인천 부개여자고등학교 2025년 3월 급식 식단표

HOME > 부개여자고등학교 급식식단정보 > 인천 부개여자고등학교 2025년 3월

기본정보

학교명
부개여자고등학교 [공립]
영문학교명
Bugae Girls' High School
시도교육청명
인천광역시교육청
설립명
공립
학교종류명
고등학교
주소
인천광역시 부평구 부흥로 433 (부개동)
전화번호
032-510-6700
홈페이지



TOP
학교상세정보
학사일정
학교시간표
👉 급식식단정보
학급정보학급정보


2025년 03월 급식 식단표

2025-01 2025-02 👉 2025-03 2025-04 2025-05 2025-06 2025-07 2025-08 2025-09 2025-10 2025-11 2025-12

급식일자 식사명 급식인원수 요리명 원산지정보 칼로리정보 영양정보
급식일자: 2025-03-04(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 칼슘강화찹쌀밥
소고기미역국B (5.6.13.16)
매콤갈비찜 (5.6.10.13)
한식잡채 (5.6.10.13)
배추김치 (9)
우유크림케익 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 883.7 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 123.4
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 27.0
비타민A(R.E) : 284.7
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 1.2
비타민C(mg) : 18.6
칼슘(mg) : 159.0
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-05(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 햄김치볶음밥 (1.2.5.6.9.10.13.15.16)
어묵국&물떡 (1.5.6)
마카로니콘샐러드 (1.5.6.13)
등심돈까스&소스 (1.2.5.6.10.12.13.16.18)
깍두기 (9)
떠먹는요플레 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 876.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 121.9
단백질(g) : 24.6
지방(g) : 31.8
비타민A(R.E) : 143.3
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 15.9
칼슘(mg) : 259.1
철분(mg) : 2.8
급식일자: 2025-03-06(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
닭개장 (5.6.13.15)
메추리알곤약조림 (1.5.6.13)
명란떡갈비 (5.6.10.15.16.18)
참나물무침B (5.6.13)
깍두기 (9)
팝핑푸딩(망고맛)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 846.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 98.0
단백질(g) : 34.0
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 227.2
티아민(mg) : 1.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 10.1
칼슘(mg) : 200.6
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-07(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 나물비빔밥&약고추장 (5.6.13.16)
된장찌개 (5.6)
계란후라이 (1)
바삭엣지피자 (1.2.5.6.10.12.13.15.16)
배추김치 (9)
바나나우유 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 881.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 119.7
단백질(g) : 42.0
지방(g) : 25.9
비타민A(R.E) : 338.0
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 1.0
비타민C(mg) : 25.6
칼슘(mg) : 525.0
철분(mg) : 4.7
급식일자: 2025-03-10(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 잡곡밥 (5)
*북어채무국 (1.5.6)
오리훈제&부추무침 (13)
단호박생크림샐러드 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
티라미슈찹쌀떡 (6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 884.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 111.5
단백질(g) : 31.6
지방(g) : 34.4
비타민A(R.E) : 255.3
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 32.9
칼슘(mg) : 164.4
철분(mg) : 2.4
급식일자: 2025-03-11(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 카로틴밥
미니해물짬뽕 (5.6.9.17.18)
단무지무침(흑임자,참깨) (13)
마늘쫑어묵볶음 (1.5.6.13.16)
크런치탕수육 (1.5.6.10.12.13.18)
청귤주스 (13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:원양산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 880.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 140.8
단백질(g) : 32.2
지방(g) : 20.9
비타민A(R.E) : 69.5
티아민(mg) : 0.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 45.1
칼슘(mg) : 149.7
철분(mg) : 9.9
급식일자: 2025-03-12(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 카레라이스 (2.5.6.10.12.13.16.18)
유부된장국D (5.6)
도라지오이무침 (5.6.13)
수제순살치킨 (6.12.13.15)
배추김치 (9)
뽀로로요구르트 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 787.5 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 124.0
단백질(g) : 34.3
지방(g) : 15.8
비타민A(R.E) : 170.8
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 14.1
칼슘(mg) : 411.6
철분(mg) : 11.4
급식일자: 2025-03-13(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 보리밥
냉이된장국 (5.6)
제육볶음 (5.6.10.13)
꽈리고추멸치볶음 (5.6.13)
배추김치 (9)
수제딸기라떼 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 828.8 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.0
단백질(g) : 29.5
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 189.6
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 38.6
칼슘(mg) : 352.1
철분(mg) : 5.0
급식일자: 2025-03-14(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 곤드레나물밥&양념장 (5.6.13.16)
맑은순두부국 (5.18)
조랭이떡볶이 (1.5.6.13)
바삭김말이 (1.5.6.16)
배추김치 (9)
딸기콘 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 743.3 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.6
단백질(g) : 19.9
지방(g) : 15.7
비타민A(R.E) : 248.0
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 12.5
칼슘(mg) : 232.7
철분(mg) : 10.7
급식일자: 2025-03-17(월)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 현미밥
참치김치찌개 (5.6.9.13.16.18)
보쌈 (5.6.10.13)
녹두묵김가루무침 (5.6)
매콤콩나물무침 (5.6)
배추김치 (9)
파인애플
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 727.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 89.1
단백질(g) : 32.3
지방(g) : 26.6
비타민A(R.E) : 97.8
티아민(mg) : 0.8
리보플라빈(mg) : 0.7
비타민C(mg) : 37.1
칼슘(mg) : 222.4
철분(mg) : 3.9
급식일자: 2025-03-18(화)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 검은깨채소볶음밥D (1.2.5.6.10.13.15.16)
양송이크림스프 (2.5.6.13.16)
양상추샐러드&드레싱 (1.2.5.6.12)
키위드레싱(부) (1.5)
안심폭찹스테이크 (2.6.10.12.13)
생야채피클
마늘바게트 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 719.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 92.6
단백질(g) : 38.4
지방(g) : 21.1
비타민A(R.E) : 73.5
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 46.3
칼슘(mg) : 64.9
철분(mg) : 2.5
급식일자: 2025-03-19(수)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 치킨마요덮밥 (1.5.6.13.15.18)
미소시루B (5.6)
꼬들간장무채숙주무침D
배추김치 (9)
크로크무슈 (1.2.5.6.10.13.15.16)
초코우유 (2.13)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 922.9 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 115.7
단백질(g) : 43.2
지방(g) : 32.3
비타민A(R.E) : 202.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 1.1
비타민C(mg) : 13.9
칼슘(mg) : 523.5
철분(mg) : 5.3
급식일자: 2025-03-20(목)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 흑미밥
돈등뼈감자탕 (5.6.9.10.13)
쫄면야채무침Y (5.6.13)
소시지야채볶음Y (2.5.6.9.10.12.13.15.16.18)
깍두기 (9)
플럼주스
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 857.4 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 133.7
단백질(g) : 31.1
지방(g) : 20.6
비타민A(R.E) : 133.5
티아민(mg) : 0.7
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 51.1
칼슘(mg) : 174.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-21(금)
식사명: 중식
급식인원수: 520명
요리명: 잡곡밥 (5)
*물만두국 (1.5.6.10.16.18)
꽃맛살샐러드 (1.2.5.6.8.13.18)
치즈불닭구이 (2.5.6.13.15)
배추김치 (9)
천혜향젤리
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 832.6 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 130.3
단백질(g) : 37.2
지방(g) : 18.2
비타민A(R.E) : 178.2
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.5
비타민C(mg) : 12.2
칼슘(mg) : 331.4
철분(mg) : 4.8
급식일자: 2025-03-24(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 보리밥
맑은콩나물국 (5.6.18)
안동찜닭(순살) (2.5.6.12.13.15)
세발나물옥수수전 (6.13)
배추김치 (9)
스모어쿠키 (1.2.5.6)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 600.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 99.1
단백질(g) : 28.6
지방(g) : 8.8
비타민A(R.E) : 130.1
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 19.3
칼슘(mg) : 162.0
철분(mg) : 3.4
급식일자: 2025-03-25(화)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 잡곡밥 (5)
부대찌개 (1.2.5.6.9.10.12.13.15.16)
꽁치캔김치무조림Y (5.6.9.13)
야채계란말이 (1)
배추김치 (9)
아이스크림모나카 (1.2.5)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 943.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 101.9
단백질(g) : 37.6
지방(g) : 43.7
비타민A(R.E) : 347.1
티아민(mg) : 1.4
리보플라빈(mg) : 0.9
비타민C(mg) : 24.9
칼슘(mg) : 524.3
철분(mg) : 10.8
급식일자: 2025-03-26(수)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 생야채참치비빔밥 (5.6.13)
배추된장국 (5.6.9.13)
들기름두부부침 (5)
감자말이새우튀김 (1.5.6.9.12.13)
배추김치 (9)
마시는유산균 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 900.0 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 118.8
단백질(g) : 29.6
지방(g) : 34.1
비타민A(R.E) : 169.4
티아민(mg) : 0.3
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 8.5
칼슘(mg) : 320.7
철분(mg) : 4.6
급식일자: 2025-03-27(목)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 파래자반볶음밥 (1.2.5.6.10.15.16)
휴게소우동 (1.2.5.6.7.8.9.18)
황도샐러드 (1.2.5.6.11.12)
시즈닝소떡 (1.5.6.10.12.13.15.16)
깍두기 (9)
복숭아허니그린티
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 878.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 136.0
단백질(g) : 27.2
지방(g) : 24.4
비타민A(R.E) : 159.0
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.4
비타민C(mg) : 29.4
칼슘(mg) : 154.8
철분(mg) : 2.7
급식일자: 2025-03-28(금)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 블루베리밥
들깨미역국 (5.6.13)
주꾸미돈육볶음B (5.6.10.13)
콘치즈구이 (1.2.5.13)
배추김치 (9)
깻잎쌈*쌈장B (5.6.13)
조각천혜향
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 702.1 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 104.8
단백질(g) : 28.1
지방(g) : 18.8
비타민A(R.E) : 233.6
티아민(mg) : 0.5
리보플라빈(mg) : 0.6
비타민C(mg) : 44.7
칼슘(mg) : 288.4
철분(mg) : 3.2
급식일자: 2025-03-31(월)
식사명: 중식
급식인원수: 500명
요리명: 현미밥
닭곰탕 (5.6.15)
돈육간장불고기 (5.6.10.13)
불닭팽이버섯구이 (1.5.6.13)
깍두기 (9)
요거트푸딩 (2)
원산지정보: 쇠고기(종류) : 양지,우둔,설도,갈비(육우):국내산/국내산
쇠고기 식육가공품 : 국내산
돼지고기 : 갈비,전지,후지,삼겹살,등심,안심,목살(돈육):국내산
돼지고기 식육가공품 : 햄,스테이크,탕수육,돈까스(돈육):국내, 베이컨:수입
닭고기 : 계육:국내산
닭고기 식육가공품 : 햄,치킨,닭꼬치(계육):국내산
오리고기 : 정육:국내산
오리고기 가공품 : 훈제오리:국내산
쌀 : 국내산
배추 : 국내산
고춧가루 : 국내산
콩 가공품 : 두부(대두):수입산
낙지 : 낙지:수입산
고등어 : 고등어:국내산
갈치 : 갈치:수입산
오징어 : 오징어:국내산
꽃게 : 꽃게:수입산
참조기 : 참조기:수입산
주꾸미 : 주꾸미:수입산
비고 :
칼로리정보: 726.2 Kcal
영양정보: 탄수화물(g) : 102.0
단백질(g) : 27.9
지방(g) : 23.3
비타민A(R.E) : 116.5
티아민(mg) : 0.6
리보플라빈(mg) : 0.8
비타민C(mg) : 12.7
칼슘(mg) : 135.4
철분(mg) : 2.7



주변 학교 급식 식단표

🔗 명신여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부개고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부광여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평공업고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 부평여자고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 삼산고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 세일고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천미래생활고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천부흥고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천산곡고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천상정고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천영선고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천외국어고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )

🔗 인천진산과학고등학교 2025년 급식 식단표 보기 (인천 부평구 )