급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.16.18)
묵말이 (5.6.9)
오이양파무침 (5.6)
깐풍기 (5.6.15)
깍두기 (9)
크림블륄레마카롱 (1.2.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1000.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 135.3
단백질(g) : 47.9
지방(g) : 29.2
비타민A(R.E) : 171.8
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 29.9
칼슘(mg) : 219.9
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 혼합잡곡밥 (5)
햄짜글이 (1.5.6.10.15.16)
등갈비김치찜 (5.6.9.10.18)
잡채 (1.5.6.16)
깻잎양념지 (9)
초코우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 908.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.5
단백질(g) : 36.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 155.3
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.0
칼슘(mg) : 327.4
철분(mg) : 5.4
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 오야꼬동 (1.5.6.12.15.16.18)
미소된장국 (5.6)
비빔만두 (1.5.6.10.15.16.18)
깍두기 (9)
과일요거트샐러드 (1.2.5.6.12.13)
망고쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 935.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.9
단백질(g) : 40.9
지방(g) : 26.2
비타민A(R.E) : 217.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 50.1
칼슘(mg) : 273.6
철분(mg) : 5.5
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 김치치즈밥 (2.5.6.9.18)
콩나물국 (5.6)
돈가스&마크니커리 (1.2.5.6.10.12.16.18)
양념감자 (5.6)
바나나우유 (2)
무피클 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 969.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.9
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 40.8
비타민A(R.E) : 154.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 16.1
칼슘(mg) : 431.4
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 열무겉절이
할맥밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
마라로제떡볶이 (1.2.5.6.10.15.16.18)
돼지갈비구이 (5.6.10.18)
배추김치 (9)
샤인머스캣요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 890.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 134.0
단백질(g) : 37.4
지방(g) : 22.4
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 247.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 비빔밥 (1.2.5.6.9.10)
유부국 (5.6)
소떡꼬지 (1.5.6.10.12.15)
카사바칩 (2.5.6)
백김치 (9)
초코케익 (1.2.5.6.13)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 925.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 142.5
단백질(g) : 33.2
지방(g) : 25.7
비타민A(R.E) : 478.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 704.2
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 733명
요리명: 콘스프 (1.2.5.6)
중화덮밥 (5.6.9.10.17.18)
토네이도소시지 (1.2.5.6.10.15.16)
수제치킨샐러드 (1.2.5.6.12.15.18)
깍두기 (9)
딸기착즙쥬스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 : 국내산
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 1114.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.7
단백질(g) : 45.5
지방(g) : 42.5
비타민A(R.E) : 89.3
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 116.1
칼슘(mg) : 539.2
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1127명
요리명: 삼계탕 (15)
무간장지 (5.6)
김치전 (5.6.9)
불고기브레드 (1.2.5.6.10.12)
오이쌈장 (5.6.13)
딸기착즙쥬스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 800.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 49.9
지방(g) : 20.4
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 90.9
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 핫크림스파게티 (1.2.5.6.9.10.16)
허니킹닭다리구이 (2.5.6.12.15)
야채샐러드(한라봉드레싱) (5.6)
오이피클 (13)
오미자쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 844.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 94.5
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 37.9
비타민A(R.E) : 267.7
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.3
칼슘(mg) : 288.0
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1621명
요리명: 현미밥
탕평채 (5.6.16)
매운어묵국 (1.5.6.18)
포크후라이드 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
메이플피칸파이 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 803.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 125.3
단백질(g) : 41.5
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 91.1
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 154.9
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1621명
요리명: 오리볶음밥 (5.6.13.18)
시금치된장국 (5.6)
연어스테이크 (5.12.18)
깍두기 (9)
떠먹는호상요구르트 (2)
회오리감자 (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 698.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.1
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 23.1
비타민A(R.E) : 302.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 37.7
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1621명
요리명: 차조밥
순두부찌개 (5.6.9.10.15.17.18)
마늘쫑지 (5.6)
불닭소스함박 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
부추창펀 (5.6.10.18)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 766.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.4
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 21.9
비타민A(R.E) : 44.6
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 52.4
칼슘(mg) : 295.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1621명
요리명: 현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
쌈추겉절이 (5.6)
데리야끼닭꼬치 (5.6.15)
깍두기 (9)
골드키위
퓨전 오코노미야끼 (1.2.5.6.10.12.13.18)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 743.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.0
단백질(g) : 34.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 109.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 76.3
칼슘(mg) : 178.3
철분(mg) : 11.7
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 기장밥
단배추겉절이
새알미역국 (5.6.16)
맥적구이 (5.6.9.10.15.16.17.18)
햄버섯전 (1.5.6.10)
감자핫도그 (1.2.5.6.10.16)
액상요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 857.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.7
단백질(g) : 43.4
지방(g) : 30.5
비타민A(R.E) : 184.5
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 479.2
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 마파두부덮밥 (5.6.10.18)
북엇국 (5.6.9)
흑임자연근샐러드 (1.2.5.6)
나박김치 (9)
불고기또띠아 (2.5.6.12.16)
사과쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 : 국내산
콩 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 858.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.2
단백질(g) : 49.6
지방(g) : 26.4
비타민A(R.E) : 93.3
티아민(mg) : 1.1
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 66.1
칼슘(mg) : 312.6
철분(mg) : 5.2
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 김가루밥 (1.2.5.6.9.16.18)
떡볶이계란찜 (1)
신당동떡볶이 (1.5.6.16.18)
채식튀김(야채,만두,두부,새우) (1.5.6.9.18)
단무지채
유음료 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 :
고춧가루 :
콩 :
콩 가공품 : 중국산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 822.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 172.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 25.0
칼슘(mg) : 482.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 흑미밥
근대국 (5.6.9)
파인애플무생채 (13)
알볼로치킨 (1.5.6.10.12.15.16.18)
크림치즈꽈배기 (2.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 :
돼지고기 식육가공품 :
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 :
미꾸라지 :
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 676.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 113.4
단백질(g) : 28.9
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 7.4
칼슘(mg) : 189.0
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1860명
요리명: 압맥밥
콩나물국 (5.6)
파채콩나물무침 (5.6)
돈육소금구이 (10)
감자라자냐 (2.5.6.10.12)
배추김치 (9)
초코링요거트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) :
쇠고기 식육가공품 :
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 :
닭고기 식육가공품 :
오리고기 :
오리고기 가공품 :
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 :
고등어 :
갈치 :
오징어 :
꽃게 :
참조기 :
비고 :
칼로리정보: 668.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.6
단백질(g) : 46.6
지방(g) : 19.9
비타민A(R.E) : 238.6
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 15.0
칼슘(mg) : 338.6
철분(mg) : 4.3