대구 대구교동초등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 대구교동초등학교 급식식단정보 > 대구 대구교동초등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
대구교동초등학교 [공립]
영문학교명
Daegu Gyodong Elementary School
시도교육청명
대구광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
초등학교
주소
대구광역시 북구 관음중앙로34길 4 (읍내동)
전화번호
053-233-3363
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 172명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
쇠고기미역국(J) (5.6.9.16)
불닭볶음(Y) (5.6.12.13.15)
베이컨감자채볶음(Y) (5.10)
배추김치(J) (9)
요거타임(Y) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 670.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 85.8
단백질(g) : 35.7
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 82.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 36.3
칼슘(mg) : 159.8
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀압맥밥
쇠고기무국(Y) (5.6.9.13.16)
쌈추겉절이Y) (5.6.13)
소떡강정(Y) (2.4.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기(J) (9)
브라우니 케이크 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 655.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.3
단백질(g) : 19.4
지방(g) : 16.4
비타민A(R.E) : 132.0
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.4
칼슘(mg) : 183.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀할맥밥
로제스파게티(Y) (1.2.5.6.9.10.12.13.16)
매운어묵국(Y) (1.5.6.9.13)
치킨텐더샐러드(Y) (1.5.6.13.15.18)
배추김치(J) (9)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 723.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 106.5
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 20.3
비타민A(R.E) : 71.3
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 67.7
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 비빔밥(J) (5.6.13)
냉이된장국(J) (5.6.9)
돈육고추장볶음(Y) (4.5.6.10.13)
너비아니육전(J) (1.2.5.6.10.12.15.16)
배추김치(J) (9)
화이트마시멜로쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 726.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 112.1
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 174.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.4
칼슘(mg) : 195.4
철분(mg) : 4.3
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀할맥밥
닭무국(J) (9.15)
애호박베이컨볶음(J) (9.10)
통등심미니돈까스(J) (1.5.6.10)
배추김치(J) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.5
단백질(g) : 23.0
지방(g) : 27.9
비타민A(R.E) : 60.5
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 32.7
칼슘(mg) : 156.1
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 현미찹쌀밥(J)
육개장(J) (5.6.9.16)
시금치깨무침(J) (5.6)
순살로제찜닭(J) (5.6.12.13.15)
통갈비바 (1.5.6.13)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 740.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 82.2
단백질(g) : 40.7
지방(g) : 26.3
비타민A(R.E) : 316.4
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.1
칼슘(mg) : 214.8
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 시금치베이컨볶음밥(Y) (1.2.5.6.9.10.13.16.18)
우동국(Y) (1.5.6.9.13)
명엽채조림(J) (5.6.13)
피자크레페 (1.2.5.6.12.16)
배추김치(J) (9)
김구이
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 614.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.5
단백질(g) : 21.5
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 133.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 26.1
칼슘(mg) : 232.2
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀압맥밥
쇠고기탕국(Y) (5.6.9.13.16)
숙주미나리무침(Y) (5.6)
춘천식닭갈비(Y) (5.6.13.15)
배추김치(J) (9)
오렌지(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 676.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.0
단백질(g) : 32.1
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 96.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 41.3
칼슘(mg) : 178.2
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 김밥볶음밥(Y) (1.2.5.6.10.15.16)
유부감자국(Y) (5.6.9.13)
사과오이초무침(J) (13)
큐브스테이크(Y) (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치(J) (9)
하트머랭쿠키 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 607.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.2
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 14.2
비타민A(R.E) : 113.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 27.6
칼슘(mg) : 223.8
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀할맥밥
닭개장(J) (5.6.9.15)
돈육메추리알장조림(J) (1.5.6.10.13)
진미도라지무침(Y) (5.6.13.17)
배추김치(J) (9)
바나나(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 583.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.1
단백질(g) : 34.4
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 185.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 11.5
칼슘(mg) : 198.2
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀압맥밥
순두부찌개(J) (5.6.9.10)
어묵잡채(Y) (1.5.6.10.13)
타래만두/비빔야채(J) (1.5.6.10.13.18)
소시지구이(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
석박지(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 674.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 103.0
단백질(g) : 26.3
지방(g) : 16.8
비타민A(R.E) : 134.1
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.7
칼슘(mg) : 209.1
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 자장밥(J) (5.6.10.13.16)
달걀부추국(Y) (1.5.6.9)
그린샐러드/오리엔탈소스(Y) (5.6.13)
오븐베이크치킨 (15)
배추김치(J) (9)
달콤토마토(J) (12.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 642.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.1
단백질(g) : 38.2
지방(g) : 18.5
비타민A(R.E) : 152.4
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 23.5
칼슘(mg) : 158.0
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀할맥밥
쇠고기두부맑은국(J) (5.6.9.16)
매콤콩나물무침(J) (5.6)
간장석쇠불고기(Y) (5.6.10.13.18)
치파이(J) (1.6.15)
배추김치(J) (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 669.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 44.1
지방(g) : 17.9
비타민A(R.E) : 31.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 10.4
칼슘(mg) : 166.1
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 카레라이스(J) (2.5.6.10.12.13.16.18)
김치콩나물국(Y) (5.9)
진미고추장조림(J) (1.5.6.13.17)
눈꽃치즈떡볶이(J) (1.2.5.6.13)
깍두기(J) (9)
사과주스(J) (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 743.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 131.1
단백질(g) : 30.3
지방(g) : 10.4
비타민A(R.E) : 1007.6
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 216.1
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
미역장국(J) (5.6.9)
불고기우동볶음(J) (5.6.10.13.18)
닭봉오븐구이(Y) (5.6.12.13.15)
배추김치(J) (9)
다크초코너츠 (2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 680.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.9
단백질(g) : 35.2
지방(g) : 18.3
비타민A(R.E) : 62.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 7.1
칼슘(mg) : 173.2
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀할맥밥
배추된장국 (5.6.9)
동인동찜갈비(Y) (10)
찹쌀콩잔멸치볶음(J) (5.6)
깍두기(J) (9)
츄러스 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 796.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 41.2
지방(g) : 33.2
비타민A(R.E) : 55.8
티아민(mg) : 1.3
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 8.0
칼슘(mg) : 227.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀밥(J)
잔치국수(Y) (1.5.6.9)
오이배초무침(J) (13)
징거후라이드(J) (5.15)
치즈볼핫도그 (1.2.5.6.17)
배추김치(J) (9)
매운양념장(Y) (5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 521.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.8
단백질(g) : 28.0
지방(g) : 8.0
비타민A(R.E) : 54.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 130.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
콩가루배추국(Y) (5.6.9)
봄동오이무침(J) (13)
고추장불고기(J) (5.6.10.13.18)
배추김치(J) (9)
애플파이(J) (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 90.4
단백질(g) : 32.8
지방(g) : 15.1
비타민A(R.E) : 97.5
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 160.2
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀압맥밥
한우버섯샤브찌개(J) (5.6.9.16)
오징어실채조림(Y) (1.5.6.13.17)
붐바치킨(Y) (1.5.6.15)
배추김치(J) (9)
바나나(J)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 672.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.2
단백질(g) : 36.6
지방(g) : 16.7
비타민A(R.E) : 37.2
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 7.6
칼슘(mg) : 130.5
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 198명
요리명: 찹쌀보리밥(J)
마라탕(J!) (5.6.9.10)
야채달걀찜(Y) (1.2.5.6.10.13.15.16)
순살안동찜닭(J) (5.6.13.15)
배추김치(J) (9)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 772.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.5
단백질(g) : 60.6
지방(g) : 21.7
비타민A(R.E) : 171.4
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 31.1
칼슘(mg) : 177.5
철분(mg) : 4.2



주변 학교 급식 식단표

🔗 대구강북초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구경진초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구관남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구관문초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구관음초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구관천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구구암초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구국우초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구달산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구대산초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구대천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구도남초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구동변초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구동평초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )

🔗 대구매천초등학교 2025년 급식 식단표 보기 (대구 북구 )