급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-05-02(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 찜닭덮밥_ (5.6.13.15)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
오색현미육원전/케첩 (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치 (9)
사과요구르트 (2)
그릭요거트과일샐러드_ (2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 554.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 11.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 295.0
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-05-07(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미클로렐라밥
닭개장 (5.6.15)
떡잡채_ (5.6.13.16)
더덕진미무침_ (5.6.13.17)
가자미튀김/마늘마요네즈_ (1.2.5.6.12.13.16.18)
씨없는크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 640.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 30.0
지방(g) : 19.0
비타민A(R.E) : 167.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 169.4
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-08(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미수수밥_
맑은조랭이떡국_ (1.5.6.13.16)
감자베이컨조림_ (5.6.10.13)
해물돼지갈비찜_ (5.6.10.13)
참나물배무침(오리엔탈)_ (5.6)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 562.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.7
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 11.8
비타민A(R.E) : 71.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 190.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-09(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 비빔밥_ (5.6)
꽃게된장국 (5.6.8)
짜짱떡볶이 (1.5.6.10.13.16.18)
우엉통들깨강정_ (5.6.13)
깍두기_ (9)
두부고추장볶이 (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.6
단백질(g) : 19.5
지방(g) : 9.9
비타민A(R.E) : 116.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.8
칼슘(mg) : 248.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-05-12(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1000명
요리명: 발아현미찹쌀밥
돼지국밥/쌀면 (2.5.6.9.10.13)
미역줄기부들어묵볶음 (1.5.6.13)
양념닭강정 (5.6.12.13.15)
부추겉절이_ (13)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.5
단백질(g) : 37.9
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 102.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-05-13(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미연잎쌀밥
오징어무국_ (5.6.17)
모듬쌈(양배추,케일)/장 (5.6)
더덕고추장불고기_ (5.6.10.13.18)
배추김치(자율) (9)
무말랭이진미무침_ (5.6.13.17)
딸기크런치마카롱 (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 197.0
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-05-14(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 하이카레덮밥_ (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
메기포땅콩조림(매콤)_ (4.5.6.13)
팝콘치킨샐러드_ (1.5.6.13.15)
카레에 찍어먹는 난_
배추김치 (9)
멀티비타음료_ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
아귀 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 574.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.0
단백질(g) : 20.9
지방(g) : 14.5
비타민A(R.E) : 77.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 15.4
칼슘(mg) : 178.6
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-05-15(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미통밀밥 (6)
대합살미역국 (5.6.9.18)
한우버섯불고기_ (5.6.13.16.18)
한식잡채_ (1.5.6.10.13)
상추겉절이 (13)
배추김치(자율) (9)
스승의날 케이크 (1.2.5.6.10)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.3
단백질(g) : 26.8
지방(g) : 16.2
비타민A(R.E) : 118.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 229.9
철분(mg) : 4.5
급식일자: 2025-05-16(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미강황밥
마라향소고기전골(순한맛)_ (1.5.6.13.16.18)
하트어묵꼬치/케찹 (1.5.6.12)
간장닭갈비_ (5.6.13.15)
쌈추겉절이 (5.6.13)
김구이(완제)_
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 527.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.7
단백질(g) : 30.9
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 129.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 14.8
칼슘(mg) : 161.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-05-19(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥 (5)
황태감자수제비 (5.6.9)
진미버터조림_ (2.13.17)
열대과일샐러드_ (1.2.5.6.11)
삼겹제육볶음_ (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 641.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.3
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 142.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.6
칼슘(mg) : 192.1
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-05-20(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 발아현미흑미밥
한우육개장_ (5.6.9.13.16)
시금치프리타타 (1.2.10.12.13)
마파두부_ (5.6.10.12.13.18)
동전쥐포땅콩조림_ (4.5.6.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 531.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 61.6
단백질(g) : 25.6
지방(g) : 19.1
비타민A(R.E) : 113.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.2
칼슘(mg) : 213.3
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-05-21(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1200명
요리명: 중화비빔밥_ (5.6.9.10.12.13.17.18)
파송송계란탕_ (1.5.6.9)
꼬들단무지_
멸치뮤즐리볶음_ (5.6.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
배추김치(자율) (9)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 525.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 23.8
지방(g) : 10.1
비타민A(R.E) : 130.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 20.2
칼슘(mg) : 253.7
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-05-22(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미귀리밥
리얼옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
애호박새우살볶음 (9.13)
배추김치 (9)
배추김치 만들기 (9.13)
수제사과파이 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.4
단백질(g) : 31.8
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 112.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 210.1
철분(mg) : 4.1
급식일자: 2025-05-23(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 콩나물밥(한우)/양념장_ (5.6.16)
소고기무국_ (5.6.16)
도토리묵무침_ (5.6.13)
뱅어포파래무침_ (5.13)
깍두기_ (9)
찰도그롤/케첩_ (2.5.6.10.12.15)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 553.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.2
단백질(g) : 21.7
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 71.9
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 234.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-26(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미찹쌀밥
맑은한우갈비탕_ (5.6.16)
소시지야채볶음_ (2.5.6.10.12.13.15.16)
연어스테이크/양파크림소스_ (5.12)
부추겉절이_ (13)
구슬아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.7
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 82.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.2
칼슘(mg) : 179.3
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-05-27(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미가바쌀밥_
시래기감자탕(들깨)_ (5.6.9.10.13)
숙주미나리무침_ (5.6)
치즈불닭구이_ (2.5.6.12.13.15.18)
비빔만두_ (1.5.6.10.13.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 559.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.6
단백질(g) : 36.1
지방(g) : 11.6
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 274.3
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-05-28(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 김치베이컨볶음밥_ (9.10.13)
어묵맑은국_ (1.5.6)
바베큐폭립_ (10)
시금치깨소금무침_
블루베리무피클_
식혜_
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 619.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.5
단백질(g) : 29.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 160.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 25.4
칼슘(mg) : 201.8
철분(mg) : 6.9
급식일자: 2025-05-29(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥 (5)
짱뚱어탕 (5.6.9)
오향장육_ (5.6.10.13)
콩나물파채겉절이_ (5.6.13)
감자채베이컨볶음_ (10)
보쌈김치 (9)
쌈장_ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 64.0
단백질(g) : 24.7
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 62.1
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 205.7
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-05-30(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미통밀밥 (6)
목살김치찌개_ (5.6.9.10.13)
탕평채_ (5.6.13.16)
건새우아몬드볶음_ (5.6.9.13)
꿀버터닭강정_ (2.5.6.12.13.15)
깍두기_ (9)
단오떡(수리취꿀떡)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.5
비타민A(R.E) : 71.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 3.9
칼슘(mg) : 338.8
철분(mg) : 3.3