급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미귀리밥
대합살미역국 (5.6.9.18)
발효매실돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
도라지배생채_ (5.6.13)
오색오리쌈 (1.2.5.6.10.13.16)
배추김치 (9)
깨송편
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 590.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 74.7
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 82.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 13.3
칼슘(mg) : 217.9
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 큐브스테이크덮밥 (2.10.13)
들깨단배추국_ (5.6.13)
땅콩조림_ (4.5.6.13)
얇은고기만두 (1.5.6.10.16.18)
파인애플샐러드_ (5.6.12)
블루베리무피클_
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 585.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 68.8
단백질(g) : 22.5
지방(g) : 23.7
비타민A(R.E) : 50.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.7
칼슘(mg) : 231.6
철분(mg) : 7.0
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미보리밥
우렁이된장찌개_ (5.6.9)
쫄면야채무침(사과)_ (5.6.13)
목살캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
보쌈김치 (9)
쌈장_ (5.6.13)
씨없는크림슨포도
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.9
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 81.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.4
칼슘(mg) : 316.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 전복톳밥/달래양념장_ (5.6.18)
들깨무채국_ (5.6)
삼색냉채_ (1.5.6.8.13)
마늘간장닭강정_ (5.6.13.15)
배추김치 (9)
식목일케이크_ (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 512.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.4
단백질(g) : 26.6
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 83.7
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.9
칼슘(mg) : 248.9
철분(mg) : 6.6
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥 (5)
한우갈비탕/양념장_ (1.5.6.9.16)
감자베이컨조림_ (5.6.10.13)
오징어부추전 (1.5.6)
순살아귀강정 (5.6.12.13)
깍두기_ (9)
자두스틱젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 29.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 159.7
철분(mg) : 4.4
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미수수밥_
해물볶음우동 (5.6.9.10.12.13.17.18)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
참나물배무침(오리엔탈)_ (5.6)
함박스테이크/마늘간장소스 (5.6.13.16)
배추김치 만들기 (9.13)
따옴오가닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.2
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 39.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 57.9
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 5.9
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 옥수수밥(작은밥)_
잔치국수/양념장_ (1.5.6)
오이고추채소된장무침_ (5.6.13)
전두부&볶음김치 (5.6.9.13)
고구마츄러스맛탕 (1.2.5.6.13)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 643.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.8
단백질(g) : 19.8
지방(g) : 12.2
비타민A(R.E) : 60.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.6
칼슘(mg) : 206.0
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미홍국밥_
황태단호박국(들깨)_ (5.6.9)
연근깨소스무침 (1.5.13)
삼겹살고추장불고기 (5.6.10.13)
동그랑땡/케찹 (1.2.5.6.10.12.15.16.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 549.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.7
단백질(g) : 26.0
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 83.5
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 114.3
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 닭살버터카레_ (2.5.6.12.13.15.16.18)
시금치깨소금무침_
오징어어묵무침_ (1.5.6.13.17)
콤비네이션피자_ (1.2.5.6.9.10.12.15.16.18)
배추김치(자율) (9)
그릭요거트과일샐러드_ (2.5.6.11.12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.6
단백질(g) : 28.5
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 173.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 21.0
칼슘(mg) : 300.4
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미버섯쌀밥
수제비감자탕(들깨)_ (5.6.9.10.13)
콩나물겨자냉채_ (1.5.6.8.13)
봄동겉절이 (13)
미트볼치즈구이_ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
망개떡_
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 588.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.0
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 87.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 248.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미율무밥
리얼옹심이만두국 (1.5.6.10.16.18)
동인동찜갈비 (5.6.10.13)
시리얼허니새우 (9)
미나리깨소금무침_ (5.6)
배추김치 (9)
배추김치 만들기 (9.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.2
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 20.2
비타민A(R.E) : 63.8
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.2
칼슘(mg) : 210.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 한우숙주볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
팽이버섯유부국_ (5.6.9)
치즈떡떡볶이_ (1.2.5.6.12.13.16.18)
김말이튀김 (1.5.6.10.16)
배추김치 (9)
유산균요구르트_ (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 580.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.4
단백질(g) : 17.9
지방(g) : 11.1
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 13.0
칼슘(mg) : 208.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미흑미밥
마라향소고기전골(순한맛)_ (1.2.4.5.6.9.10.13.15.16.18)
구운아귀채견과류조림_ (4.13.14)
단배추된장무침_ (5.6)
치킨꿔바로우/레몬소스 (1.5.6.10.13)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 605.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 19.3
지방(g) : 19.4
비타민A(R.E) : 53.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 187.9
철분(mg) : 7.2
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미귀리밥
어묵구슬떡국_ (1.5.6)
메밀막국수(사과)_ (3.5.6.13)
연잎오리로스구이
부추겉절이_ (13)
하트아이스크림 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 626.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.6
단백질(g) : 21.4
지방(g) : 25.6
비타민A(R.E) : 92.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 209.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미클로렐라밥
한우육개장_ (5.6.9.13.16)
콘샐러드_ (1.5.6.13)
구운돈까스/하이스소스_ (1.2.5.6.10.12.13.16)
파래김자반_ (5)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 67.6
단백질(g) : 16.4
지방(g) : 32.9
비타민A(R.E) : 44.5
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 131.7
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미보리밥
돼지순대국밥(들깨)/양념장_ (2.5.6.9.10.13.16)
모듬장조림(감자, 메추리알, 칼집비엔나)_ (1.2.5.6.10.13.15.16)
오징어김치전 (1.5.6)
부추겉절이_ (13)
바나나1/2
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.5
단백질(g) : 20.2
지방(g) : 13.7
비타민A(R.E) : 60.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.7
칼슘(mg) : 134.8
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 묵은지훈제오리덮밥_ (5.6.9.13)
어묵맑은국_ (1.5.6)
곤드레깨소금무침_
닭다리살꼬치구이 (5.6.15)
깍두기_ (9)
배추김치 만들기 (9.13)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 555.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.8
단백질(g) : 23.9
지방(g) : 18.9
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 33.8
칼슘(mg) : 290.9
철분(mg) : 7.5
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥 (5)
한우사골떡국_ (5.6.13.16)
콩나물파채겉절이_ (5.6.13)
스크램블에그/케첩_ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
바싹불고기 (5.6.10.13.18)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.5
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 58.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 208.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미수수밥_
목살김치찌개_ (5.6.9.10.13)
숙주맛살무침_ (1.5.6.8)
간장찜닭(분모자)_ (5.6.13.15)
단호박고로케 (1.5.6)
오이소박이 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 600.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.9
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.1
칼슘(mg) : 218.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미가바쌀밥_
오징어짬뽕국 (5.6.9.13.17.18)
열무된장무침_ (5.6)
떡잡채_ (5.6.13.16)
뿌링클닭강정_ (5.15)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 490.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 65.5
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 121.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.3
칼슘(mg) : 197.9
철분(mg) : 2.7