급식일자
식사명
급식인원수
요리명
원산지정보
칼로리정보
영양정보
급식일자: 2025-02-03(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 찰홍미밥
냉이된장찌개 (5.6)
안동식찜닭(납작당면) (5.6.13.15)
깨묵김무침 (5.6)
수제컵피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
보쌈김치-담기용
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 606.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.8
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 13.6
비타민A(R.E) : 197.2
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 16.0
칼슘(mg) : 320.3
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 클로렐라쌀밥
쇠고기콩나물국 (5.6.16)
취나물들기름볶음 (5.6)
조기포튀김 (2.5.6)
핫도그(50) (1.2.5.6.10.16)
배추김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 622.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 84.2
단백질(g) : 25.9
지방(g) : 18.7
비타민A(R.E) : 90.8
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 8.9
칼슘(mg) : 231.8
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-02-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 스팸야채볶음밥 (1.2.5.6.10.13.15.16.18)
유부어묵국 (1.5.6.7.18)
오징어골뱅이무침 (5.6.13.17)
깍두기 (9)
우유(영양기준량) (2)
크로플+딸기 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 620.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 80.8
단백질(g) : 25.0
지방(g) : 21.3
비타민A(R.E) : 150.4
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 27.0
칼슘(mg) : 281.3
철분(mg) : 2.2
급식일자: 2025-02-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 함초쌀밥
고디탕 (5.6)
편육+쌈장 (5.6.9.10.13)
새송이호박볶음 (5.6)
보쌈김치 (9)
우유(영양기준량) (2)
귤
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 652.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 76.6
단백질(g) : 28.2
지방(g) : 24.9
비타민A(R.E) : 121.7
티아민(mg) : 1.0
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 32.3
칼슘(mg) : 321.2
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-02-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 흑미밥
햄모듬찌개 (1.2.5.6.9.10.15.16)
시금치무침 (5.6.13)
우엉잡채 (5.6.10.13)
무말랭이김치 (9.13)
우유(영양기준량) (2)
골드키위(1/2조각)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 599.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 95.3
단백질(g) : 21.9
지방(g) : 14.4
비타민A(R.E) : 246.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 78.9
칼슘(mg) : 244.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-02-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 499명
요리명: 강황쌀밥
마라탕-쇠고기 (2.4.5.6.13.16)
미역줄기볶음 (5.6)
통새우짜조튀김 (1.5.6.9)
배추김치 (9)
레드향
우유(영양기준량) (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 644.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.6
단백질(g) : 18.6
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 83.9
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.3
비타민C(mg) : 36.5
칼슘(mg) : 253.9
철분(mg) : 3.5
급식일자: 2025-02-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 444명
요리명: 오색현미밥
찹쌀새알들깨국 (5.6)
연근간장조림 (5.6.13)
봄동미나리겉절이 (13)
숯불맛오리간장불고기 (5.6.12.13)
우유(영양기준량) (2)
딸기
원산지정보: 쇠고기(종류) : 국내산(한우)
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 국내산
돼지고기 식육가공품 : 국내산
닭고기 : 국내산
닭고기 식육가공품 : 국내산
오리고기 : 국내산
오리고기 가공품 : 국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 : 국내산
낙지 : 국내산
고등어 : 국내산
갈치 : 국내산
오징어 : 국내산
꽃게 : 국내산
참조기 : 국내산
비고 :
칼로리정보: 540.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 86.2
단백질(g) : 29.2
지방(g) : 7.8
비타민A(R.E) : 87.2
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 55.8
칼슘(mg) : 218.9
철분(mg) : 4.0