급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 팥밥
치즈케이크 (1.2.5.6.13)
쇠고기미역국-해강 (5.6.16)
상추쌈-해강 (5.6.13)
콩나물파채겉절이 (5.13)
삼겹살구이-해강 (10)
새송이,홍피망,양파,마늘구이 (5)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1020.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 51.1
비타민A(R.E) : 120.6
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 149.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 콩나물밥/양념장 (5.6.10.13)
떡갈비조림-해강 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
다시마채무침-해강 (13)
계란말이-해강 (1.5.12)
배추김치 (9)
망고
생배추된장국 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 741.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.2
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 219.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.2
칼슘(mg) : 248.4
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 자장밥 (2.5.6.10.13.16)
단무지-해강
잡채 (1.5.6.10.13)
통살새우까스 (1.5.6.9.12)
배추김치(발주용) (9.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.3
단백질(g) : 20.4
지방(g) : 29.9
비타민A(R.E) : 113.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 56.9
칼슘(mg) : 201.5
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 502명
요리명: 차수수밥
감자탕 (5.6.9.10)
돈육메추리알장조림 (1.5.6.10.12.13.18)
치커리오이겉절이 (5.6.13)
베이컨감자채볶음 (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치(열량) (9)
사탕
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 1044.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.6
단백질(g) : 57.0
지방(g) : 32.0
비타민A(R.E) : 359.3
티아민(mg) : 1.5
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 6.5