급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-01(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 귀리밥(*)
부대찌개(*) (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
새송이메추리알조림(*) (1.5.6.13)
통새우만두(*) (1.5.6.9.10.15.16.17.18)
숙주미나리나물(*) (5.6)
총각김치-영양(*) (9)
골드키위1/2(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 127.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 260.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 87명
요리명: 크림치즈스파게티-주식(*) (1.2.5.6.10.13.16)
타워스테이크(*) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
산양유/바나나맛(*) (2)
오이피클(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 769.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.8
단백질(g) : 25.7
지방(g) : 41.4
비타민A(R.E) : 166.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 29.7
칼슘(mg) : 467.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 잔치국수(*)-단무지고명 (1.5.6.9)
깐풍기(*) (1.5.6.12.13.15.18)
대추방울토마토(*) (12)
양념간장(*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.0
단백질(g) : 35.0
지방(g) : 24.1
비타민A(R.E) : 192.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 397.8
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 찰보리밥(*)
감자탕(*) (5.6.9.10.13)
참나물된장무침(*) (5.6.13)
소시지채소볶음 (2.5.6.10.12.15.16)
달걀두부구이-양념장 포함(*) (1.5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
감사 꽃케잌(*) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 768.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.6
단백질(g) : 31.5
지방(g) : 34.2
비타민A(R.E) : 188.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 29.3
칼슘(mg) : 205.8
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 소보루비빔밥(*) (1.5.6.13.16)
일식된장국(*) (5.6)
콘소세지감자뇨끼(*) (1.2.5.6.10.13.15.16)
배추김치-영양(*) (9)
우리밀쿠키-생지(*) (1.2.5.6)
멜론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 798.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.6
단백질(g) : 37.3
지방(g) : 31.2
비타민A(R.E) : 277.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 30.7
칼슘(mg) : 369.2
철분(mg) : 5.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 팥찰밥(*)
쇠고기미역국(*) (5.6.16)
비빔막국수(*) (3.5.6.13)
동태포전(*) (1.6)
물방울츄러스(*) (1.2.5.6)
배추김치-영양(*) (9)
초간장(*) (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.5
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 101.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.0
칼슘(mg) : 283.6
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 45명
요리명: 잔멸치주먹밥(*)
돈코츠라멘(차슈)(*) (2.5.6.10.13.15.16)
한입단무지(*) (13)
양상추샐러드/키위소스(*)
배추김치-영양(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.8
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 50.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.2
칼슘(mg) : 147.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 인도식 마커니카레라이스(*) (2.5.6.10.12.13.15.16.18)
멸치고추장볶음(*) (5.6.13)
치킨퀘사디아(*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
김치거리-무+총각(양념포함) (9.13)
배추김치-영양(*) (9)
열무김치(*)비빔밥용-발주 (6)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 665.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 242.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.4
칼슘(mg) : 239.7
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 기장차수수밥(*)
추어탕(*) (5.6)
찐순대+오븐에구운삼겹살편육(*) (2.5.6.10.13.16)
상추쌈(*) (5.6.13)
보쌈김치(*) (9.13)
보쌈김치고명(*)
마카롱-스승의날(*) (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 785.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.3
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 34.8
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.7
칼슘(mg) : 271.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 귀리밥(*)
들깨근대된장국(*) (5.6.9)
고구마맛탕(*) (13)
두부양념조림(*) (5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
김구이-조미(*)
멜론(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.3
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 107.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 323.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 통밀밥(*) (6)
순두부찌개,돼지고기(*) (5.6.9.10.17.18)
영양계란찜(*) (1.2.9)
청경채나물(*) (5.6)
고등어포구이/매실소스(*) (5.6.7.13)
총각김치-영양(*) (9)
사과(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.8
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 116.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 322.8
철분(mg) : 5.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 꽃씨잡곡밥(*) (5)
황기녹두삼계탕(*) (15)
미나리나물(*) (5.6)
마파두부(*) (5.6.13.16)
고기녹두전(*) (1.5.6.9.10)
배추김치-영양(*) (9)
오렌지(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 682.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 31.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 92.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 39.7
칼슘(mg) : 151.3
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 쌀밥(*)
달걀실파국(*) (1.5.6.13)
자장소스-잡채밥용(*) (5.6.9.10.13.16.17)
잡채-잡채밥용(*) (1.5.6.13)
누룽지찹쌀꿔바로우(*)소스 (1.5.6.10.12.13)
배추김치-영양(*) (9)
아이스망고바(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 703.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.0
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 20.0
비타민A(R.E) : 167.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 212.6
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 발아현미밥(*)
한우갈비탕(*) (1.13.16)
코다리조림(*) (5.6.13)
부추겉절이(*) (13)
멸치꽈리고추볶음(*) (5.6.13)
깍두기-영양(*) (9)
미니윌(*) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 724.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 42.4
지방(g) : 23.0
비타민A(R.E) : 45.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 229.5
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 열무비빔밥(*) (5.6.13)
강된장찌개(*) (5.6.16)
직접만들어먹는치킨또띠아(*) (1.2.5.6.12.13.15.18)
약고추장-쇠고기포함(*) (5.6.13.16)
국산12곡미숫가루(*) (2.5.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 730.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.9
단백질(g) : 23.2
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 60.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.1
칼슘(mg) : 175.9
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 차수수밥(*)
두부된장국(*) (5.6.9.18)
상추쌈(*) (5.6.13)
콩나물무침(*)하얗게 (5.6)
무초절이(*) (13)
오리불고기(*) (5.6.13)
배추김치-영양(*) (9)
수박(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 254.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 13.4
칼슘(mg) : 368.1
철분(mg) : 8.0
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 쌀보리밥(*)
멸치볶음(*) (5.6.13)
김치볶음(*) (5.6.9.13)
파래자반(*)
하트햄구이(*) (1.2.5.6.10.15.16)
일본식달걀말이(*) (1.5.6.13)
감귤주스(*) (13)
숭늉(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 695.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 137.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 41.4
칼슘(mg) : 168.0
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 85명
요리명: 기장홍국쌀밥(*)
양송이스프(*) (2.5.6.13.16)
브리오슈모닝빵(*) (1.2.5.6)
감자달걀샐러드(*) (1.5.13)
직접만든돈까스-(*) (1.2.5.6.10)
배추김치-영양(*) (9)
돈까스소스(*) (2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 722.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.6
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 92.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.2
칼슘(mg) : 88.1
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 혼합잡곡밥(*) (5)
육개장(*) (5.6.16)
시금치땅콩무침(*) (4.5.6)
모듬전-3가지(*) (1.2.5.6.10.15.16)
직접만든블루베리요거트(*) (2.13)
김구이-조미(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.8
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 303.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 27.1
칼슘(mg) : 388.3
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 86명
요리명: 발아현미밥(*)
만두국(*) (1.5.6.9.10.16.18)
로제찜닭(*) (2.5.6.10.12.13.15.16)
연두부/양념장(*) (5.6.13)
단배추숙주나물(*) (5.6)
배추김치-영양(*) (9)
골드키위1/2(*)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 733.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.1
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 120.4
티아민(mg) : 1.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 80.5
칼슘(mg) : 347.7
철분(mg) : 7.5