급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1469명
요리명: 현미밥
한우설렁탕 (1.5.6.16)
수제치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
알감자꼬치 (5.6)
깍두기 (9)
파래김자반볶음 (5)
샤인머스캣요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 775.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 46.2
지방(g) : 22.6
비타민A(R.E) : 113.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.3
칼슘(mg) : 221.7
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 냉이된장국 (5.6)
쪽파무침 (5.6.9)
불고기덮밥 (5.6.10.18)
소떡꼬지 (2.5.6.10.16.18)
배추김치 (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 723.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.9
단백질(g) : 35.3
지방(g) : 11.9
비타민A(R.E) : 146.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 92.8
칼슘(mg) : 225.6
철분(mg) : 5.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.16)
로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16)
떡볶이계란찜 (1)
모듬튀김(만두,고구마,오징어,새 (1.5.6.9.10.15.17)
단무지채
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 외국산:베트남,중국,인도등
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 776.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.8
단백질(g) : 32.4
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 152.7
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.6
칼슘(mg) : 439.8
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 할맥밥
햄짜글이 (1.5.6.10.15.16)
닭봉고추장조림 (5.6.15.18)
시금치무침
깍두기 (9)
타코야끼 (1.2.5.6.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 외국산
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 820.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 233.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 225.4
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 차조밥
탕평채 (5.6.16)
나가사키짬봉 (5.6.8.9.16.17.18)
치킨꼬치 (5.6.12.15)
깍두기 (9)
떠먹는호상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 790.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.3
단백질(g) : 37.7
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 156.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 437.2
철분(mg) : 13.0
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
꼬지어묵국 (1.5.6.18)
봄동무침 (5.6)
돼지갈비찜 (5.6.10.18)
옥수수김치전 (1.5.6.9)
먼치킨(사과,블루베리,카카오하니딥) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 849.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 105.0
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 30.3
비타민A(R.E) : 144.2
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.6
칼슘(mg) : 193.4
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 참치야채비빔밥 (5.6.18)
미역국 (5.6)
땅콩우엉조림 (4.5.6)
소시지크러스트피자 (2.5.6.10.12.16)
백김치 (9)
매실에이드
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 680.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 27.1
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 132.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 321.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 흑미밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
무청무침 (5.6)
블랙알리오치킨 (1.2.5.6.15.18)
배추김치 (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 678.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 35.9
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 149.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 28.7
칼슘(mg) : 422.3
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 율무밥
당근스프 (2.5.6)
무간장지 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.15.16.18)
오븐돈까스 (1.2.5.6.10.12.16.18)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 865.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 114.4
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 37.4
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 38.4
칼슘(mg) : 155.9
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 낙지볶음밥 (1.2.5.6.9.10.15.16.18)
달래된장국 (5.6)
쌈추겉절이 (5.6)
닭다리구이 (1.5.6.15)
깍두기 (9)
딸기우유 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 : 중국산
비고 :
칼로리정보: 553.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 66.4
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 189.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 23.1
칼슘(mg) : 212.5
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 압맥밥
열무겉절이
오징어무국 (5.6.17)
떡볶이 (1.2.5.6.12.16.18)
김치볶음 (5.6.9)
돈육소금구이 (10)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 791.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 49.7
지방(g) : 24.7
비타민A(R.E) : 199.4
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 284.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.18)
들깨무채국 (5.6)
참나물생채 (5.6)
탕수육 (5.6.10.12.18)
깍두기 (9)
초코칩꽈배기 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 828.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 122.2
단백질(g) : 45.3
지방(g) : 15.6
비타민A(R.E) : 168.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 기장밥
쇠고기무국 (5.6.16)
바싹불고기 (1.2.5.6.10.12.15.16)
양념감자 (5.6)
배추김치 (9)
오이쌈장 (5.6)
감귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 947.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 148.5
단백질(g) : 34.5
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 117.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 35.0
칼슘(mg) : 191.6
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 현미밥
순두부찌개 (5.6.9.10.17.18)
마라찜닭1 (5.6.13.15)
파인애플무생채 (13)
햄구이 (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
김구이 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 : 외국산?기국,스페인,캐나다등
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 747.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.4
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 155.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 29.8
칼슘(mg) : 354.8
철분(mg) : 4.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 미트스파게티 (1.2.5.6.10.12.16)
돈토마호크 (2.5.6.10.12.16.18)
블루베리무피클
야채샐러드(한라봉드레싱) (5.6.13)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 840.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 100.1
단백질(g) : 37.5
지방(g) : 31.9
비타민A(R.E) : 115.2
티아민(mg) : 2.3
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 71.0
칼슘(mg) : 139.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 흑미밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
달래오이무침 (5.6)
잡채 (1.5.6.18)
치킨오븐구이 (5.6.10.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 760.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.9
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 21.2
비타민A(R.E) : 199.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.4
칼슘(mg) : 220.5
철분(mg) : 16.0
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 김치치즈밥 (2.5.6.9.18)
미니우동 (5.6.18)
연어스테이크 (2.3.5.6)
바나나우유 (2)
오이피클 (13)
토마토샐러드 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 748.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 108.7
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 176.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 499.8
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 할맥밥
우거지감자탕 (5.6.10)
연근칩튀김 (5)
방풍나물 (5.6)
서진이네 양념치킨 (5.6.12.15.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 745.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.3
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 180.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 252.5
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 콩나물국 (5.6)
열무비빔밥 (1.2.5.6.9)
백김치 (9)
수제 코티지 샌드 (1.2.5.6.12.13)
육포품은 김자반 (2.5.6.9.16)
오렌지쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 : 국내산
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 770.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.5
단백질(g) : 25.3
지방(g) : 29.1
비타민A(R.E) : 265.5
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 63.0
칼슘(mg) : 331.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1865명
요리명: 현미밥
묵말이 (5.6.9)
버터플라이 쉬림프 (1.2.5.9)
목살소금구이 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
깻잎무무침
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 841.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.7
단백질(g) : 42.8
지방(g) : 31.6
비타민A(R.E) : 108.8
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 246.2
철분(mg) : 4.6