급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 93명
요리명: 치킨마요덮밥(*) (1.2.5.6.12.13.15.16.18)
실곤약채소초무침(*) (5.6.13)
어묵국(*) (1.5.6.13)
통새우만두(*) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
배추김치-영양(*) (9)
나박김치-발주(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 773.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.6
단백질(g) : 38.8
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 180.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 292.8
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 귀리밥(*)
들깨근대된장국(*) (5.6.9)
봄동겉절이(*) (5.6.13)
고구마맛탕(*) (13)
두부양념조림(*) (5.6.13)
깍두기-영양(*) (9)
레드향(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.9
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 16.0
비타민A(R.E) : 89.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 50.4
칼슘(mg) : 369.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 94명
요리명: 강황쌀밥
들깨시락국(*) (5.6.9)
상추쌈(*) (5.6.13)
청포도리코타치즈샐러드(*) (2.12.13)
레몬무쌈(*)
오리불고기(*) (5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 683.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 41.4
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 189.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 454.7
철분(mg) : 6.7