
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 248.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 337.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 검정쌀밥(조*)
연포낙지탕(조*) (5.6)
두부양념조림(조*) (5.6.9.13)
쑥갓팽이무침(조*) (5.6)
탕수육+과일소스(조*) (1.5.6.10.11.12.13)
배추김치,2주발주(조*) (13)
깍두기(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 775.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.3
단백질(g) : 38.0
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.0
칼슘(mg) : 425.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 147명
요리명: 찰보리밥(조*)
김치찌개(참치)(조*) (5.6.9)
새송이조림,메추리알(조*) (1.5.6.13)
콩나물무침(조*) (5.6.8)
새우튀김(오) (1.5.6.9)
배추김치(영양량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
콩 가공품 : 국내산
미꾸라지 : 치어: 수입산
낙지 : 국내산
명태 : 황태채, 코다리,동태,명엽채: 수입산
고등어 : 국내산
갈치 : 수입산
오징어 : 국내산
오징어 수산가공품 : 오징어가공품, 진미,일미: 수입산
꽃게 : 수입산
참조기 : 조기: 수입산
다랑어 : 수입산
아귀 : 수입산
주꾸미 : 수입산
비고 : 주꾸미: 수입산
칼로리정보: 592.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 89.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 4.6
칼슘(mg) : 246.8
철분(mg) : 4.2