급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1060명
요리명: 발아현미찹쌀밥
한우사골떡국_ (5.6.13.16)
발효매실돼지갈비찜 (5.6.10.13.16)
오색무쌈_ (1.5.6.13.16)
배추김치 (9)
요거타임(사과맛) (2)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 587.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 31.4
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 96.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 280.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미찹쌀밥
한우미역국 (5.6.9.16)
멸치작은햄조림 (1.2.5.6.10.13.15.16)
로제찜닭_ (2.5.6.9.12.13.15.18)
봄동겉절이 (13)
생일엔우유크림떡 (5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 575.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 32.0
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 112.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 179.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미꽃씨잡곡밥 (5)
해물순두부찌개_ (5.6.9.13.17.18)
우엉찹쌀콩조림_ (5.6.13)
토마토치즈샐러드_ (1.2.5.6.12.13)
치즈돈까스/하이스소스_ (1.2.5.6.10.12.13.16)
깍두기_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.8
비타민A(R.E) : 42.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 5.4
칼슘(mg) : 288.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 곤드레밥(한우)/부추양념장 (5.6.13.16)
건새우아욱된장국_ (5.6.9)
꿀버터닭강정_ (2.5.6.12.13.15)
뱅어포파래무침_ (5.13)
배추김치(자율) (9)
바나나
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 609.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.7
단백질(g) : 28.8
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 191.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 15.5
칼슘(mg) : 219.4
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미강황밥
소고기무국_ (5.6.16)
미역줄기부들어묵볶음 (1.5.6.13)
매콤닭갈비 (5.6.13.15)
배추김치 (9)
김구이(완제)_
옥수수타르트 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.4
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 11.3
비타민A(R.E) : 146.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.4
칼슘(mg) : 163.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미귀리밥
콩가루배추국_ (5.6)
찐두부/볶음김치(햄)_ (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
흑초오리불고기
배추김치 만들기 (9.13)
부추겉절이_ (13)
따옴오가닉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 616.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.6
단백질(g) : 23.5
지방(g) : 26.1
비타민A(R.E) : 46.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 70.5
칼슘(mg) : 245.6
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 유니짜장밥 (2.5.6.10.13)
쫀득고기만두_ (1.5.6.10.16.18)
꼬들단무지_
찹쌀꿔바로우/레몬소스 (1.2.5.6.10.13.16)
스테비아 방울토마토 (12)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 629.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.4
단백질(g) : 18.7
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 65.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.6
칼슘(mg) : 127.5
철분(mg) : 6.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미율무밥
햄김치찌개_ (1.2.5.6.9.10.13.15.16.17.18)
구운아귀채견과류조림_ (4.13.14)
간장찜닭(분모자)_ (5.6.13.15)
오이소박이 (13)
호두과자_ (1.2.5.6.14)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 584.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.9
단백질(g) : 31.7
지방(g) : 15.0
비타민A(R.E) : 66.9
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 11.9
칼슘(mg) : 129.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미클로렐라밥
수제비감자탕(들깨)_ (5.6.9.10.13)
도라지배생채_ (5.6.13)
떡잡채_ (5.6.13.16)
순살생선까스/감귤소스 (5)
미니윌 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.6
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 10.3
비타민A(R.E) : 67.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.4
칼슘(mg) : 244.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미수수밥_
들깨닭수제비_ (5.6.9.15)
콩나물깨소금무침 (5)
주꾸미삼겹살볶음_ (5.6.10.13.18)
콘치즈구이_ (1.2.5.6.13.16)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.0
단백질(g) : 27.8
지방(g) : 18.1
비타민A(R.E) : 102.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 9.3
칼슘(mg) : 208.7
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미클로렐라밥
한우육개장_ (5.6.9.13.16)
오징어김치전 (1.5.6)
닭살떡조림(지코바)_ (5.6.12.13.15)
배추김치 (9)
링츄러스 (1.2.5.6)
블루베리요거트과일샐러드_ (2.11)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.5
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 23.4
비타민A(R.E) : 75.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.0
칼슘(mg) : 195.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 한우숙주볶음밥 (2.5.6.13.16.18)
어묵우동국 (1.5.6.7.18)
유자소스샐러드_ (1.2.5.6.12.13)
김말이소시지강정_ (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
딸기아연젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 557.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.8
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 17.7
비타민A(R.E) : 82.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.2
칼슘(mg) : 162.4
철분(mg) : 8.5
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미귀리밥
꽃게된장국 (5.6.8)
오징어브로콜리/초장 (5.6.13.17)
한우버섯불고기_ (5.6.13.16.18)
쌈추겉절이 (5.6.13)
초코우유_ (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 566.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 30.1
지방(g) : 14.3
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 306.4
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미클로렐라밥
시래기된장국 (5.6)
토마토스파게티(부식)_ (1.2.5.6.12.13.16)
황도치즈샐러드 (1.2.5.6.11)
닭다리살구이_ (5.6.13.15)
대구꿀떡
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 593.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.3
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 17.5
비타민A(R.E) : 119.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 232.4
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미연잎쌀밥
맑은조랭이떡국_ (1.5.6.13.16)
모듬쌈(양배추,케일)/장 (5.6)
명엽채땅콩조림 (4.5.6.13)
더덕고추장불고기_ (5.6.10.13.18)
배추김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 577.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.5
단백질(g) : 24.9
지방(g) : 14.6
비타민A(R.E) : 85.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 221.8
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미찹쌀밥
짱뚱어탕 (5.6.9)
콩나물파채초장무침- (5.6.13)
회오리감자 (5)
목살캠핑구이 (2.5.6.10.15.16)
배추김치 만들기 (9.13)
보쌈김치 (9)
쌈장_ (5.6.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 69.5
단백질(g) : 27.4
지방(g) : 22.7
비타민A(R.E) : 61.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 단호박카레 (2.5.6.10.12.13.16.18)
푸실리샐러드 (1.2.5.6.12.13)
참나물두부무침 (5.6)
시리얼닭강정 (1.6.15)
배추김치 (9)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 675.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.6
단백질(g) : 20.7
지방(g) : 20.7
비타민A(R.E) : 131.4
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 10.0
칼슘(mg) : 179.5
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미연잎쌀밥
들깨미역국_ (5.6)
낙지떡볶음_ (2.5.6.12.13.16.18)
돼지갈비양념구이_ (5.6.10.13)
상추겉절이 (13)
골드파인애플
쌈무
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 570.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 73.3
단백질(g) : 31.0
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 69.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 21.5
칼슘(mg) : 210.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 비빔밥_ (5.6)
맑은콩나물국 (5.6.9.13)
떡갈비야채볶음 (5.6.10.12.13.15.16.18)
배추김치 (9)
한우고추장볶이(비빔밥용)_ (5.6.13.16)
쌀슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 582.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.5
단백질(g) : 19.0
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 100.2
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 12.4
칼슘(mg) : 196.3
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 1210명
요리명: 발아현미가바쌀밥_
닭곰탕_ (9.13.15.16)
쫄면야채무침(사과)_ (5.6.13)
애호박새우살볶음 (9.13)
양념두부강정_ (2.5.6.12.13.16.18)
깍두기_ (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
전복 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 571.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.0
단백질(g) : 24.0
지방(g) : 12.5
비타민A(R.E) : 91.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 4.7
칼슘(mg) : 169.2
철분(mg) : 3.1