급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-04-01(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀압맥밥
쇠고기두부맑은국(J) (5.6.9.16)
매콤콩나물무침(J) (5.6)
알파벳포테이토 (1.6.12)
치즈카츠(Y) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(J) (9)
쌀과자(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 578.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.1
단백질(g) : 20.5
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 54.6
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 160.3
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-02(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 삼색소보루덮밥(J) (1.5.6.9.10.13)
미역장국(J) (5.6.9)
치킨텐더샐러드(Y) (1.5.6.13.15.18)
오이무침(J) (5.6.13)
깍두기(J) (9)
친환경딸기쥬스(K) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 638.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 88.9
단백질(g) : 31.2
지방(g) : 17.2
비타민A(R.E) : 104.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 223.6
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-04-03(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀할맥밥
쇠고기무국(Y) (5.6.9.13.16)
사과치커리무침(Y) (13)
숯불오리불고기 (13)
브래디드새우꼬치 (1.2.5.6.9.18)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 591.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 10.8
비타민A(R.E) : 58.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.6
칼슘(mg) : 172.0
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-04-04(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
근대국(Y) (5.6.9)
쌈추겉절이Y) (5.6.13)
불닭볶음(Y) (5.6.12.13.15)
배추김치(J) (9)
식목일케이크(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 689.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.4
단백질(g) : 32.6
지방(g) : 17.8
비타민A(R.E) : 219.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.9
칼슘(mg) : 179.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-04-07(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀압맥밥
콩나물황태국(Y) (5.6.9)
양념어묵조림(Y) (1.5.6.13)
돈육간장불고기(J) (5.6.10.13.18)
치파이(J) (1.6.15)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 671.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.7
단백질(g) : 46.4
지방(g) : 14.7
비타민A(R.E) : 52.1
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.5
칼슘(mg) : 163.3
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-08(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀할맥밥
돈육김치찌개(J) (5.6.9.10)
마늘간장닭볶음(J) (5.6.12.13.15)
베이컨감자채볶음(Y) (5.10)
깍두기(J) (9)
오렌지(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 667.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.1
단백질(g) : 35.5
지방(g) : 18.4
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 46.5
칼슘(mg) : 169.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-04-09(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 쇠고기곤드레밥(J)&양념장 (5.6.16)
유부감자국(Y) (5.6.9.13)
오이도라지무침(Y) (5.6.13)
통살새우까스(J) (1.5.6.9.13)
배추김치(J) (9)
청귤쥬스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 693.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.1
단백질(g) : 18.8
지방(g) : 24.2
비타민A(R.E) : 115.0
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 28.8
칼슘(mg) : 265.4
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-10(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
육개장(J) (5.6.9.16)
숙주쑥갓나물(Y) (5.6)
돈육김치불고기(Y) (5.6.9.10.13.18)
석박지(J) (9)
하트어묵바 (1.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.8
단백질(g) : 38.5
지방(g) : 12.8
비타민A(R.E) : 67.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 17.4
칼슘(mg) : 206.1
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-04-11(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 현미찹쌀밥(J)
열무된장국(Y) (5.6.9)
상추오이겉절이(Y) (5.6.13)
숯불갈비오븐닭(Y) (15)
배추김치(J) (9)
스윗벚꽃머랭 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 461.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 59.6
단백질(g) : 29.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 143.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 181.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-04-14(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀할맥밥
단배추국(Y) (5.6.9)
피망잡채볶음(Y) (5.6.10.13)
붐바치킨(Y) (1.5.6.15)
배추김치(J) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 659.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 110.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 10.7
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 38.2
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-15(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
마라탕(J!) (5.6.9.10)
단배추된장무침(Y) (5.6)
간장석쇠불고기(Y) (5.6.10.13.18)
배추김치(J) (9)
유산균요구르트(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.0
단백질(g) : 56.8
지방(g) : 13.0
비타민A(R.E) : 88.2
티아민(mg) : 1.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 19.7
칼슘(mg) : 241.0
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-16(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 자장밥(J) (5.6.10.13.16)
김치콩나물국(Y) (5.9)
애호박베이컨볶음(J) (5.9.10)
통등심미니돈까스(J) (1.5.6.10)
깍두기(J) (9)
짜먹는요구르트(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 700.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.5
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 91.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 20.3
칼슘(mg) : 223.2
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-04-17(목)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀할맥밥
한우버섯샤브찌개(J) (5.6.9.16)
진미고추장조림(J) (1.5.6.13.17)
배추겉절이(J) (9.13)
순살안동찜닭(J) (5.6.13.15)
감자볼(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 684.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.4
단백질(g) : 41.3
지방(g) : 20.1
비타민A(R.E) : 104.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.8
칼슘(mg) : 160.0
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-04-18(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
닭무국(J) (9.15)
우엉땅콩조림(Y) (4.5.6.13)
불고기우동볶음(J) (5.6.10.13.18)
피자크레페 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 598.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.3
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 14.9
비타민A(R.E) : 32.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.7
칼슘(mg) : 137.2
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-21(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀기장밥(J)
쇠고기탕국(Y) (5.6.9.13.16)
열무된장무침(Y) (5.6)
허니킹치킨(Y) (5.15)
새우두부볼 (5)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 528.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 12.3
비타민A(R.E) : 120.1
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.5
칼슘(mg) : 202.4
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-04-22(화)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
닭개장(J) (5.6.9.15)
오이부추무침(J) (5.6.13)
바싹불고기(Y) (10.13)
무말랭이김치(J)
지구의날케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 731.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.4
단백질(g) : 34.6
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 98.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.5
칼슘(mg) : 180.0
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-04-23(수)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 카레라이스(J) (2.5.6.10.12.13.16.18)
달걀부추국(Y) (1.5.6.9)
폭립볼조림(J) (1.2.5.6.10.15.16)
양상추샐러드/키위소스 (1.2.5.6.11.13)
깍두기(J) (9)
바나나(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 663.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 19.6
비타민A(R.E) : 88.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.5
칼슘(mg) : 139.3
철분(mg) : 2.3
급식일자: 2025-04-24(목)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
매운어묵국(Y) (1.5.6.9.13)
고추장불고기(J) (5.6.10.13.18)
찹쌀콩잔멸치볶음(J) (5.6)
배추김치(J) (9)
망고푸딩
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 97.2
단백질(g) : 39.9
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 76.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 6.9
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-04-25(금)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 찹쌀밥(J)
잔치국수(Y) (1.5.6.9)
오이양파무침(Y) (5.6.13)
소떡소떡(Y) (4.5.12.13)
배추김치(J) (9)
매운양념장(Y) (5.6)
우리쌀전병 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 690.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 138.8
단백질(g) : 18.3
지방(g) : 6.3
비타민A(R.E) : 45.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 11.1
칼슘(mg) : 147.8
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-04-28(월)
식사명: 중식
급식인원수: 197명
요리명: 현미찹쌀밥(J)
콩가루배추국(Y) (5.6.9)
돈육메추리알장조림(J) (1.5.6.10.13)
애호박느타리버섯볶음(J) (5.9)
용가리치킨/머스타드(J) (1.2.5.6.13.16)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.8
단백질(g) : 30.2
지방(g) : 20.8
비타민A(R.E) : 128.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.1
칼슘(mg) : 213.4
철분(mg) : 3.9