급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 찹쌀할맥밥
쇠고기두부맑은국(J) (5.6.9.16)
열무된장무침(Y) (5.6)
회오리감자 (1.2.5)
붐바치킨(Y) (1.5.6.15)
배추김치(J) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.8
단백질(g) : 30.7
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 111.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 11.2
칼슘(mg) : 222.7
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 치즈김치볶음밥(Y) (1.2.5.6.9.10.15.16)
미역장국(J) (5.6.9)
폭립볼조림(J) (1.2.5.6.10.15.16)
진미고추장조림(J) (1.5.6.13.17)
슈크림붕어빵 (1.2.5.6)
깍두기(J) (9)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 778.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.2
단백질(g) : 31.3
지방(g) : 26.8
비타민A(R.E) : 95.4
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.6
칼슘(mg) : 193.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
마라탕(J!) (5.6.9.10)
단배추된장무침(Y) (5.6)
간장석쇠불고기(Y) (5.6.10.13.18)
배추김치(J) (9)
밤파이만쥬 (1.2.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 729.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.4
단백질(g) : 55.4
지방(g) : 16.9
비타민A(R.E) : 93.9
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 23.7
칼슘(mg) : 222.2
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 하이라이스(Y) (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국(Y) (5.9)
찹쌀콩잔멸치볶음(J) (5.6)
블랙킹치킨 (5.15)
깍두기(J) (9)
하트어묵바 (1.5.6)
우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 618.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 84.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 237.4
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 208명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
한우버섯샤브찌개(J) (5.6.9.16)
매운양념어묵(J) (1.5.6.9.13)
치킨텐더샐러드(Y) (1.5.6.13.15.18)
깍두기(J) (9)
우유 (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.5
단백질(g) : 27.7
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 69.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 34.2
칼슘(mg) : 189.7
철분(mg) : 2.8