급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 발아현미연잎쌀밥_
한우미역국_ (5.6.9.16)
멸치작은햄조림_ (1.2.5.6.10.13.15.16)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
청경채겉절이_ (5.6.13)
생일축하케이크_ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 610.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 26.9
지방(g) : 24.3
비타민A(R.E) : 79.7
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.6
칼슘(mg) : 88.9
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 단호박카레_ (2.5.6.10.12.13.16.18)
쑥갓두부무침_ (5)
양념닭강정 (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
블루베리요거트과일샐러드_ (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 646.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 109.6
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 10.6
비타민A(R.E) : 166.0
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 124.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 발효누룽현미밥_
꽃게된장국_ (5.6.8)
콩나물겨자냉채_ (1.5.6.8.13)
더덕고추장불고기_ (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
호두과자_ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 589.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 66.2
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 5.8
칼슘(mg) : 132.8
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 발아현미차조밥_
맑은돼지순대국_ (2.5.6.9.10.13.16)
낙지치즈떡볶음_ (2.5.6.12.13.16.18)
구운아귀채견과류조림_ (4.5.6.13.14)
보쌈김치_ (9)
자두스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 509.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.9
단백질(g) : 25.5
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 38.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 71.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1300명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥_ (5)
마라향소고기전골(순한맛)_ (1.2.4.5.6.13.16.18)
연근흑임자무침_ (1.5.13)
탕수육/레몬소스_ (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
딸기_
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 16.8
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 26.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 44.8
칼슘(mg) : 185.0
철분(mg) : 7.0