급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
황태콩나물국(*) (5.6)
돼지갈비김치찜(*) (5.6.9.10.13)
단배추숙주나물(*) (5.6)
달걀김말이(*) (1)
깍두기-영양(*) (9)
딸기(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 654.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 154.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 72.0
칼슘(mg) : 329.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 훈제오리톳필라프(*) (5.6.13.18)
두부대합탕국(*) (1.5.6.13.18)
보코치니토마토샐러드(*) (2.12.13)
꽈배기도우넛(*) (1.2.5.6)
김치거리-무+총각(양념포함) (9.13)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.9
단백질(g) : 24.8
지방(g) : 28.0
비타민A(R.E) : 77.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.7
칼슘(mg) : 268.5
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥(*)
들깨시락국(*) (5.6.9)
미나리나물(*) (5.6)
모듬떡볶음(*) (1.5.6.12.13)
달걀두부구이-양념장 포함(*) (1.5.6.13)
미니김말이튀김(*) (1.5.6.16)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.9
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 203.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 450.4
철분(mg) : 11.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 발아현미밥(*)
닭곰탕(*) (15)
샌드달걀찜(*) (1.9)
시금치땅콩무침(*) (4.5.6)
순대채소볶음(*) (2.5.6.10.13.16.18)
배추김치-영양(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 707.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.9
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 384.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.8
칼슘(mg) : 175.2
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 팥찰밥(*)
전복미역국(*) (5.6.18)
브로콜리숙회(*) (5.6.13)
데리소스닭튀김(*)-날개 (5.6.13.15)
배추김치-영양(*) (9)
딸기(*)
나무사랑롤케이크(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 677.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.5
단백질(g) : 30.4
지방(g) : 21.4
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 184.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥(*) (6)
쇠고기무국(*) (5.6.16)
숙주미나리나물(*) (5.6)
크림치즈스파게티-부식(*) (1.2.5.6.10.13.16)
삼치포데리야끼구이(*) (5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
오이피클(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 696.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.7
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 67.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 222.6
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 충무김밥(*)
튀김우동(*)-주식 (1.5.6.7.9.13.16.18)
충무어묵오징어무침(*) (1.5.6.13.17)
직접만든생선까스-가자미(*) (1.2.5.6.13)
나박김치-발주(*)
비지미-영양(*) (9)
타르타르소스(완)(*) (1.5.13)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.1
단백질(g) : 36.2
지방(g) : 13.5
비타민A(R.E) : 40.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.6
칼슘(mg) : 381.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장밥(*)
꽃게된장국(*) (5.6.8)
콩나물무침(*)하얗게 (5.6)
닭볶음탕(*) (5.6.13.15)
해물부추전(*) (1.5.6.9.17.18)
배추김치-영양(*) (9)
대추방울토마토(*) (12)
김구이-조미(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 664.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 36.8
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 215.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 297.8
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 귀리밥(*)
진한한우국밥(*) (5.6.16)
연두부/양념장(*) (5.6.13)
취나물된장무침(*) (5.6.13)
고구마프리타타(*) (1.2.10)
배추김치-영양(*) (9)
유기농바닐라아이스크림(*) (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 28.1
비타민A(R.E) : 282.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 22.9
칼슘(mg) : 291.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 쌀보리밥(*)
딸기생크림 머핀(*) (1.2.5.6.13)
순두부찌개,돼지고기(*) (5.6.9.10.17.18)
쥐포채조림(*) (5.6.13)
영양계란찜(*) (1.2.9)
청경채나물(*) (5.6)
총각김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 681.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 34.7
지방(g) : 22.1
비타민A(R.E) : 159.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 31.6
칼슘(mg) : 388.0
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
쇠고기버섯샤브샤브(*) (5.6.13.16)
연근조림(*) (5.6.13)
해물볶음우동(*) (5.6.8.9.13.17.18)
파래자반(*)
배추김치-영양(*) (9)
참외(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.1
칼슘(mg) : 157.7
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 기장홍국쌀밥(*)
단호박크림스프(*) (2.5.6.13.16)
요거트과일샐러드(*) (2.5.12)
오이돌나물무침(*) (13)
직접만든치킨까스-(*) (1.2.5.6.15)
배추김치-영양(*) (9)
김치거리-총각김치(양념포함) (9.13)
돈까스소스(*) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 186.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 231.2
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강낭콩밥(*)
두부된장국(*) (5.6.9.18)
우엉어묵조림(*) (1.5.6.13)
상추오이쌈(*) (5.6.13)
구운김치(*) (9)
허브솔트삼겹살새송이구이(*) (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 742.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.4
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 87.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 324.0
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 봄나물두부비빔밥(*) (5.6.13)
맑은된장국(*) (5.6)
플라워파이(*) (1.2.5.6)
나박김치-영양(*) (9)
직접만든딸기요거트(*) (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 635.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.9
단백질(g) : 20.6
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 129.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.6
칼슘(mg) : 337.1
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 발아현미밥(*)
만두국(*) (1.5.6.9.10.16.18)
쇠고기장조림(*) (1.5.6.13.16)
양상추오리엔탈샐러드(*) (5.6.12)
매콤어묵볶음(*) (1.5.6.13.18)
배추김치-영양(*) (9)
김구이-조미(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 687.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 192.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 287.5
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 74명
요리명: 꽃씨잡곡밥(*) (5)
맑은쇠고기국(*) (5.6.16)
단배추숙주나물(*) (5.6)
베이컨감자채볶음(*) (10)
코다리순살강정(*) (5.6.12.13)
배추김치-영양(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 631.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 49.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 63.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.3
칼슘(mg) : 342.7
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 간짜장면(*) (2.5.6.9.10.13.17.18)
오이채(*)
스틱단무지(*) (13)
계란후라이(*) (1)
유린기-소스(*) (1.5.6.12.13.15)
골든파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.9
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 18.6
비타민A(R.E) : 121.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 40.0
칼슘(mg) : 175.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥(*) (6)
돼지국밥/소면/다대기(*) (6.9.10.13)
부추겉절이(*) (13)
멸치꽈리고추볶음(*) (5.6.13)
오징어김치전(*) (1.5.6.9.17)
깍두기-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 766.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.4
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 161.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 불맛나는쭈꾸미덮밥(*) (5.6.13.17)
연두부달걀탕(*) (1.5.6.13)
수제웨지감자(*) (2.5)
배추김치-영양(*) (9)
사과주스(*) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 560.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.8
단백질(g) : 23.3
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 102.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 54.0
칼슘(mg) : 209.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 84명
요리명: 꽃씨잡곡밥(*) (5)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
안동식찜닭(*) (5.6.13.15)
시저샐러드(*) (1.2.5.6.10.12.13)
잡채(*) (1.5.6.10.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 750.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 25.4
비타민A(R.E) : 119.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 250.4
철분(mg) : 3.7