부산 반석초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 반석초등학교 급식식단정보 > 부산 반석초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
반석초등학교 [공립]
영문학교명
Bansuk Elementary School
시도교육청명
부산광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
부산광역시 해운대구 선수촌로207번길 14 (반여동/ 반석초등학교)
전화번호
051-523-8171
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 76명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
냉이단배추된장국(*) (5.6.9)
시저샐러드(*) (1.2.5.6.10.12.13)
매콤어묵볶음(*) (1.5.6.13.18)
치즈계란말이(*) (1.2)
배추김치-영양(*) (9)
우리밀쿠키-생지(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.3
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 235.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 384.6
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.16)
진미포마요네즈조림(*) (1.5.6.13.17)
치킨샐러드/파인소스(*) (1.2.5.6.12.13.15)
배추김치-영양(*) (9)
2025새학년응원케이크(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 811.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.5
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 185.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 105.0
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥(*)
만두국(*) (1.5.6.9.10.16.18)
양상추오리엔탈샐러드(*) (5.6.12)
콩나물무침(*)하얗게 (5.6)
파래자반(*)
마파두부(*) (5.6.13.16)
배추김치-영양(*) (9)
한라봉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 698.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.4
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 94.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.7
칼슘(mg) : 329.3
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 귀리밥(*)
황기녹두삼계탕(*) (15)
겨울초나물(*) (5.6)
감자치즈그라탕(*) (2.10.12.13)
두부양념조림(*) (5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
딸기(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.6
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 130.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 75.7
칼슘(mg) : 247.7
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 팥찰밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
삼색나물(*) (5.6)
베이컨감자채볶음(*) (10)
동태포전(*) (1.6)
직접만든피자(*) (2.5.6.10.12.13.16)
배추김치-영양(*) (9)
초간장(*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 157.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.1
칼슘(mg) : 317.8
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥(*) (6)
들깨감자탕2(*) (5.6.9.10.13)
코다리조림(*) (5.6.13)
숙주미나리나물(*) (5.6)
고기녹두전(*) (1.5.6.9.10)
배추김치-영양(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 15.3
비타민A(R.E) : 83.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 230.5
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 강황밥(*)
달걀실파국(*) (1.5.6.13)
중국식오이무침(*) (5.6.13.18)
자장소스-잡채밥용(*) (5.6.9.10.13.16.17)
잡채-잡채밥용(*) (1.5.6.13)
콘푸레이크핫도그/케첩(*) (1.2.5.6.10.12.15.18)
배추김치-영양(*) (9)
김치거리-깍두기(양념포함) (9.13)
나박김치-발주(*)
골든파인애플(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 753.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.7
단백질(g) : 21.8
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 99.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.5
칼슘(mg) : 211.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 발아현미밥(*)
어묵국(*) (1.5.6.13)
로제찜닭(*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
취나물된장무침(*) (5.6.13)
수제요거트와 후레이크(*) (2.5.6.11.13)
깍두기-영양(*) (9)
김구이-조미(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 713.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.8
단백질(g) : 27.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 250.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 32.5
칼슘(mg) : 341.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀보리밥(*)
콩나물국(*) (5.9)
쥐포채조림(*) (5.6.13)
상추쌈(*) (5.6.13)
오삼불고기(*) (5.6.10.13.17)
교자군만두(*) (1.5.6.10.15.16.18)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 765.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.0
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 144.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 332.8
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 꽃씨잡곡밥(*) (5)
쇠고기당면국(*) (1.13.16)
새송이메추리알조림(*) (1.5.6.13)
갑오징어초무침(*) (5.6.13.17)
직접만든단호박핫케잌/메이플시럽(*) (1.2.5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 196.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 6.7
칼슘(mg) : 260.6
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 찰보리밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
영양계란찜(*) (1.2.9)
청경채나물(*) (5.6)
씨앗찰호떡(*) (1.2.5.6)
총각김치-영양(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 686.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 124.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.4
칼슘(mg) : 324.9
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 잔치국수(*)-단무지고명 (1.5.6.9)
탕수육-돈육+버섯(*) (1.5.6.10.12.13)
샤인머스캣맛 야쿠르트(*) (2)
양념간장(*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 717.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 7.8
칼슘(mg) : 374.2
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
북어두부국(*) (1.5.6)
충무어묵오징어무침(*) (1.5.6.13.17)
수제떡갈비(*) (5.6.10.13.16)
비지미-영양(*) (9)
김구이-조미(*)
멜론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 15.2
비타민A(R.E) : 71.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.3
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 비빔밥,일반(*) (5.6.13)
유부된장국(*) (5.6)
계란후라이(*) (1)
나박김치-영양(*) (9)
대추방울토마토(*) (12)
꽃찹쌀떡(*) (6)
순두부고추장(*)채식 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.3
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 13.1
비타민A(R.E) : 278.0
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 20.5
칼슘(mg) : 207.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장차수수밥(*)
육개장(*) (5.6.16)
연두부/양념장(*) (5.6.13)
무초절이-무(*)
무초절이-양념(*) (13)
시금치무침(*) (5.6)
모듬전-3가지(*) (1.2.5.6.10.15.16)
배추김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.6
단백질(g) : 29.0
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 233.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.9
칼슘(mg) : 316.1
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀보리밥(*)
오이채(*)
양송이오믈렛(*) (1.2.5.6.8.10.12.13.16)
비엔나멸치볶음(*) (2.5.6.10.13.15.16)
김치볶음(*) (5.6.9.13)
파래자반(*)
순살치킨강정(*) (5.6.12.13.15)
딸기(*)
숭늉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 29.3
비타민A(R.E) : 128.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 57.7
칼슘(mg) : 183.3
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 곤드레콩나물밥-달래양념장(*) (5.6.13.16)
일식된장국(*) (5.6)
연근칩/고구마채튀김(*)
배추김치-영양(*) (9)
망고푸딩(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 546.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 67.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 247.6
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥(*) (6)
돼지국밥/소면/다대기(*) (6.9.10.13)
부추겉절이(*) (13)
멸치꽈리고추볶음(*) (5.6.13)
해물파전(*) (1.6.9.17.18)
깍두기-영양(*) (9)
미니윌(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 754.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.5
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 86.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 170.1
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 꽃씨잡곡밥(*) (5)
우리밀모닝빵(*) (1.2.5.6)
두부된장국(*) (5.6.9.18)
감자달걀샐러드(*) (1.5.13)
무초절이(*) (13)
상추(*)
오리불고기(*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.6
단백질(g) : 41.0
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 124.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.1
칼슘(mg) : 298.3
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 발아현미밥(*)
통영식꿀빵(*) (1.2.5.6)
순두부찌개,해물(*) (5.6.9.17.18)
숙주미나리나물(*) (5.6)
토마토카프리제샐러드(*) (2.12.13)
고등어포구이(*) (6.7)
총각김치-영양(*) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 692.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.1
단백질(g) : 29.9
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 58.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 302.3
철분(mg) : 5.0



주변 학교 급식 식단표

🔗 동백초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 무정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반송초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 반안초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 부흥초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 삼어초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 상당초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송수초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 송정초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신곡초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신도초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 신재초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )

🔗 양운초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (부산 해운대구 )