급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-01-20(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
꼬시래기무생채 (5.6.13)
닭다리훈제떡볶음 (5.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기-담기용
붕어빵(슈크림+팥) (1.2.5.6)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 617.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.8
단백질(g) : 29.1
지방(g) : 13.2
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 7.0
칼슘(mg) : 218.8
철분(mg) : 3.1
급식일자: 2025-01-21(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 강황쌀밥
북어미역국 (5.6)
등갈비바베큐* (5.6.10.12.13.18)
시금치무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 639.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.4
단백질(g) : 33.6
지방(g) : 22.9
비타민A(R.E) : 226.0
티아민(mg) : 0.9
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 43.1
칼슘(mg) : 221.3
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-01-22(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 비빔밥+약고추장 (5.6.12.13.16)
들깨냉이무채국 (5.6)
닭안심강정$ (1.2.4.5.6.13.15)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 628.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.0
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 17.3
비타민A(R.E) : 134.8
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 9.9
칼슘(mg) : 244.8
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-01-23(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 차가버섯쌀밥
닭개장 (5.6.15)
콩나물(매운)무침 (5)
어묵버섯볶음 (1.5.6.13)
뿌링클감자튀김 (2.5)
깍두기 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.9
단백질(g) : 27.0
지방(g) : 16.3
비타민A(R.E) : 134.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 242.6
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-01-24(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 홍국쌀밥
홍합두부탕 (5.6.18)
찹스테이크 (5.6.10.12.13.18)
파스타샐러드(발사믹) (1.2.5.6.12)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 625.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 81.2
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 17.1
비타민A(R.E) : 85.9
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 239.8
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-01-27(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥
조랑떡새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
동인동갈비찜 (5.6.10.13)
동초숙주무침 (5.6.13)
깍두기 (9)
우유(영양기준량) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 91.6
단백질(g) : 27.6
지방(g) : 12.6
비타민A(R.E) : 115.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.0
칼슘(mg) : 202.7
철분(mg) : 2.1
급식일자: 2025-01-31(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 오색현미밥
알탕 (5.6)
한우갈비찜 (5.6.13.16)
도토리묵알배추무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
요거트+블루베리
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 615.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 70.2
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 21.6
비타민A(R.E) : 97.6
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 11.3
칼슘(mg) : 200.9
철분(mg) : 4.9