급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.16.18)
누들떡볶이 (1.5.6.16.18)
떡볶이계란찜 (1.9)
불고기&파채 (10)
군만두&어묵바 (1.2.5.6.10.16.18)
단무지채
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1035.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 139.1
단백질(g) : 60.2
지방(g) : 25.1
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.0
칼슘(mg) : 423.2
철분(mg) : 6.3
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 누룽지
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
왕새우튀김 (5.9)
배추김치 (9)
스리라차싸이버거 (1.2.5.6.12.15.18)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 920.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.1
단백질(g) : 49.2
지방(g) : 44.2
비타민A(R.E) : 89.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 47.2
칼슘(mg) : 412.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1606명
요리명: 잔치국수 (1.5.6)
찐만두 (1.5.6.10.16.18)
수육&양파초절이 (5.6.10)
무말랭이무침
식혜 (6)
아삭고추된장무침 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
조피볼락 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.7
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 160.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 259.0
철분(mg) : 5.9