부산 반안중학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 반안중학교 급식식단정보 > 부산 반안중학교 2025년 3월

기본정보

학교명
반안중학교 [공립]
영문학교명
Banan Middle School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
중학교
주소
부산광역시 해운대구 명장로67번길 40-32 (반여동/ 반안중학교)
전화번호
051-520-0954
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 치즈케이크 (1.2.5.6.13)
김치찌개,참치-해강 (5.6.9)
양상추과일샐러드 (1.2.5.6.11.12)
겨울초겉절이-해강 (5.6.13)
돼지고기양념튀김(중등) (4.5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
현미찹쌀밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 816.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 46.1
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 111.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 26.8
칼슘(mg) : 195.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 옥수수알밥
마라탕 (1.2.5.6.10.13.15.16)
찐만두(추천) (1.5.6.10.13.16.18)
중국식오이무침 (5.6.13.18)
꿔바로우 (1.5.6.10)
배추김치(열량) (9)
딸기-해강
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 20.3
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 75.0
칼슘(mg) : 98.7
철분(mg) : 17.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 통밀밥 (6)
동태무국 (5.6.9)
골뱅이무침-해강 (5.6.13)
분모자로제떡볶이 (1.2.5.6.10.16)
오징어꼬지 (1.5.6.17)
깍두기(열량) (9)
클로렐라젤리뿌까-해강
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 704.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.1
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 94.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 182.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 차조밥
햄부대찌개 (1.2.5.6.10.13.15.16)
궁중떡볶음-해강 (5.6.13.16.18)
호박새우살볶음-해강 (5.9)
왕새우튀김 (1.5.6.9.13)
알타리무김치-해강(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 795.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.3
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 107.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 33.7
칼슘(mg) : 185.9
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 찹쌀새알미역국 (5.6.16)
봄동시저샐러드 (1.2.5.6.10.12.13)
돼지양념구이 (10)
배추김치 (9)
팥영양밥
쑥앙꼬절편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 896.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.7
단백질(g) : 66.2
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 54.0
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 234.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 잡곡밥(추천) (5)
육개장 (5.6.16)
떡갈비조림-해강 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
청경채겉절이 (5.6.13)
가자미구이 (5.6)
포카리스웨터
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 838.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 141.7
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 113.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.3
칼슘(mg) : 178.0
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15)
콩나물무채국-해강 (5)
우엉어묵조림-해강 (1.5.6.13)
깍두기(열량) (9)
코울슬로양배추샐러드 (1.2.5.6)
망고
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 943.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 38.1
비타민A(R.E) : 193.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.8
칼슘(mg) : 226.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 검정쌀밥
순두부찌게,돼지고기-해강 (5.6.10)
파채겉절이(해강) (13)
돼지고기고추장불고기 (5.6.10.13)
부추전 (1.5.6.9.17.18)
갓김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 767.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.7
단백질(g) : 42.7
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 204.2
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 206.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
계란실파국-해강 (1.5.6)
단무지-해강
양상추샐러드/매실소스(공통19) (12.13)
함박스테이크-해강 (1.2.5.6.10.12.15.16)
깍두기(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 864.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 129.7
단백질(g) : 28.4
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 138.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 34.0
칼슘(mg) : 153.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 옹심이감자국 (5.6)
참나물된장무침-해강 (5.6)
쭈~돈불고기&무쌈 (5.6.10.13.18)
두부구이-해강(간장,오븐)) (5.6.13)
배추김치 (9)
혼합잡곡밥 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 788.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.8
단백질(g) : 43.5
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 17.3
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 차수수밥
냉이된장국 (5.6.18)
생크림과일샐러드 (1.2.4.5.11.12)
연근부각 (5.6)
닭다리구이(오븐) (15)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 815.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.9
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 81.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 175.3
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 현미밥 (5)
크림스프 (2.5.6.13.16)
코다리조림 (5.6.13)
토마토어린잎샐러드 (2.5.6.12.13)
돈까스-해강 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.2
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 28.2
비타민A(R.E) : 131.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 143.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 쥐눈이콩밥
북어계란국-해강 (1.5.6)
시금치된장무침 (5.6)
교촌치킨 (5.6.12.13.15)
양념감자튀김 (5.6.12)
배추김치 (9)
요구르트/호상100g(추천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 863.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.2
단백질(g) : 33.0
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 168.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 271.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 홍미쌀밥
김치콩나물국 (5.6.9)
안심폭찹스테이크 (5.6.10.12.13.16)
달래오이무침 (5.6.13)
커리크림우동볶음 (2.5.6.10)
배추김치 (9)
오렌지-해강
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 791.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.6
단백질(g) : 42.9
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 52.3
칼슘(mg) : 201.2
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 기장밥
쑥국-해강 (5.6.18)
봄동겉저리-해강 (5.6.13)
떡볶음 (1.5.6.13)
야채튀김 (5.6)
깍두기(열량) (9)
요구르트/80ml(추천) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 749.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.8
단백질(g) : 18.4
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 214.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 13.8
칼슘(mg) : 252.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 옥수수알밥
감자탕 (5.6.9.10)
양배추샐러드 (1.2.4.5.6)
애호박버섯볶음(추천) (5.6)
닭강정 (4.5.6.13.15)
배추김치(열량) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 812.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.1
단백질(g) : 48.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 174.6
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.8
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 곤드레톳밥&달래장 (5.6)
달걀찜* (1.2.9)
도토리묵채소무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
사과쥬스 (13)
생배추된장국 (5.6)
고등어양념구이 (2.5.6.7.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 762.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 33.7
지방(g) : 19.2
비타민A(R.E) : 208.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 54.1
칼슘(mg) : 377.7
철분(mg) : 6.5
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 돼지국밥&부추무침 (9.10.16)
생배추겉절이* (9)
오이고추된장무침 (5.6.13)
오색현미육원전 (1.2.5.6.10.15.16)
파인애플 바 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 84.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 21.7
칼슘(mg) : 151.5
철분(mg) : 5.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 현미밥 (5)
만두국-해강 (1.5.6.10.16.18)
김자반볶음 (5)
김치참치볶음-해강 (5.9.13)
멸치비엔나볶음-해강 (2.5.6.10.12.13.15.16)
스크램블에그-해강(오븐) (1.2.5.9.10)
오곡찐빵-해강 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 878.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.7
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 32.8
비타민A(R.E) : 159.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.7
칼슘(mg) : 344.6
철분(mg) : 8.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 523명
요리명: 청국장찌개 (5.6.16)
꼬막달래야채무침 (5.6.13.18)
안동찜닭 (5.6.13.15.18)
고구마튀김-해강 (5.6)
배추김치 (9)
발아현미밥
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 842.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.1
단백질(g) : 44.8
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 191.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 5.4



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반여중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 센텀중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 인지중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 장산중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 재송중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해강중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 해운대여자중학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )