급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 누룽지닭백숙 (15)
야끼우동 (5.6.9.17.18)
취나물무침 (5.6)
깍두기 (9)
레몬에이드
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 656.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.2
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 13.4
비타민A(R.E) : 287.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 306.5
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 돼지국밥 (2.5.6.10)
메추리알콩조림 (1.5.6)
도토리묵찜 (5.6)
불고기파전 (1.5.6.16.18)
깍두기 (9)
우유 (2)
초코마카롱 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 782.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.0
단백질(g) : 43.1
지방(g) : 22.0
비타민A(R.E) : 336.4
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.5
칼슘(mg) : 529.6
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
크래미계란국 (1.5.6.8.18)
파인애플무생채 (13)
감바스&마늘빵 (2.5.6.9)
콘오븐치킨 (1.2.5.6.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 765.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.8
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 27.7
비타민A(R.E) : 86.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 430.3
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 흑미밥
단배추겉절이
쇠고기무국 (5.6.16)
치즈돈가스떡볶이 (1.2.5.6.10)
멸치아몬드볶음 (9)
배추김치 (9)
골드키위
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 824.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.1
단백질(g) : 38.7
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 97.3
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 66.0
칼슘(mg) : 262.6
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 소보로덮밥 (1.2.5.6.9.16.18)
미니우동 (5.6.18)
닭다리후라이드 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
토마토샐러드 (12)
사과요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 772.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.0
단백질(g) : 34.8
지방(g) : 20.5
비타민A(R.E) : 131.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.2
칼슘(mg) : 312.5
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 현미밥
미역국 (5.6)
두부계란지짐 (1.5)
비건만두탕수 (1.5.6.18)
몽땅치즈핫도그 (2.5.6)
배추김치 (9)
양배추쌈 (5.6)
자두쥬스
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 6.4
칼슘(mg) : 320.2
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 짜장덮밥 (5.6.10)
콩나물국 (5.6)
사과오이생채 (5.6)
치킨꼬치/떡꼬치 (1.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
떠먹는호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 814.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.6
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 240.3
철분(mg) : 7.7
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 떡국 (1.5.16)
쪽파무침 (5.6.9)
훈제오리&머스타드소스 (1.5.6.13)
옥수수김치전 (1.5.6.9.13)
배추김치 (9)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 764.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.1
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 33.6
비타민A(R.E) : 88.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 69.6
칼슘(mg) : 197.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 압맥밥
근대국 (5.6.9)
BBQ 폭립 (5.6.10.12.13.18)
웨지감자 (2.5.6)
배추김치 (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 769.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.0
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 24.8
비타민A(R.E) : 312.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 36.4
칼슘(mg) : 243.5
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 흑미밥
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.15.16)
시금치무침 (5.6)
통닭다리살튀김 (1.2.5.6.15)
깻잎양념지 (9)
김부각 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 780.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 35.1
지방(g) : 33.9
비타민A(R.E) : 419.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 184.5
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 할맥밥
애호박수제비 (5.6)
마왕족발 (10.18)
쌈추겉절이 (5.6)
메밀전병 (2.3.5.6.10.16.18)
무말랭이무침
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
배추 가공품 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 744.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 120.7
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 59.0
칼슘(mg) : 151.9
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16)
북엇국 (9)
연근유자청샐러드 (13)
목살스테이크 (2.5.6.10.12.15.16.18)
깍두기 (9)
짜먹는요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 728.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.5
단백질(g) : 47.2
지방(g) : 30.9
비타민A(R.E) : 139.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 42.7
칼슘(mg) : 227.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.13.16.18)
유부국 (5.6)
누들떡볶이 (1.5.6.18)
불고기&파채 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
군만두&오징어 (1.5.6.10.16.17.18)
단무지채
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
콩 가공품 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 중국산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 922.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 158.7
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 90.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 317.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 할맥밥
탕평채 (5.6.16)
짬봉순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
감자볶음 (2.5.6)
닭날개간장구이 (5.6.15.18)
배추김치 (9)
코코리치 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 691.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.8
단백질(g) : 36.4
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 153.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.0
칼슘(mg) : 287.4
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 기장밥
열무겉절이
쇠고기된장찌개 (5.6.16)
돈육김치로스구이 (9.10)
모짜렐라치즈볼 (1.2.5.6)
오이쌈장 (5.6)
초코칩쿠키 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 827.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.9
단백질(g) : 54.9
지방(g) : 29.8
비타민A(R.E) : 108.5
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 359.8
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 현미밥
우거지감자탕 (5.6.10.16)
두릅무침 (5.6)
양념소떡 (1.5.6.10.12.15)
탄두리치킨 (2.5.6.12.15.16.18)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 773.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 107.4
단백질(g) : 41.9
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 157.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 180.1
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 상하이스파게티 (1.2.5.6.9.10.12.16.17.18)
콘크러스트피자 (1.2.5.6.12.13)
야채샐러드(한라봉드레싱) (5.6.13)
오이피클 (13)
패션후르츠쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 :
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 735.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 117.4
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 170.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 42.1
칼슘(mg) : 310.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 현미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
쥐포무침 (5.6.13)
뿌링클치킨 (1.2.5.6.15.18)
깍두기 (9)
브로콜리숙회 (5.6)
아이스슈 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 716.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 39.2
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 57.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 197.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 스팸마요 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
들깨무채국 (5.6)
마라샹궈 (1.2.5.6.9.10.13.15.16.18)
깍두기 (9)
토마토샐러드 (12)
스윗자몽쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
오징어 수산가공품 : 외국산
꽃게 : 국내산
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 786.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.2
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 21.5
비타민A(R.E) : 471.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 69.3
칼슘(mg) : 313.8
철분(mg) : 6.7
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 압맥밥
돈코츠라멘 (1.2.5.6.10.15.16)
통새우만두 (1.5.6.9)
떡갈비꼬지 (1.5.6.10.15.18)
깍두기 (9)
딸기요거트 (2)
궁채간장지 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1186.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 166.5
단백질(g) : 37.8
지방(g) : 39.6
비타민A(R.E) : 46.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 1.8
비타민C(mg) : 9.5
칼슘(mg) : 327.9
철분(mg) : 3.6