급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 435명
요리명: 발아현미밥
쇠고기버섯전골 (5.6.16)
시금치무침 (5.6.13)
닭다리훈제떡볶음 (5.12.13.15)
배추김치 (9)
깍두기-담기용
한라봉주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 26.5
지방(g) : 8.7
비타민A(R.E) : 200.2
티아민(mg) : 0.2
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 19.5
칼슘(mg) : 80.8
철분(mg) : 2.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
야채샐러드(박사믹소스) (1.2.5.6.12)
멸치땅콩볶음 (4.5.6.13)
새우튀김(10)+유자소스 (1.2.5.6.9.13)
배추김치 (9)
딸기우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 699.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.0
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 191.7
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 18.2
칼슘(mg) : 209.9
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 찰홍미밥
들깨냉이무채국 (5.6)
돼지갈비매운찜 (5.6.10.13)
숙주미나리무침 (5.6.13)
삼색과일요거트-봄 (2)
배추김치 (9)
총각김치-담기용
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 537.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 75.5
단백질(g) : 24.1
지방(g) : 14.8
비타민A(R.E) : 77.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 44.2
칼슘(mg) : 181.0
철분(mg) : 3.0
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 기장밥
근대된장국 (5.6)
쇠고기장조림 (1.5.6.13.16)
오이양배추무침 (5.6.13)
피자맛떡볶이 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 604.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.2
단백질(g) : 28.7
지방(g) : 10.9
비타민A(R.E) : 181.7
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 9.0
칼슘(mg) : 128.0
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 오색현미밥
들깨두부북어국 (5)
닭살당면찜 (5.6.13.15)
숙주파프리카무침 (5.6.13)
배추김치 (9)
윌(미니) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 505.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.1
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 6.4
비타민A(R.E) : 79.1
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.7
칼슘(mg) : 157.6
철분(mg) : 2.9
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미밥
나주곰탕 (1.5.6.16)
어묵비엔나케첩조림 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
콩나물무침 (5)
총각김치 (9)
천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 548.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 71.5
단백질(g) : 22.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 66.7
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 56.3
칼슘(mg) : 76.8
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 계란볶음밥+자장 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
시금치된장국 (5.6)
통새우만두만두(찜) (1.5.6.9)
오리훈제냉채 (13)
돈육자장소스 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
엔요 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 32.9
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 288.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 218.0
철분(mg) : 3.6
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 강황쌀밥
육개장 (5.6.16)
새송이호박볶음 (5.6)
코다리순살강정 (5.6.13)
배추김치*
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 581.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 78.6
단백질(g) : 48.5
지방(g) : 7.6
비타민A(R.E) : 64.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 53.6
칼슘(mg) : 264.3
철분(mg) : 3.8
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 자색쌀밥
조랑떡새알만두국 (1.5.6.10.15.16.18)
진미고추장무침 (5.6.13.17)
시금치무침 (5.6.13)
용가리치킨너겟+소스 (1.2.5.6.13.15)
총각김치 (9)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 636.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.3
단백질(g) : 22.7
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 185.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.2
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 105.5
철분(mg) : 2.0
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 클로렐라쌀밥
두부호박찌개 (5.6.9)
도라지오이무침 (5.6.13)
쇠고기버섯불고기 (5.6.13.16)
양배추치즈전 (1.2.10)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 634.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.5
단백질(g) : 36.3
지방(g) : 19.3
비타민A(R.E) : 150.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 18.8
칼슘(mg) : 318.8
철분(mg) : 4.2
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 보리밥
쇠고기미역국 (5.6.16)
연근땅콩조림 (4.5.6.13)
냉이단배추무침 (5.6)
닭살양념강정 (1.4.5.6.12.13.15)
깍두기 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 87.0
단백질(g) : 33.1
지방(g) : 12.4
비타민A(R.E) : 108.4
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 14.3
칼슘(mg) : 176.6
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 김볶음밥 (5)
어묵매운탕 (1.5.6.8.9)
야채샐러드(블루베리소스) (1.2.5.6.12)
그릴햄벅+체다치즈 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 719.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.5
단백질(g) : 26.2
지방(g) : 22.3
비타민A(R.E) : 156.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 16.7
칼슘(mg) : 274.1
철분(mg) : 4.0
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 발아현미밥
쇠고기무국 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
닭살카레볶음 (2.5.6.12.13.15.16.18)
배추김치*
요거트+블루베리 (2)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 561.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 77.6
단백질(g) : 32.7
지방(g) : 13.3
비타민A(R.E) : 186.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 20.0
칼슘(mg) : 272.5
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 홍국쌀밥
닭칼국수 (5.6.15)
미나리오이겉절이 (5.6.13)
조기포튀김 (5)
깍두기 (9)
우유(영양기준량) (2)
크로플+딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 595.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 79.7
단백질(g) : 26.1
지방(g) : 17.6
비타민A(R.E) : 118.3
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 17.0
칼슘(mg) : 198.4
철분(mg) : 1.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 강황쌀밥
조갯살순두부찌개 (5.18)
동초숙주무침 (5.6.13)
숯불맛돈육두루치기 (5.6.10.12.13)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
골드파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 518.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 72.4
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 12.0
비타민A(R.E) : 111.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 214.0
철분(mg) : 3.7
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 자색쌀밥
찹쌀새알들깨국 (5.6)
단배추깻잎순무침
오리훈제바베큐 (5.6.12.13.18)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
배-후식
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 662.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.4
단백질(g) : 24.3
지방(g) : 25.0
비타민A(R.E) : 127.8
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 22.6
칼슘(mg) : 219.5
철분(mg) : 1.7
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 쇠고기볶음밥 (5.6.12.13.16.18)
콩나물매운국 (5)
오이양파무침 (5.6.13)
깐소새우 (1.5.6.9.12.13.18)
무말랭이김치 (9.13)
우유(영양기준량) (2)
오렌지
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 613.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 93.3
단백질(g) : 22.4
지방(g) : 16.6
비타민A(R.E) : 105.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 42.5
칼슘(mg) : 237.5
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 클로렐라쌀밥
고디탕 (5.6)
돼지사태찜(고) (5.6.10.13)
쑥갓두부무침 (5)
배추김치*
우유(영양기준량) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 568.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 83.2
단백질(g) : 30.6
지방(g) : 12.1
비타민A(R.E) : 207.9
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 62.8
칼슘(mg) : 319.2
철분(mg) : 3.3
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치무침 (5.6.13)
궁중떡볶이 (5.6.13.16)
무말랭이김치 (9.13)
우유(영양기준량) (2)
사과(친환경)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 633.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.8
단백질(g) : 23.7
지방(g) : 14.1
비타민A(R.E) : 237.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 28.9
칼슘(mg) : 219.0
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 490명
요리명: 오색현미밥
쇠고기두부찌개 (5.6.16)
취나물무침 (5.6)
어묵고추장볶음 (1.5.6.12.13)
핫도그(50) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 653.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 96.7
단백질(g) : 25.1
지방(g) : 18.0
비타민A(R.E) : 140.9
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 10.3
칼슘(mg) : 281.1
철분(mg) : 3.2